Где в Москве можно обналичить именной чек иностранного банка?

Светлана Яцык
  · 807
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Дрочу как хочу
Не знаю как в России, но пару месяцев назад столкнулся с такой проблемой в Украине. И ответ меня огорчил - никак, все украинские банки не предоставляют услугу инкассо чеков. НО! Есть несколько сервисов, которые за определённый процент смогу "обналичить" его и Вы сможете обналичить валюту . Напишите мне в ЛС и я все объясню ( дабы не засорять эфир... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

из зарубежного банка, можно ли вывести средства на электронный кошелёк?

Можно без проблем вообще. Самый простой сейчас способ - это IBAN-счет в blackcatcard. Счет открывают россиянам, карту присылают по почте. Т.к. есть iban - с зарубежными банками не будет проблем. Валюта счет евро.Поэтому если и платеж в евро, то вообще, считай, без комиссий получите деньги. Если в другой валюте, то переконвертируются автоматически по курсу мастеркард.

9 июня  · 10,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

В каком банке не спрошу в России, никто не сотрудничает с банками за границей, а те в свою очередь для открытия счета требуют рекомендации и пакет документов от банков РФ. Почему такая ситуация?

Интересно, необычно, факты и мнения.

Неуверенно что отвечу правильно. Вот несколько банков России которые являются дочерними банками от иностранных. Unix Credit Bank, Райффайзен Банк, Росбанк, Ситибанк, ОТП Банк. Попробуйте обратится к ним. Может  кто-то знает лучше этот вопрос и ответит вам.

3 июля 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как удаленно открыть банковский счет в Америке физическому лицу из России?

Финансист

Никак. Удалённое открытие банковского счёта вообще очень затруднительно. А от иностранцев всегда требуют личного присутствия. Удалённо можно открыть брокерский счёт.

11 мая 2016  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как открыть счет в европейском банке дистанционно?

Бизнес консультант, предприниматель, финансовый советник, инвестор, экономист...

Чтобы открыть мультивалютный счет в европейском банке, дистанционно, необходимо иметь заграничный паспорт, в котором указаны сведение о лице в латинской транскрипции, номер телефона к которому будет привязан счет лица с приложением. Далее все происходит в считаные секунды, идентификация личности через приложение, никаких документов подписывать отправлять и получать не надо.

Обычно открытие счета в банке занимает около 15 секунд и счет открыт, однако, чтобы заказать платежную карточку Вам потребуется оплатить почтовые расходы и указать адрес на территории Европы.

Получив карточку известной платежной системы по указанному адресу, Вы можете ее активировать через приложение в своем смартфоне далее использовать включая все финансовые инструменты банка в котором у Вас открыт счет, внезависимости от гражданства, места Вашего жительства, физическое или юридическое лицо.

Открыть счет в европейском банке могут физические и юридические лица, закон Российской Федерации не запрещает, но требует от Вас уведомление о наличие.

Все преимущества европейского банка не стоит обсуждать они очевидны, пожалуйста указывайте только статьи закона регулятора и требование к гражданам, открывшим счет в банке заграницей.

Юридические, финансовые компании и брокеры в России предлагают открыть счет по старинке, требуя пакет документов, устанавливая недельные сроки открытия и взымая за услугу высокую цену в валюте.

Обращаясь к посредникам в России, а это так, потому что они не имеют свои офисы в странах Европы, банальное посредничество увеличивает сроки и стоимость услуг к тому же Вы становитесь лёгкой находкой для мошенников.

Всегда бесплатная юридическая консультация по телефону +7(495)5434490

4 января  · 5,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Мошенники знают номер банковской карты и телефон, могут ли снять деньги?

Яндекс.Деньги — сервис электронных платежей, который помогает оплачивать товары и услуги...  · money.yandex.ru

Здравствуйте!

Если мошенники знают только номер вашей банковской карты, то снять деньги не получится. Очень важно не сообщать посторонним срок действия карты и особенно CVV-код.

Номер телефона в большинстве случаев используется для подтверждения операции кодом из смс. Если к нему есть доступ только у вас, то переживать не стоит. Никому не сообщайте коды из смс от банка, чтобы избежать списаний.

В некоторых случая операции могут проходить без дополнительного подтверждения, этого зависит от настроек формы оплаты или терминала для приёма платежей.

Почитайте наши рекомендации по безопасности — как защитить свои данные и не попасться на уловки мошенников.

8 августа  · 22,9 K
Прочитать ещё 2 ответа