Чем отличается зеленый "Боро плюс" от фиолетового?

Анонимный вопрос
  · 132
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем отличается коронавирус от гриппа?

«Научные заметки и исследования, авторская оценка различных аспектов». Свои...

Здравствуйте! Много отличий! Даже начиная с того, что в отличие от вируса гриппа, фиксирующегося на эпителии бронхиального дерева посредством нейраминидазы и гемагглютинина, SARS-CoV-2 используют иные рецепторы.

8 июня  · 108,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие ваши любимые медикаменты?

Анонимный ответ

Дети, никогда не делайте так, как я. Это вредно для здоровья. Кодеин и баклофен при необдуманном применении вызывают тяжелую зависимость, сходную с героиновой.

Я просто честно делюсь впечатлениями, и я веду себя как долбоёб. Если вы занимаетесь самолечением, вы тоже долбоёбы. Если вы решили словить кайф - пейте чай с печеньками и хорошим другом. Это безопасно.

АЦЦ. При кашле не знаю ничего лучше. Плюс побочный ноотропный эффект. И вообще вкусненький, если шипучий.

Пенталгин-Н. Который уже не достать, потому что с кодеином. Две таблеточки снимают любую боль, сочетая ее с легким погружением в бассейн с пофигизмом.

Фенотропил. Концентрирует лучше, чем кофе. Единственный минус - дорогой, собака. Злопыхатели утверждают, что он не стимулирует. Ничего не хочу знать, злопыхатели идут в жопу.

Мелатонин. Углубляет сон, который с возрастом становится все хуже.

Кеторол/кетанов/кетолонг. Строго внутримышечно. Препарат, который окончательно убьет мои зубы, потому что принимается по шесть-семь дней для устранения жуткой зубной боли. Вместо того, чтоб сходить к врачу.

Тиамин+Пиридоксин+Цианокобаламин. Строго внутримышечно, курсом по 10 ампул, чередуя через день. Убирает сезонную депрессию, которая у меня начинается в конце февраля и в конце октября.

Баклофен. Я давно оставил эту гнусную привычку, но это лучший из аптечных препаратов для отлова кайфа. Две таблетки по 25 миллиграмм - и пятнадцать часов ходишь как пьяный. Правда, если попытаешься повторить, то на следующий день не можешь встать с кровати из-за жутких болей в области почек.

2 марта 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Чем полезен топинамбур?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Топинамбур от других корнеплодов отличается большой пищевой ценностью. Он похож на картофель, но его пищевые свойства значительно богаче. Кроме того, топинамбур намного неприхотливей картофеля, он практически не боится вредителей, ему не важен тип почвы и ее влажность, также его рост не завит от освещенности участка. Топинамбур – растение многолетнее, и даже если ему абсолютно не уделять времени, он будет отлично плодоносить. И главное отличие «земляной груши» от картофеля – в ней намного больше витаминов и различных полезных для человеческого организма веществ.

Конкретней остановимся на витаминах и полезных веществах, которые содержатся в топинамбуре:

медь, цинк, витамин С, сера, каротиноиды, кремний – вещества, которые обеспечивают выработку в организме человека коллагена, который способен увеличить эластичность и упругость кожи;

цинк – отвечает за противовоспалительные процессы в теле человека, кроме того нормализует работу сальных желез, тем самым снизит вероятность появления угрей на проблемных участках кожи;

железо, витамины В1 и В5, фосфор и калий – необходимы человеческому организму.

5 мая 2018  · 31,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Реально ли помогает черника форте?

Veilchen2,4K
механик

конечно, нет. откройте аптудейт, убедитесь, что никакие вообще бады и/или упражнения не помогают. есть меры профилактики, но они достаточно слабые, генетика сильнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Как вы боритесь/побороли атопический дерматит?

В поисках Создателя

Я болею где-то с полугода. Врачи говорят, что вылечить полностью его нельзя. Но примерно после 20-25 лет болезнь в большинстве случаев должна перейти в стадию ремиссии и далее проявляться в жизни довольно редко. Мне сейчас 21 год и действительно вот уже пару лет у меня на коже нет явных признаков дерматита (тьфу-тьфу-тьфу). Правда было один раз высыпание, но этого из-за каких-то уколов, уже не помню от чего мне их кололи. Прошло оно довольно быстро - недели через две-три.

Мази: из современных самая лучшая, мне кажется, Акридерм - очень хорошо снимает воспаление. А так вообще всё детство мне мама сама смешивала мазь (это её научили ещё когда я лечился в мед.центре): покупаете баночку цинковой пасты и в неё добавляете несколько капель берёзового дёгтя, после этого хорошенько перемешиваете и мажете. Из-за берёзового дёгтя запах будет сильный и не очень приятный, не пугайтесь, лично я привык со временем. Пасту и дёготь спокойно можно купить в аптеке, стоят недорого. Здоровья Вам и удачи!

14 августа 2016  · 18,4 K
Прочитать ещё 1 ответ