Чем можно перекусывать при похудении?

Анонимный вопрос
  · 35,5 K
Николай Громов
Эксперт
1,0K
Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Всем, чем угодно! Основа похудения - дефицит калорий и правильно составленная пропорция БЖУ.
Нет смысла исключать те или иные продукты из вашего рациона. Если вы можете съесть кусок пиццы или тортика и не вылезти из необходимых КБЖУ, то можете смело перекусывать пиццей или тортиком))

Комментировать ответ…
Ещё 10 ответов
Анонимный ответ
Чтo мoжнo cъecть?? Нa пepвый пepeкyc (втopoй зaвтpaк) мoжнo yпoтpeблять yглeвoды. Этo лyчшee вpeмя для cлaдocтeй, ocoбeннo ecли paбoтa нaпpяжeннaя. Нo oни дoлжны быть пpaвильными. Пoдoйдyт фpyкты и cyxoфpyкты, твopoжныe дecepты и зaпeкaнки, шoкoлaд тeмныx copтoв. Тaкжe yтoлить гoлoд в этo вpeмя дня мoжнo xлeбцaми, бyтepбpoдaми. Нa втopoй пepeкyc... Читать далее
15 мая  · 5,9 K
Комментировать ответ…
Если есть возможность полноценно перекусить готовлю рыбу или куриную грудку на пару. Беру хумус или жареный нут. Когда есть время могу приготовить яблочные чипсы. Можно так же брать различные снеки, только внимательно читать состав. Я обычно беру фруктовые, типа Лайки Снайки, без добавок, консервантов, желатина и фруктозы. Батончики можно употреблять... Читать далее
5 июля 2019  · 7,5 K
Комментировать ответ…
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru
Хороший заряд энергии и полезные вещества дадут вам сухофрукты и орехи. Только сухофрукты должны быть натуральными, без сахара (не цукаты). Они довольно питательные и хорошо притупляют голод. Отличный вариант (особенно если вы занимаетесь спортом) — протеиновый коктейль. Он дает организму энергию, сохраняет мышцы, и от него не поправляются. Многие... Читать далее
Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
14 апреля  · 4,1 K
Комментировать ответ…
Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru
Перекусы в питании очень важны, так как они являются частью сбалансированного рациона. Например в сбалансированном питании взрослого человека должно быть 3 основных приема пищи и 2 дополнительных - перекуса (между завтраком и обедом; между обедом и ужином). Вариантами перекусов может быть: несколько сушеных орешков, сухофрукты (кроме фиников... Читать далее
Комментировать ответ…
Обычно перекусы используют между приемами пищи, чтобы снизить чувство голода. Важно, отличать голод от жажды. Если после еды вы опять голодны, попробуйте выпить стакан теплой воды. Если чувство голода не прошло, можно воспользоваться перекусом. Также чувство голода часто возникает в начале диеты, когда организм еще не перестроился на новый режим и... Читать далее
Комментировать ответ…

Частенько на работу беру с собой бутерброда с цельнозерновым хлебом, овощами, салатом и сыром. Всегда есть небольшая пачечка со смесью орех. А если где-то на выезде, то спасают белковые батончики Турбослим. Они низкокалорийны, сытные и придают энергии. Чувство голода часа на два- три притупляют.

20 июня 2019  · 3,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро похудеть, не перестав употреблять сплошные углеводы?

ГВ

перешел на интервальное голодание "16-8". за месяц 6 кг. в белках-углеводах и прочем не ограничиваюсь (в разумных пределах - сахар в чистом виде не ем уже очень давно, сладости очень редко...)

28 марта 2018  · 31,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что нужно есть после тренировки, если я худею?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
1 сентября  · 31,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Нужно собой заниматься, не переедать, последнее мне давалось особенно сложно. В помощь моему похудению диетолог выписала препарат Голдлайн Плюс, это капсулы, которые нужно пить раз в день, они влияют на определенные зоны мозга, отвечающие за сытость. Принимать их, правда, надо долго, но так и похудение – это процесс не одного дня. Прием Голдлайн плюс переношу хорошо, ем уже гораздо меньше, даже удалось убрать постоянные перекусы, за три месяца сбросила 12 килограмм.

