Боро плюс крем можно ли детям в 1 месяц?

Игорь М.
  · 3,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...
Нет, ни в коем случае. Этот крем обладает очень резким запахом, многими добавками и отдушками, которые могут вызвать на нежной коже младенца аллергию или раздражение. Для детей такого возраста следует использовать специальные детские гипоаллергенные кремы, например, простой детский крем. Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
11 января 2019  · 2,8 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие хорошие крема для ухода за лицом вы можете посоветовать?

Анонимный ответ

За своим лицом я ухаживаю с помощью BB-крема от наборов Юнона от интернет магазина Brightlook. Очень много заказываю у них и всегда довольна результатом. Могу рекомендовать!

6 февраля  · 3,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие детские противовирусные препараты эффективны?

Некоторые покупают детский Цитовир-3 порошок, другим подходит сироп. Это зависит прежде всего от возраста вашего ребенка, во-вторых, только врач может назначать что именно подойдет. Разные заболевания- грипп, вирусная инфекция. Да и протекать одно и тоже заболевание может по-разному. Но не стоит только покупать все то, что рекомендуют.Надо выбирать по составу.

26 декабря 2019  · 27,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как вы боритесь/побороли атопический дерматит?

В поисках Создателя

Я болею где-то с полугода. Врачи говорят, что вылечить полностью его нельзя. Но примерно после 20-25 лет болезнь в большинстве случаев должна перейти в стадию ремиссии и далее проявляться в жизни довольно редко. Мне сейчас 21 год и действительно вот уже пару лет у меня на коже нет явных признаков дерматита (тьфу-тьфу-тьфу). Правда было один раз высыпание, но этого из-за каких-то уколов, уже не помню от чего мне их кололи. Прошло оно довольно быстро - недели через две-три.

Мази: из современных самая лучшая, мне кажется, Акридерм - очень хорошо снимает воспаление. А так вообще всё детство мне мама сама смешивала мазь (это её научили ещё когда я лечился в мед.центре): покупаете баночку цинковой пасты и в неё добавляете несколько капель берёзового дёгтя, после этого хорошенько перемешиваете и мажете. Из-за берёзового дёгтя запах будет сильный и не очень приятный, не пугайтесь, лично я привык со временем. Пасту и дёготь спокойно можно купить в аптеке, стоят недорого. Здоровья Вам и удачи!

14 августа 2016  · 25,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чём разница кремов боро каре и боро плюс?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

В аптеках и магазинах данный крем представлен в двух видах в зелёной и фиолетовой упаковке. По факту это 2 абсолютно идентичных крема со схожими составами, различия в которых и их концентрация совсем незначительна.
Оба крема предназначены для защиты кожного покрова от повреждений, царапин и воспалительных процессов. Стоимость к кремов также полностью одинаковая, но вот специалисты все же нашли отличия. Например, в зеленом Боро плюс содержится ним, а в фиолетовом креме — маргоза. Ним — это увлажнитель и антисептик, а маргоза — заживляющее и дезинфицирующее средство. Отличия есть и по запросу, у зелёного крема он травянистый, тогда как у фиолетового цветочный.
Лично я не заметила никаких различий в результате использования этих двух средств, и советовала бы ориентироваться на свои предпочтения по запахам.

Каков оптимальный срок лечения ОРВИ у детей? Есть ли универсальные препараты, которые помогали бы детям от 3 лет?

Нет - возбудители могут быть разными, состояние иммунитета и органы-мишени у всех детей разные. Поэтому из общих рекомендаций - обильное теплое питье, промывать нос, полоскать горло и показаться врачу.

12 июля 2019  · 9,4 K
Прочитать ещё 11 ответов