Чем тонировать волосы после мелирования?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю кино :)

Шампунями, бальзамами, муссами, красками и другими средствами, у которых есть смециальная маркировка о бережном окрашивании, то есть они содержат безаммиачные красители, которые не повреждают структуру волоса.

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем обесцветить волосы в домашних условиях?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Если вы хотите именно обесцветить, то есть, из темных сделать светлые, то лучше воспользоваться профессиональными средствами, чтобы не испортить волосы и навредить коже головы. Для начала можно взять осветляющие гель, спрей или масло, они как правило осветляют в среднем на 3 тона. А уже потом - какую-либо краску из профессиональных линеек Matrix, Kapous Professional, Estel, Schwarzkopf.

9 декабря 2018  · 35,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как убрать рыжину с волос после окрашивания тёмных волос?

Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel

Рыжий оттенок можно нейтрализовать, используя профессиональные тонирующие шампуни, кондиционеры, маски. Эти средства должны иметь синий оттенок. Будьте внимательны, так как более часто встречающиеся фиолетовые средства нейтрализуют желтый цвет, а не оранжевый. И важно помнить, что нейтрализация нежелательного оттенка всегда приводит к затемнению волос.

11 декабря 2018  · 43,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что делать при неудачном осветлении волос? Можно ли исправить, не испортив волосы?

Скрипачка-буровик

Неудачное осветление это как? Так что половина отвалилось? Привет каре!
Или посинело? Шатен-прекрасный цвет. Ну или синие пряди, почему нет то.
Или просто желтовато получилось? Тогда шампуни и маски с фиолетовым/синим пигментов в составе.
А вообще, осветление-промежуточный этап перед покраской в окончательный цвет, так что, вполне возможно, что получится "неудачность" прикрыть

22 августа 2017  · 31,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как красить волосы оттеночным тоником?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Это довольно несложная процедура. Вам понадобится оттеночный тоник, влажные волосы. Накройте одежду полиэтиленом, чтобы не запачкаться. Наносить тоник надо на чистые, немного влажные волосы, не мокрые, чтобы тоник не смылся. Когда нанесли тоник на все волосы надеваем шапочку. Держим на волосах не более получаса. На тёмных волосах можно подержать тоник на 10-15 минут дольше.

17 декабря 2018  · 45,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Портит ли волосы кератиновое выпрямление?

Миром правит любовь...

Можно найти много противоположных мнений , относительно кератинового выпрямления волос, однако надо помнить, что каким бы питательным и качественным был состав , обработка волоса происходит очень высокими температурами (около 220 градусов) , процедура неизбежно вносит изменения в структуру волоса и не может быть абсолютно безвредной. Мое мнение , что кератиновое выпрямление портит волос, как и любая химическая манипуляция, но профессионализм мастера и качество продукта, на котором он работает, способны этот вред минимизировать.

8 декабря 2018  · 82,4 K
Прочитать ещё 3 ответа