Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Грап что это за напиток?

Еда, напитки и кулинарияНапитки
Жеребцов В.В.
  · 11,6 K
Поэт, участник Санкт-Петербургского международного книжного салона и Всероссийского...  · 25 янв 2019

Можно еще сказать,что граппа - итальянская виноградная водка) На ценителя-любителя. Также это национальная разновидность бренди. Крепость до 55 градусов.

Также хочу сказать, что для делового ужина граппа может быть приятным дополнением, ваш партнер оценит. Ведь, может быть, вы как раз подписываете важный договор)

Любовь к вину — главный элемент в культуре винопития. Мы уверены, что найти эту любовь...  · 22 февр 2022  · dekanto.ru
Отвечает
Ян Якунин
Граппу называют итальянским бренди. Сырьем для производства напитка служит мезга, которая остается от производства вина — виноградная кожура, семена и стебли. Рецепт граппы в Сицилию завезли мавры. По технологии производства к граппе наиболее близка грузинская чача, для изготовления которой также используют виноградное сырье. Виды граппы: по степени выдержки: молодая... Читать далее
На нашем сайте — собираем коллекцию лучшего алкоголя со всего мира.Перейти на dekanto.ru

Граппа (grappa) – это итальянский алкогольный напиток крепостью 40-55 градусов, получаемый путем перегонки остатков винограда (косточек, мякоти, стеблей, кожуры), остающихся после производства вина. Проще говоря, граппой называют крепкую самогонку из виноградного жмыха.

А по русски чача.