Что делать, если муж стал запойным алкоголиком?

Анонимный вопрос
  · 27,7 K
жизненный опыт  · vk.com/public47041428

Избавиться от этой пагубной болезни сможет только он сам когда захочет а это будет только когда он подорвет свое здоровье так как даже кодированные мужчины, если они на это согласились, ждут и считают каждый день когда кодировка кончится что бы снова он смог выпить и поверьте что с каждым новым запоем после кодировки его состояние будет только усугубляться.

Если человек не хочет бросать самостоятельно ему можно помочь незаметно капельками http://c.trwk.ru/zHAb добавляя их в еду или питье незаметно но организм будет отталкивать прием алкоголя и выводить яды из организма.

В любом случае для сохранения семьи не стоит бросать человека один на один с этим недугом.

Комментировать ответ…
Ещё 7 ответов
Анонимный ответ
Прочтите внимательно, это ВАЖНО! Пьющий человек в доме — это бомбa зaмедленного действия: нельзя точно скaзaть, что он сделaет зaвтрa. Женщинa просто не знaет, кaк жить с мужем-aлкоголиком, чтобы нормaльно существовaть, уберечь своих детей от психологических или физических трaвм. Чaще всего женa интересуется особенностями проживaния с aлкоголиком по... Читать далее
20 марта  · 31,9 K

Развестись срочно,и жить для себя и детей.

Комментировать ответ…
Бежать. Бежать, пока не поздно. Пока не превратилась в больную развалину с покалеченной душой. Не верьте, не лечится это. Алкоголизм это распущенность. Я знаю о чем говорю 18 лет терпела, лечила. Надо руку помощи протянуть? Кому??? Этому уроду.? Уже рук не осталось. Жить не хочется, а надо - сын еще не вырос. Так что бежать. Я не видела ни одного... Читать далее
18 июля  · 4,3 K
Комментировать ответ…
В своем мирке мне комфортнее

Если муж не хочет лечиться и наотрез отказывается даже пытаться отказаться от своей пагубной зависимости, то тут остается только уходить. Не губите свою жизнь заодно с человеком, склонным к саморазрушению.

7 июня 2019  · 9,6 K
Здраствуйте! Вероятно всего вы хотите узнать как "вернуть" мужа к нормальной жизни, к сожалению это не так просто... Читать дальше
Комментировать ответ…
Сеть реабилитационных центров «Решение» 18 лет спасает жизни людей от алкогольной и нарк...  · reshenie-web.ru
Вероятно, вы испробовали все доступные вам способы, чтобы помочь своему близкому. Вы уговаривали, заставляли, объясняли, угрожали или умоляли. Возможно, вы обращались к профессионалам. Вы плакали, старались быть идеальными. Возможно, вы смирились... Хотя, вряд ли это так. Возможно, у вас уже не осталось сил бороться. А факт остаётся фактом, ваш... Читать далее
29 января  · 7,7 K
Комментировать ответ…
Наркологический реабилитационный центр МАЯК. Лечение всех видов зависимостей:...  · mayak-centr.ru
Если запои уже стали постоянным явлением,самостоятельно справиться с проблемой практически невозможно.Каждый новый запой может стать последним.Не стоит тратить драгоценное время - лучше обратиться к специалисту. Детоскикация это временное решение проблемы: как правило, первое, что делает пациент после выписки из больницы это напьётся. Срабатывает... Читать далее
Комментировать ответ…
Проблема действительно серьёзная и распространенная. Больше всего в таких ситуациях страдают дети, которым приходится постоянно видеть пьяного отца. Слава Богу мой муж не такой, но вот моей сестре не повезло. У неё муж начал через 3 года после свадьбы конкретно спиваться. Выпивка стало его главным хобби, по-этому про всякий семейный досуг (походы... Читать далее
15 июня  · 4,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что может быть хорошего с мужчиной алкоголиком ( именно ответ на поставленный вопрос а не советы бросить и . т. д)?

Психолог. Тест на депрессию онлайн. Психологическая помощь. Депрессия и другие проблемы...  · helpdepressia.ru

Ничего хорошего. Если человек не прекратит пить, то его ждет постепенная физическая и социальная деградация. Со временем накопятся хронические заболевания, алкоголь сильно "бьет" по внешности, человек выглядит гораздо старше своего номинального возраста. На фоне алкоголизма значительно повышается вероятность возникновения психических заболеваний и последующего суицида. Оно вам надо?

18 июля  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему жены бросают своих мужей-алкоголиков, если те прекращают пить?

Константин Кошкин
Топ-автор
12,7K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Потому что мужчина-алкоголик и мужчина-трезвенник это два совершенно разных человека. 

Алкоголик. Он всегда виноват перед супругой. Им легко манипулировать т.к. он ощущает свою вину за то что он ОПЯТЬ пьян. Его действия почти всегда предсказуемы т.к. главным двигателем является желание выпить. Он дурак. Он двух слов связать не может. На его фоне супруга кладезь мудрости и жизненного опыта. И самое главное - она ЖЕРТВА. Вся её жизнь погублена этим пьяным чудовищем. Она приносит себя в жертву, что бы спасти этого мерзавца и т.д,

Трезвенник. Им невозможно манипулировать т.к. у него оказывается есть своё мнение по любому поводу и это мнение очень часто НЕ совпадает с мнением супруги. Он становится совершенно не предсказуем и у него появляются СВОИ желания - рыбалка, дурацкий дайвинг, шахматы и желание восстановить водительские права. И всё это никак не затрагивает супругу. Она как бы в стороне. Он вдруг поумнел! Начал говорить сложноподчинёнными предложениями, цитировать Жванецкого и начал читать книги. Он вдруг вспомнил что у него есть фигура и начал делать зарядку. Он вдруг стал звонить друзьям и по-долгу с ними разговаривать. Он перестал быть домашним животным и мешком дерьма валяющимся на диване, а стал САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ личностью. И всё! Вот в таком виде он ей не нужен! И оказывается трезвый мужик ей не нужен, а нужна была пьяная такса на поводке. Поэтому - развод и девичья фамилия!

8 августа 2018  · 31,2 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как вытянуть человека из запоя, если он пьет, спит и ничего не ест уже почти месяц?

жизненный опыт  · vk.com/moe_hapiness

Первое с чего начинают в таких случаях это вызов врача или медсестры и постановка капельницы для вывода из организма алкоголя и облегчение самочувствия.

Не держите дома спиртное что бы не срываться с утра на похмелье а лучше запаситесь минералкой и куриным бульоном который в горячем состоянии очень полезен.

Если присутствует тяга к алкоголю то можно добавить в пищу или питье капли http://c.trwk.ru/zKdz которые не имеют ни вкуса ни запаха но снимают похмелье и вызывают отвращение к алкоголю а когда сам человек не захочет пить тогда и наступает переломный момент для выхода из запоя.

Не оставляйте его отлеживаться утром на диване а лучше прогуляться по свежему воздуху но если есть опасения что сорвется в магазин не берите с собой деньги.

7 октября  · 1,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли вылечить хронический алкоголизм?

ПСИХОЛОГ, Профессиональная помощь при наркомании, алкоголизме и созависимости сайт: pervyj...  · pervyjcentr.ru

Алкоголизм - это химическая зависимость. Это болезнь. Болезнь первичная, хроническая, прогрессирующая, неизлечимая и смертельная. Алкоголизм вылечить невозможно. Однако с этим заболеванием можно научиться жить, находясь в ремиссии до самой смерти. Употребление алкоголя не является симптомом зависимости. Это следствие проявления симптомов. Таких, как, например, нечестность, незрелость, бессилие, неуправляемость, одержимость навязчивой идеей и т.п. Лечение алкоголизма подразумевает под собой выздоровление, т.е. процесс изменения себя, процесс всей жизни, заключающий в себе изменение деструктивного мышления и, как следствие, поведение на мышление конструктивное и поведение адекватное, зрелое. Это, как сахарный диабет или астма. Неизлечимо, но жить с этим можно и при чем полноценной жизнью. Главное во время принимать нужные лекарства. В случае с алкоголизмом лекарством является набор определенных психологических инструментов.

23 июня  · 59,7 K
Прочитать ещё 13 ответов

Когда вы поняли, что вы алкоголик?

Студент РАНХиГС Liberal Arts, журналист, путешественник

Каждый день задаю себе этот вопрос. От безделья, я выпиваю уже пару лет каждый день, с небольшими перерывами в день-два. Сначала это меня не беспокоило, веселуха, вечеринки, под алкоголем хорошо работается, неплохо спится и не беспокоят комплексы. Говорила себе "я не упарываюсь в усмерть, так делают многие, кому сложно работать и вечером надо расслабиться". Поняла, что я алкоголик, когда перерывов между приемами внутрь практически не осталось, а также вечерний досуг без стакана стал просто невыносимым. Так и живу теперь с осознанием собственной неполноценности без алкоголя, ношу с собой фляжку и радуюсь жизни.

26 января 2016  · 28,9 K
Прочитать ещё 24 ответа