Что будет если мужчине масировать семеной пузырик?

Любовь Шабалина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет, если удалить мужчине одно яичко?

Студентка-биологиня, интересуюсь естественными науками и людьми.

При условии нормального развития второго яичка, уменьшится концентрация сперматозоидов в эякуляте - да и всё, в общем. Способность к деторождению и, тем более, сексу, полностью сохраняется.

24 октября 2016  · 34,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как женщине не попасть на удочку мужчины-манипулятора (есть ли у данного вида мужчин явные признаки)?

Журналист, копирайтер

Для начала неплохо бы развить критическое мышление и здоровый скептицизм — свойства, полезные по жизни. Главное, не впасть в крайность и не стать параноиком. Все люди — манипуляторы в той или иной степени, взаимодействие в социуме не может обходиться без манипуляций (осознанных и неосознанных, намеренных и непреднамеренных, дурных и конструктивных и. т. д.). Вопрос в масштабе и одержимости этим видом психической деятельности, а также в ее деструктивной направленности. Тем же манипулятором, к примеру, был гомеровский Одиссей, при этом благородный царь Итаки не выглядел картонным злодеем.

Если понимать под первичными признаками мимику, жесты, словесные обороты и выбор одежды, то выявить манипулятора невозможно, если вы не профессионал в физиогномике, кинесике и других подобных областях. Эта особенность выявляется в процессе взаимодействия, так что превентивно оградиться от нежелательных контактов не представляется возможным.

Поскольку склонность к манипулированию идет в комплекте с нарциссизмом и тщеславием, то кукловод нередко выдает сам себя уже на первых этапах, рассказывая о своих манипуляторских «подвигах». Кроме того, манипулятор часто врет, его рассказы изобилуют фактическими несостыковками.

Манипулятор активно продвигает идею половинчатости и симбиоза, растворения друг в друге, не признает личную конфиденциальность и границы. Тут стоит уточнить: за идеей половинчатости гоняются не только манипуляторы, но и наивные романтики, да и о симбиозе помышляют очень многие, вот только игрок под видом симбиоза подсовывает паразитирование. Еще манипуляторы любят пигмалионство - совершенствование партнера, которое на самом деле является деформацией; совершенствование как сверхидея, а не поиск необходимого компромисса для совместного сосуществования. Вообще идея несовершенства — отличный инструмент для управления. Манипулятор убеждает партнера в том, что он самый лучший, а потом предъявляет суровые требования, несчастная жертва рвет жилы, чтобы не разочаровать идеалиста. Подвох в чем: все влюбленные считают свою пару «самой лучшей», противоречия всегда обнаруживаются после, после партнеры ищут конструктивное решение, а манипулятор при этом ведет жестокую игру и получает от этого удовольствие. По сути, на компромиссы всегда идет вторая сторона, а манипулятор выдает за за великие одолжения мелкие уступки. Хотя причиной последнего может быть не манипуляторство, а инфантильность,следствие которой - нетрезвая оценка своего и чужого вклада. Но инфантил делает это непредумышленно, а манипулятор знает, что творит.

Не менее действенный инструмент - это «норма» («так принято», «это ненормально»). Это расплывчатое понятие можно применять везде и всюду. Вы недовольны опозданием на час, из-за которого сорвались важные планы? Ваша реакция ненормальна, вы нервный человек и убежденный идеалист, потому что все опаздывают в этом городе. Признание своей неправоты — это отдельная тема.

Манипулятор воспринимает извинения как проявление слабости. Стоит один раз извиниться за проявленную несдержанность, и кукловод в неудобных для него ситуациях будет доставать ярлык «взбалмошность». Извиняясь, вы открываете болевую точку, вы рассказываете о тех чертах своего характера, которые в себе осуждаете.

29 ноября 2015  · 8,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что будет, если спаривать человека и шимпанзе?

Будет секс человека и шимпанзе. Потомства не будет, очень далеко разошлись эволюционно.

Хотя в пробирке генные инженеры в будущем может быть и смогут чего-то наваять... Вопрос - а нафига?

11 марта  · 5,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

Андрей Ларионов
Топ-автор
34,9K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Кажется, что всё просто. Есть люди которые хотят дать половые клетки и заплатить, есть женщины готовые выносить и родить. Кому какая разница. 

А на самом деле все крайне не просто.

Начнем с элементарного доказательства того, что это не просто. 

В разных странах к С.М. к нему по закону разное отношение. Причем речь не о диких странах:

Во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции, некоторых штатах США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси) суррогатное материнство запрещено полностью.

В некоторых юрисдикциях разрешено лишь некоммерческое суррогатное материнство — таковы австралийский штат Виктория, Великобритания (допускается лишь оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания (с серьёзными ограничениями), Канада, Израиль, Нидерланды (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), некоторые штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).

В Бельгии, Греции, Испании, Финляндии суррогатное материнство не регулируется законодательством, но фактически имеет место.

Первый аспект -- торговля телом или человеком. Видим, что этот аргумент работает для некоторых стран. 

Второй аспект. 

Вопрос -- кто является родителем, тот кому принадлежали клетки или тот, кто рождает, воспитывает? Ответ не так очевиден, как кажется на первый взгляд. Иначе не существовало бы такое понятие как лишение родительских прав. Насильник мог бы претендовать на родительские права на ребенка, если он родился. Значит принадлежность клеток не безусловный аргумент. И закон это признаёт. Родившая мать по закону имеет право быть записанной как мать, даже если она по договору приняла чужие клетки. 

С точки зрения ребенка -- какая разница чьи там были клетки? Мама это тот, кто любит, носит, кормит, заботится.

Договоры не решают конфликты которые по факту возникают, поэтому и в разных развитых в правовом смысле странах есть разная практика.

Почитайте об этом случае, который не решен законом и договором: www.spb.kp.ru

Женщина просто отказалась отдавать рожденных близнецов. По закону -- может. Потому что закон признаёт и её материнские права тоже. А вы говорите "договор", "идут лесом".

По закону, по умолчанию отцом считается муж родившей женщины, если таковой есть. 

Страшная тема, но по утверждению специалистов актуальная по этой теме. Аборт. Имеет право женщина сделать аборт? По закону имеет. Как аргументируют при обсуждении абортов? "Моё тело -- моё дело". А другой вариант? Обнаружили некое заболевание у эмбриона. Женщина хочет рожать. Имеют ли право заказчики настаивать на аборте? А если она не согласится? Принудительно? А ведь риски заболеваний при таких процедурах очевидно высокие.

Договор? Хорошо. А если разорвать договор и вернуть деньги? Можно оставить себе ребенка (по закону -- да.)? А по совести? Имеет право ребенок и на родившую маму и на давших клетки (по закону -- неопределенно.)?

6 марта 2017  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему некоторые мужчины жеманны?

Дизайнер

В процессе взросления, жеманность у мужчин может носить как приобретённый характер, так и врождённый. Здесь нельзя сказать, что такой тип невербального общения присущ только гетеросексуалам или только гомосексуалам: статистики, что манерность свойственна одной из двух категорий больше, чем другой нет.

Интереснее дело обстоит с приобретённой манерностью, она, обычно, берёт корни из детского возраста. Зачастую, ребёнок копирует жесты матери, особенно если рядом нет взрослого мужчины, с которого ребёнок может "снять" общепринятую манеру маскулинного поведения. Помимо матери, ребёнок может перенимать несвойственные его полу жесты у его друзей женского пола, его кумиров и других предметов обожания.

Также, мужчина может просто подражать собеседнику женского пола, дабы быстро наладить с ним дружественный контакт и установить более близкий уровень общения.

Прочитать ещё 1 ответ