Это в какой-то степени миф. Вопрос скорее в том, какой ты человек, а не как себя ведешь сознательно, контролируемо, насколько изначально нравишься девушкам. Я очень часто вёл себя с девушками максимально уважительно, держался на расстоянии и со многими не собирался заводить романтические отношения. Иногда мы даже договаривались о том, что это будет ТОЛЬКО дружба. Но шмяк-бряк и вот она уже меня целует, а потом сама же и трахает. Вообще не помогало то, насколько я не расчитывал на секс и хотел просто дружить. Мы просто болтали о том, о сём. Ты или нравишься девушкам в сексуальном плане или нет. Сознательный контроль поведения может и сработает на недалёких девушек, но, во-первых, зачем они тебе нужны, а во-вторых, ты дичайше устанешь, и когда это произойдёт, окажешься для неё разочарованием. Если что-то и нужно делать с собой, то что-то такое, что в корне меняет тебя. Изменять поведение, чтобы подкатывать к девушкам — это, как минимум, лживо, но тут уже не мне судить.
Вы можете ввести себя как угодно. Девушка в первые секунды знакомства сама определяет будете ли Вы ей парнем, другом или никем.
Поэтому, лучше вести себя естественно
Спасибо за адекватный ответ.
пиздец ты сказочник
парень попадает во френдзону, когда просто девушка не хочет с ним иметь отношения
просто не хочет
этого должно быть достаточно
не обесценивайте чужое право на отказ
вы не плохие, просто другому человеку нужны не вы
Вести себя " не как друг")наверное расставить границы,дать ясно понять девушке,что вы-не подружка,что вас не устраивает просто быть платочком. Но это не значит,что не надо проявлять дружелюбия как такового. Как-то так