Чем отличается комбинированный маникюр от аппаратного?

Анонимный вопрос
  · 18,7 K
Елена3,6K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

При выполнении аппаратного маникюра кутикула сначала аккуратно отодвигается апельсиновой палочкой, а затем удаляется с помощью аппарата (фрез). В этом случае кутикула может быть удалена не полностью, что значительно портит внешний вид.

При комбинированном маникюре кутикула приподнимается, срезается, а потом уже шлифуется специальными насадками.

12 декабря 2018  · 14,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
💅 Крупнейшая трендовая площадка по маникюру!  · trendory.ru
Отвечает
Татьяна Nails
Отличие в том, что аппаратный способ не предусматривает коррекцию ножницами или кусачками — ороговевшая кожа вокруг ногтей отшелушивается вращающейся фрезой аппарата. Способ не всегда эффективен, особенно в тех случаях, когда кутикула слишком тонкая, или наоборот, жесткая 😣​ Комбинированный маникюр сочетает в себе аппаратный и классический... Читать далее
10 сентября  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой маникюр не нравится мужчинам?

Стилист Земфиры, Ренаты Литвиновой, Сати Казановой и других звезд шоу-бизнеса

Я могу точно сказать, что лично мне, как мужчине, абсолютно не нравятся длинные и заостренные ногти. И вообще не нравится, когда видно какое-то очень явное наращивание. Мне кажется, что это выглядит не хорошо и очень искусственно. Если говорить о цветах, то я за любой цвет, потому что это – проявление внутреннего мира. Ногти – дополнительный аксессуар, и они могут быть абсолютно любых цветов, с этим все нормально. Единственно, что они должны подходить к образу. Если, например, у девушки какой-нибудь наряд, который не подходит к ногтям, то, конечно, это будет смотреться не очень здорово.

30 июня 2016  · 10,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Что нужно для маникюра гель лаком в домашних условиях?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Для того чтобы сделать самостоятельно маникюр с покрытием гель-лак, вам потребуются:

обезжириватель;

базовое покрытие;

гель-лак;

финишное покрытие;

средство для снятия липкого слоя;

средство для снятия гель-лака.

Также потребуется УФ или LED-лампа.

8 марта 2018  · 49,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ламинирование ресниц — вредно?

Sunmag1,4K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
  • Ламинирование для ресниц полезно, если его делать правильно.
  • Правильная процедура выглядит так: под ресницы подкладывают специальный валик (диаметр его зависит от желаемого изгиба и длины родных ресниц). После наносят специальный состав, который обновляется около пяти раз за процедуру, – это как раз и визуально утолщает ресницы, делая их пышнее. Следующим этапом мастер окрашивает ресницы, а последним аккордом наносит на них ухаживающее средство с кератином, которое нейтрализует негативное воздействие химической смеси.
  • Для закрепления процедуры нельзя сутки мочить глаза, краситься, смывать макияж. Спать тоже нужно аккуратно, чтобы не примять «укладку».
  • Как итог вы получаете ресницы, которые вы словно только что завили кёрлером. Они будут длиннее, толще и темнее — благодаря краске и составу. Вам не понадобиться их красить тушью каждый день, но если очень захочется, вы получите ещё более ощутимый эффект.
26 декабря 2018  · 64,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как часто нужно делать маникюр?

2,5 недели лучший вариант. За 2 недели как минимум маникюр надоест. Ногти растут с разной скоростью, кто-то и 4 недели носит, но покрытие стареет, можно сломать ноготь, поцарапать покрытие, внешний вид уже не тот, цвет, да и блеск тускнеет, изнашивается, трещины появиться могут, внешне бывает не заметно, но раздражает)

27 декабря 2019  · 46,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что нужно начинающему мастеру маникюра?

https://lavida-live.ru

Как подготовиться к первой встрече с клиентом, чтобы понравилось и вам ему.

Представьте ситуацию: вы заранее записались к стоматологу, отложили все дела, приехали в назначенный час, врач рассверлил зуб бормашиной, и вдруг выяснилось, что закончился качественный пломбировочный материал. Положение немыслимое и просто плачевное. Вам ставят пломбу низкого качества и вы уходите в полном разочаровании от того, что вскоре придётся повторить процедуру заново. Какая здесь связь с ноготками?

Маникюр в современной жизни практически такая же неотъемлемая часть поддержания личного комфорта, красоты и здоровья, как и любая другая форма ухода за собой. И также недопустимо, чтобы на любом из этапов работы с ногтями выяснилось, что чего-то не хватает для полноценного завершения процесса.

Что нужно начинающему мастеру маникюра

23 марта  · 5,0 K
Прочитать ещё 4 ответа