Что делать, если кожа на лице, как апельсиновая корка?

Анонимный вопрос
  · 6,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мы изготавливаем натуральную крафтовую косметику ручной работы под маркой TOFFANA...  · cosmetics-craft.ru
Причинами дряблости кожи являются - старение, резкая потеря веса, чрезмерное пребывание на солнце, курение и обезвоживание. За упругость и эластичность кожи отвечают коллаген и эластин, именно их недостаток приводит к дряблости кожи. Один из самых лучших способов подтянуть кожу - это применение укрепляющих масок, стимулирующих синтез коллагена и... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое лазерное омоложение лица? Какие плюсы и минусы и как выглядит лицо до и после?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Это способ такой медицинский. Кожа повреждается лазером, а потом происходит восстановление кожи. За счет этого и происходит омоложение. Дорого. Бывает, тяжело переносится. И вообще, лучше начать с более мягких методов. Лазер - один из последних рубежей, можно сказать. Эффект, конечно, хороший. Кожа действительно молодеет. Сходят пигментные пятна, сыпь.

8 января 2018  · 21,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Резко похудела на 20 кг. Кожа обвисла, стала дряблой и сморщенной. Как сделать кожу гладкой и упругой безоперационно, в домашних условиях?

Oleg628
☑ Косметолог. Опыт работы в косметологии 9 лет.  · beauty-body-studio.ru

Лечебные ванны с добавлением травяных настоев и других компонентов станут закрепляющей процедурой при похудении. Использование различных трав, способствующих подтяжке кожи, поможет привести тело в тонус, увлажнить и восстановить увядающий эпидермис.

Для эластичности кожи полезно принимать ванны с добавлением следующих составов:

  • розмарин и полынь (по 100 г), заваренные в 4 л кипятка;
  • листья одуванчиков сухие (2 кг) и свежие (1 кг), прокипячённые в течение 10 минут в 5 л воды;
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ч. л. ванилина и 1/2 стакана шампуня;
  • 1 кг отрубей, заваренных в 2 л закипевшего молока, с добавлением 1 ст. л. мёда;
  • эфирное масло розмарина, базилика, бергамота или шалфея в количестве 3–4 капель, разведённое в 1 ст. л. молока.

Для достижения эффективности необходимо пройти курс из 12–15 процедур принятия ванны с частотой через день. Каждая процедура не должна превышать 20 минут. Желательно на протяжении всего сеанса поддерживать равномерную температуру воды — 38–40 градусов.

27 июля 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как ухаживать за жирной кожей лица?

Бьюти-журналист. 10 лет пишу о процедурах, косметике и коже, веду канал в телеграме об...  · linkkle.com/Beautybymaya

Для ухода за жирной кожей нужно следовать нескольким правилам:

1) Помнить, что жир и увлажнение - разные вещи, и даже жирную кожу необходимо увлажнять

2) Регулярно использовать в уходе средства с салициловой кислотой - при таком использовании она доказанно сокращает выработку кожного сала.

3) Неплохо помогает выронять структуру и цвет кожи пилинги (маски, сыворотки) на основе фруктовых кислот

4) Очищение жирной коже также необходимо, но не до скрипа, а бережное, без нарушения липидного барьера, иначе кожа будет стараться компенсировать нехватку кожного сала его излишней выработкой

22 ноября 2018  · 49,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Посоветуйте домашнее лечение купероза?

Быстро убрать неприятный дефект на коже можно в кабинете у косметолога, при помощи лазера. Однако проявление купероза сигнализирует о внутренних проблемах с сосудами, поэтому лечение необходимо более комплексное. Стоит отказаться от пиллингов, скрабов, косметики с кислотами. Нельзя лишний раз травмировать кожу, все косметические средства должны быть максимально щадящие и лучше, если это будет лечебная косметическая серия против купероза. На данный момент производителей таких средств достаточно много, поэтому подбор дело индивидуальное. Далее, нужно укреплять сосуды изнутри. Для этого необходимы витамины: С, К, Р. Также необходимы и препараты для укрепления сосудов, на основе троксевазина или прием пептидного комплекса Вазаламин, который способен восстанавливать поврежденные сосуды и сглаживать симптомы купероза. Но важно понимать, что борьбы с куперозом - это не разовые действия, а регулярный уход за капризной кожей и своим здоровьем.

4 июня  · 18,3 K
Прочитать ещё 2 ответа