Анастасия Бурдюк гимнастика для лица

Татьяна Минина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Kalindi1,7K

Анастасии Бурдюк 36 лет. Она преподает курсы по гимнастике лица, платно. Честно скажу, мне не нравятся ее упражнения, хоть и выглядит она прекрасно. Во-первых, они слишком сложные и силовые. Во-вторых, во время этих упражнений образуются дополнительные морщины. Мне больше нравятся уроки Евгении Баглык, они есть бесплатно в открытом доступе.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему умерла гимнастка Елена Мухина?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Перед Олимпийскими играми 1980 года спортсменка на тенировке получила тяжелейшую травму позвоночника. Операцию нужно было делать сразу же, но смогли ее сделать только на третьи сутки. Возможно, это усугубило ситуацию. В результате Елена потеряла возможность двигаться. Она была практически прикована к постели 26 лет. И в 2005 году спортсменка умерла. Причина: застарелая травма и последующее лечение, из-за которого в ее организме почти не осталось ни одного здорового органа.

12 декабря 2018  · 12,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая программа тренировок подойдет (в домашних условиях + турник и брусья) чтобы сделать тело как на фото. Мой рост 180см, вес 60кг?

Зелёный

Для начала не плохо было бы набрать мышечную массу.Если вы собираетесь тренироваться натурально, то без жирка скорее всего этого сделать не получится, хотя возможно у вас хорошая генетика и вам повезет :) .Для этого подойдут именно турник и брусья, т.к. данные упражнения являются базовыми(т.е. задействуют два и более суставов).К примеру, тренировку можно разделить на два дня-день спины и день груди(вторник-спина, бицепс , четверг-грудь трицепс(если умеете отжиматься и стоя на руках, то сюда можно добавить плечи, плюс, пресс( подъем ног в висе является замечательным упражнением для набора массы мышц кора).Почему спина-бицепс, грудь-трицепс?Все просто, это мышцы синергисты, они работают вместе.

Примерный план тренировки:

Вторник: спина+бицепс:

Подтягивания широким хватом к груди(широчайшие мышцы спины)

Подтягивания прямым средним хватом (широчайшие,середина спины, брахиалис(плечевая мышца),предплечья)

Подтягивания обратным средним хватом(широчайшие,середина спины,предплечья,бицепс)

Т-подтягивания(хват-молот)(предплечья,внешняя головка бицепса,брахиалис)

Четверг:грудь+трицепс:

Отжимания на брусьях(если есть возможность, то меняйте положение рук, тем самым вы делаете акцент либо на трицепс либо на грудь)

Параллельные отжимания на брусьях(грудь)

По поводу груди могу дать только это, однако можно ещё использовать отжимания от пола, меняя угол, что даст проработку разных участков груди.

ВАЖНЫЙ ПУНКТ!При наборе массы необходимо делать от 8 до 12 повторений, если же вы с вашим весом можете делать больше, то попробуйте приобрести специальный пояс с цепью на которую цепляется утяжеление(гиря, блин и т.д.). Если такой возможности нет, то можно симпровизировать портфель, в него напихать нужный вес с которым вы сможете тренироваться в районе 8-12 повторений

P.S.

О ногах.

На своем опыте могу сказать, что не плохой альтернативе штанге являются гири,если таковые есть, а также сэнд-бэг(очень удобная штука, с ней, кстати, можно не только ноги качать)

Надеюсь, данная информация будет для вас полезна :)

29 июля 2017  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой метод тренировок подходит для сброса лишнего веса? Я совсем запутался в советах с сайтов для бодибилдеров.

Клинический психолог, специалист по психологии питания и расстройствам пищевого...

Физические нагрузки сами по себе не могут быть методом снижения веса, поскольку при смене двигательного режима с более или менее сидячего на активный вы неминуемо столкнетесь с возрастанием аппетита. Именно поэтому принято говорить, что в снижении веса 30% отводится физическим нагрузкам, и 70% - питанию. Фактически, тренировки - это способ увеличить энергетические затраты организма, ускорить процесс метаболизма и нарастить мышечную массу. Все эти три процесса косвенно связаны со снижением жировой массы, к которому вы стремитесь. Возрастание физической активности в любом случае приведет к улучшению самочувствия и мышечного тонуса. Выбирать стоит ту программу, которая вам нравится. Многочисленные исследования, которые проводятся на эту тему постоянно, не обнаруживают значительных различий между различными программами тренировок и форматами занятий в том случае, если тренироваться регулярно. Таким образом, стоит остановиться на том. что приносит вам наибольшее удовольствие - именно этим видом движения вы сможете заниматься продолжительное время.

Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли научиться танцевать гимнастику в 20 лет?

недореперок хочу сесть на его место и съесть лакомый кусок, вобщем trapseo

Еу конечно! Я в свои, приблизительно 16, захотел тоже заниматься гимнастикой на турнике. Обзвонил n-ое количество организаций , везде получил ответ - ты слишком великовозрастный надо было раньше :( Я начал смотреть видосы Михаила Баратова он показывал гимнастические элементы, так во дворе сам и учился, что примечательно после 2 лет без практики и полного физического деградирования я умею все то же что умел и раньше. Турникмен вообщем K.O.

Может ли гимнастика для лица убрать морщины?

Пластический хирург - Карапетян Георгий Эдуардович Доктор медицинских наук...
21 мая  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа