Чем можно полоскать горло на 27 недели беременности?

Татьяна Р.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем лечить молочницу при беременности?

Акушер-гинеколог, к.м.н. Консультант проекта Яндекс.Здоровье https://health.yandex.ru.   · health.yandex.ru

При беременности молочница (вагинальный кандидоз) встречается почти у каждой второй беременной. Препараты, разрешенные при беременности, - местные противогрибковые лекарственные вещества, свечи - Ливарол, Пимафуцин, Клотримазол, Нео-Пенотран. Также советуют ограничить потребление рафинированных сахаров (сладостей, в т.ч. сладких газированных напитков) и использовать барьерные методы контрацепции (презерватив).

29 ноября 2018  · 98,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Могу ли я сделать аборт на 16 неделе беременности с помощью таблеток?

Практикующий хирург. Моя профессиональная жизнь в прямом эфире в телеграм канале  · tele.click/aibolite

Здравтсвуйте. Нет, не можете. Самому себе вообще лучше ничего не делать, а про аборт на 16!! неделе и речи быть не может. Вариант один - к специалистам.

Еще больше полезного на моем телеграм канале - нажмите сюда для переходаПерейти на tele.click/aibolite
2 мая  · 99,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вылечить горло, если не помогают спреи, таблетки и полоскания?

Алексей Коваленко
Топ-автор
15,9K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Есть ещё ,как минимум ,два довольно эффективных способа при лечении  простуженного   горла   это спиртовой компресс   и ингаляция    с : эвкалиптом,содой и йодом.

25 февраля 2018  · 171,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как быстро вылечить горло?

Сотрудник Холо-системы - https://holo-system.ru. Психология, телесно-ориентирова...
  1. Пить много воды, чтобы помогать организму выводить бактерии и токсичные продукты их жизнедеятельности. Лучше - воду с мёдом и лимоном, для витаминизации. Сурица (вода с отрицательным ОВП) - ещё лучше, так как она легче попадает в межклеточное пространство.
  2. Полоскания горла - с прополисом, содой и солью, настоями трав. Каждый час в первые дни болезни.

  3. Щелочные процедуры - для вывода токсинов через кожу. Щелочная ванна, обтирания, скрабы, носки на ночь. Это значительно снижает нагрузку на организм во время болезни, так как становится меньше токсическое поражение.

  4. Покой. Все силы организма должны идти на восстановление. Переносить болезнь на ногах, если уже "прижало" - только удлиннять её.

  5. Дыхательные практики - любые. Помогает расслаблению нервной системы - а значит улучшению качества отдыха и восстановления. А также дыхание - главный фактор ощелачивания крови, выведения токсинов, имеющих кислотную природу. Например, наш организм от кортизола (гормона стресса, тоже "кислого") избавляется в основном именно через активное дыхание (во время того же бега и прочих аэробных упражнений).

21 апреля 2019  · 19,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как избавиться от беременности на ранних сроках народными средствами дома 13 недель?

Врач, акушер-гинеколог, доктор медицинских наук.

Поймите, что прерывание беременности после 12 недель невозможно. Это может привести к смерти, особенно если пытаться сделать это в домашних условиях.

Причин, почему это невозможно, несколько. Во-первых, это незаконно. Ни одно медицинское учреждение не проведет подобную операцию без соответствующих показаний по здоровью со стороны матери или плода. На таком сроке прерывание беременности — это уголовно наказуемое деяние. Это называется криминальный аборт, у которого только печальные последствия: кровотечение, потеря матки, репродуктивной функции, смерть. 

Прерывание беременности на любом сроке – медицинская манипуляция, она должна проходить исключительно в медицинском учреждении, которое имеет лицензию на прерывание беременности. В домашних условиях ни один врач абортом заниматься не будет, потому что осложнения слишком велики: кровотечение, инфекция, сепсис, летальный исход. 

К 13 неделе ваш ребенок полностью сформирован: у него есть ручки, ножки, пальчики, сердечко. Любой аборт — это стресс для организма и психологического состояния женщины, тем более, на таких сроках. 

Я акушер-гинеколог с большим стажем. Ко мне приходят женщины в разных жизненных обстоятельствах. Но поймите, беременность - это не болезнь, это не смерть. Вы не одна. Сейчас нельзя замыкаться в себе, надо поделиться с близкими людьми, которые поддержат вас. 

Если вы совсем юная девушка, не бойтесь рассказать об этом своей маме - любая мать поддержит своего ребенка и встанет на его защиту. Если вы категорически не можете обратиться к кому-то из своего окружения, то вот список организаций, которые смогут вам помочь: 

Межрегиональная общественная организация Аистенок - поддержка матерей в трудной жизненной ситуации.

Благотворительный фонд «Благие дела» - Центр поддержки семьи и детства - организация помогает беременным женщинам, находящимся в трудных жизненных условиях, несовершеннолетним беременным, беременным, которые хотят отказаться от своего ребенка. 

Благотворительный фонд “Правмир

Родительский мост” (Санкт-Петербург) 

Горячая линия психологической помощи подросткам в сложной жизненной ситуации “Твоя территория” (мессенджер nolik.im)

http://krizis-centr.ru - содействие сохранению семей несовершеннолетних и юных матерей.

https://miloserdie.help/krizisnyy-tsentr-dom-dlya-mamy/ - Кризисный центр «Дом для мамы» для беременных женщин, которым больше некуда пойти.

Я тоже готова вам помочь и поговорить с вами, если вы хотите, можете написать мне на почту: e.volkova@chaika.com

Какими бы ни были ваши обстоятельства, если от вас ушел любимый мужчина, вы боитесь остаться одна, поймите, мужчины уходят и приходят, а дети остаются.  Я на вашей стороне, я понимаю, как вам сложно и объясняю все это лишь в ваших интересах. А в ваших интересах на таком сроке, при отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности, сохранить беременность и родить малыша.

5 марта  · 267,3 K
Прочитать ещё 8 ответов