Чем опасна высоконатриевая диета?

Анонимный вопрос
  · 127
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ
Пoльзa бeccoлeвoй диeты!! Плюcы этoй диeты, пpeждe, вce в тoм чтo oнa пoлoжитeльнo влияeт нa здopoвьe, a нe тoлькo yмeньшaeт цифpy нa вecax. Итaк, пoльзa бeccoлeвoй диeты, зaключaeтcя в тoм, чтo: нopмaлизyeтcя дaвлeниe yмeньшaютcя или пoлнocтью иcчeзaют oтёки нopмaлизyeтcя вoднo-coлeвoй oбмeн пpoиcxoдит cнижeниe мaccы тeлa yмeньшaютcя пpoявлeния цeл... Читать далее
25 мая  · 111
Комментировать ответ…
Читайте также

Постоянный голод при гастрите это норма или это вредно и нужно убирать всякими омезами?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.
  • Жажда еды при гастрите возникает от боли, вызванной тем, что хеликобактеры едят стенки 12-перстной кишки. Едят, потому что вкусно. Чтобы им стало невкусно, я бы попил отвар гранатовых перегородок, та ещё горчатина. Язву ими вылечил. Тебе хеликобактеры подают сигнал: покорми нас, а то хуже будет. Врачи рекомендуют покормить, а я рекомендую подавить их аппетит, чтобы они запомнили мой ответ на сигнал. При моём подходе голод - это нормально, и нарушение режима - тоже.
  • Если терапия только что прошла, и все микробы повымерли, и нет раздражения от долгого перерыва, то расслабься, это и не голод, а давно забытое чувство пустого желудка. В этот момент стерлись все твои пищевые зависимости, и в пустом кишечнике разрастутся, и будут править те микробы, которые ты выкормишь. Удобное время для смены рациона.
  • Если хочешь вылечиться в долгосрочной перспективе, повышайте долю сырой еды до 50% хотя бы. Сырая еда переваривается аутолизом, без кислоты, с помощью одного лишь пепсина. Для того, чтобы исправить поведение хеликобактеров, надо вернуть в кишечник безвредные микробы, которые у вас повымерли из-за высокой кислотности и адреналина. Чем больше доля сырой еды, тем меньше норма выработки соляной кислоты, и тем больше безвредных микробов, а при их наличии хеликобактеры ведут себя хорошо, защищая от болезней пищевода.
8 октября  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Многие советуют кето-диету для похудения. В чём её особенность?

Томшина Наталья. Автор проекта HappyKeto.ru - о кето-питании для здоровья и...

Кето диета - это шикарный иструмент, как для похудения, так и для улучшения здоровья!

Особенность кето питания в том, что из рациона убираются углеводы (хлеб, картофель, рис, макароны, выпечка/сладости, фрукты), а вводятся продукты, которые долго время считались не полезными для здоровья и снижения веса: хорошее жирное мясо, яйца, жирные сливки и тд.

В сети огромное количество неадекватной информации и страшилок о кето питании. К сожалению нас слишком долго кошмарили жиром, поэтому очень сложно вначале поверить в то, что нормальная, цельная, жирная пища полезна не только для похудения, но и может решить огромное количество проблем со здоровьем. А это действительно так!

Огромное количество научных исследований доказывают эффективность кетопитания для улучшения здоровья. Здесь как раз есть ссылки на исследования и актуальная информация о том, что такое кето и как оно помогает

23 декабря 2019  · 83,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как похудеть при гипотиреозе?

Женский блог о здоровье, красоте и вечной молодости. Личный опыт борьбы за здоровье и...  · zdorova.com.ua

Если Ваш ттг не больше 5, то скорее всего причина гипотиреоза в дефиците йода, селена и цинка. Можно попробовать побороть его правильно подобранным рационом, курсом витаминных препаратов, а также БАДами из трав, не прибегая к компенсационной гормональной терапии.

Коротко напишу, что это должны быть продукты, богатые йодом и селеном:

• морская капуста;

• жирная морская рыба;

• морепродукты;

• йодированная соль;

• бразильский орех;

• сало...

Но если гипотиреоз давний и ттг больше 5-6, то без гормонов, скорее всего, не обойтись. Но могу Вас обрадовать, только лечение гипотиреоза избавит Вас минимум от 10 лишних кг, но если вы подключите правильное питание, то процесс пойдет быстрее и эффективнее в разы. Это я Вам со своего опыта говорю, у меня нет щитовидной железы вообще, был рак – удалили.

Вам подойдут низкоуглеводные диеты, такие как кето или палео, как более мягкий вариант. Но если переживаете, можете начать с исключения всех быстрых углеводов – сахара, муки, белого очищенного риса, манки, кускуса и других продуктов с ними в составе, а сложные оставить на утро. О сложных и быстрых углеводах я писала ЗДЕСЬ.

1 сентября  · 16,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Диета влияет на образование целлюлита?

Есть специальные диеты, которые помогут справиться с целлюлитом, диеты на кашах (гречневая и овсяная, если не боитесь глютен), овощная и фруктовая, но максимальный эффект, это диета+ массаж с кремом, я использовала Антицеллюлитную сыворотку 911. И запас терпения) мне понадобилось 4 месяца

18 июня 2019  · 8,2 K
Прочитать ещё 4 ответа