Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где заказать написание статей на Яндекс Дзен?

Сергей
  · 1,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый
Если вы знаете, чего хотите от копирайтера и редактора текста, то обращайтесь! Я готова...  · 29 окт 2020

Здравствуйте! Можно у меня. Я - копирайтер с 8-летним стажем работы.

Темы различные. Цены адекватные.

На данный момент пишу для смм-канала. С 2017 по 2019 год занималась юридическими темами.

Добрый день. Подскажите номер телефона или ссылку на вотсап, чтоб связаться с вами.

Копирайтер, журналист, маркетолог. Помогаю инфобизнесу собирать аудиторию на мероприятия...  · 7 сент 2020  · textov.net
Ну где. Смотря какой бюджет у вас и какая тема. Если что-то общеупотребительное, на сайтах фриланса можно исполнителей поискать, например, на fl.ru. В социальных сетях есть группы копирайтеров- в ФБ ДавайПиши, например. Поищите по запросу "копирайтер", там много всего вылезет. Или же напрямую обращайтесь к копирайтеру, портфолио которого понравилось. Еще вариант:... Читать далее
Копирайтер-маркетолог. Тексты, которые приводят клиентов. Консультации.Перейти на facebook.com/veronika.ch.copywriter
Агентство в сфере PR продвижения 9WRiTER. Копирайтинг, публикации в СМИ. Продвижение...  · 3 окт 2020

Статью для Дзена можно заказать у автора на биржах фриланса, например FL.ru, kwork.ru Минус в том, что вся переписка строго на бирже

Также в различных агентствах копирайтинга, например 9writer.ru, цены подороже, но есть возможность общаться с автором напрямую и не платить бирже процент.

Ответы на похожие вопросы
Где заказать написание статей на Яндекс Дзен? — 2 ответа, задан 
Помогаю людям IT советами.  · 9 окт 2020  · itznaniya.ru

Самые недорогие статьи вы можете заказать на бирже текст ру. Но я рекомендую делать так, как делает каждый второй владелец Дзен канала и сайта. А именно, переводить статьи с зарубежных источников и добавлять часть своего текста.

Полезные IT советы и рекомендации.Перейти на itznaniya.ru