Встретила свою любовь в Макдональдс...
Шла встречаться с парнем с сайта интернет-знакомств, а он с другом пришёл. Этот друг и оказался моей любовью, вместе уже почти 4 года, скоро свадьба)
где-то я слышала подобное..
Какой романтик
Так а почему его зовут Борисом-то?)
В новой компании,куда попала,когда мне было 15 лет.Мы с подругой познакомились с девчонками,которые привели нас в свою компанию.И там я увидела ЕГО.До сих пор помню этот момент...как он повернулся,улыбаясь..и я подумала:"Какой хорошенький!!!"Для нас обоих это была первая любовь.Прошло 10 лет.Мы женаты 5 из них.У нас замечательный сын)))
Доьрый день! Могли бы вы написать мне лично? Есть пара вопросов.
Всё так, подтверждаю!!
В игре Ragnarok Online, на пиратском городском сервере (десять лет назад интернет был дороже и городские пиратки были делом привычным). Я была зеленым новичком, а он — главой гильдии. Гильдия у нас была дружная, а так как сервер городской — часто все вместе встречались в оффлайне. Любовь началась года через три хорошей дружбы :)
А как это вдруг оказывается, зная человека времени?
Подрабатывала на последних курсах журналистом, он работал в том же издании фотографом, познакомились на выставке местных художников. 6 лет вместе, 3 из них в браке. Прошли вместе переезд в другой город, смерть любимого кота, сейчас вписываемся в ипотеку. Бывают в жизни моменты, когда все не так и все не то, но я всегда неизменно благодарна вселенной, что у меня есть он.