Конечно можно. Такое периодически случается, что готовый продукт не особо получился. Обычно я подобные напитки ставлю на год в подвал, потом еще раз пробую. Если чуда не произошло, то отправляю на перегон.
Уже готовый домашний виски (настойку), если разочаровался в качестве всегда можно ещё раз перегнать. Что бы не оставлять не понравившийся вкус или послевкусие, лучше всего это сделать на колонне, с последующим настаиванием и по желанию мацерацией. Впрочем, если хотите сделать вкус менее насыщенным,подойдёт и простой аппарат.
Перегнать этот напиток можно, но будьте готовы к потере значительной части органолептики. Настаивать придется заново, или же можно воспользоваться концентратом "Виски" (имеются в продаже в магазинах для винокуров). Разведите напиток до крепости 18-20 градусов и перегоните. В данном случае делить на фракции не придется, поскольку продукт перегоняется очищенный.