29 марта  · 90,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие продукты сжигают жир?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

🍚 Корица Её можно добавлять в овсяную кашу по утрам (а не есть в булочках). Употребление корицы в пищу способно снизить сахар в крови.

🍎 Яблоки Всего два яблока в день, благодаря высокой концентрации пектина, могут увеличить скорость сжигания жиров почти в два раза.

🍋 Лайм Лимонин, входящий в состав лайма, приостанавливает выработку белка-носителя «плохого холестерина», то есть препятствовать накоплению холестерина в крови.

🧀 Тофу Всего 47 граммов соевого белка (около 300 граммов тофу) сокращают количество холестерина на 23,2 миллиграмма на 100 граммов крови.

🌰 Кедр 20 граммов кедровых орешков в день вызывает выброс гормона холецистокинина, который притупляет чувство голода.

🥚 Яйца 2 яйца на завтра не только снабдят тебя белком и витаминами A, D, E и K, но сократят потребление энергии примерно на 417 ккал.

🌱 Чечевица Почти идеальный источник белка, клетчатки и углеводов. В ней также содержится молибден. Он позволяет организму эффективнее перерабатывать углеводы.

7 марта 2019  · 176,5 K
Прочитать ещё 15 ответов

От каких продуктов надо однозначно отказаться, если хочешь похудеть?

Ирина Цебенко
Эксперт
332
Фитнес-Ведьма! Персональный тренер-реабилитолог, облегчаю жизнь в прямом и переносном...  · vk.com/irina_tsebenko

От всех, если собираетесь их жрать вагонами, и ни от каких, если знаете свою меру и умеете просчитывать свою суточную потребность.

Если хочешь похудеть, надо включать мозг, а не отказываться от продуктов. Диеты в стиле "ешь все кроме огурцов" не работают. НЕ РАБОТАЮТ, БЛИН! Куча подтвержденных экспериментов: люди худеют на фастфуде, люди худеют на мясе, люди худеют на овощах, с едой, без еды... Люди худеют.

Всего 3 простых нюанса:

  1. Расходуешь больше, чем потребляешь.
  2. Дефицит держишь в пределах 10-15%.
  3. Периодически убираешь и его, чтоб минимизировать адаптацию.

И тут ты понимаешь, что все совсем не просто, легче поверить в заговОр на похудение по фотографии и исключить из рациона те самые злосчастные огурцы. Угу...

По пунктам:

  1. Есть куча способов рассчитать свой суточный калораж. Можно по формулам на калькуляторе, можно забить исходные данные в спец приложение типа калоризатор или фат сикрет. Задача: пределить масштаб трагедии и свои реальное ошибки в пищевом поведении. Потому как "я ничего не кушаю" и "я жру как слон" по опыту весьма субъективны. В первом варианте может в порядке нормы заходить буханка хлеба с банкой сгущенки, а во втором третий лист капусты считается перебором.

Мы все разные - это прекрасно. Но нам всем полезно посмотреть на себя со стороны. Не выкидывать с лицом праведного мученика сгущенку скапустой из дому, а просто сесть и посчитать, сколько это за день.

  1. Если вдруг обнаружилось, что фактически поедаемое требует коррекции вдвое (прошу заметить - в любую сторону), не нужно тут же начинать жрать на полведра меньше (или больше) - это чревато нервным срывом и возвратом к прежнему питанию. Начинайте перемены с маленьких шагов. Постепенно. И не вводите новых продуктов, пока не привыкнете к предыдущему режиму.

Подсчет дисциплинирует. И нужен ровно до тех пор, пока в голове не заработает собственный калькулятор-анализатор.

  1. Не забывайте отдыхать. От работы, от диеты, от ограничений. Это вообще отдельная огромная тема - невозможно объять все в одном ответике)))

Ответ на заданный вопрос на самом деле прост до безобразия:

ПРОСТО

ЗНАЙТЕ

МЕРУ

В крайнем случае всегда можно отказаться от огурцов...

7 августа 2019  · 104,6 K
Прочитать ещё 19 ответов