Что делать если после операции недомогание тошнота и слабость?

сергей ч.
  · 2,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Познавать мир - великая наука.

Послеоперационный период восстановления у всех проходит по-разному. В первое время после операции вполне нормальны проявления слабости, тошноты и общего недомогания, так как происходило вмешательство в организм. Рекомендуется больше отдыхать, не совершать резких и активных действий.

29 ноября 2018  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Если всё время тошнит, что со мной?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Тошнота может быть симптомов многих болезней. Но чаще всего причиной тошноты являются проблемы с ЖКТ, например, гастрит, отравление, также это может быть неврологическим симптомом или говорить о проблемах с щитовидной железой.

9 января 2019  · 81,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

К кому обращаться/что делать, если уже более полугода наблюдается слабость, головокружение, апатия, нервозность. Сплю около 4-5 часов в день?

врач мобильной клиники DOC+

Здравствуйте.

Для начала сходите к терапевту и сдайте общий анализ крови. Также можно обратиться к эндокринологу, который проверит функцию щитовидной железы и назначит анализы на гормон ТТГ, Т3 и Т4. Врачи разберутся, что именно пошло не так.

Будьте здоровы.

8 декабря 2017  · 7,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему плохо на третий день после алкоголя?

А на второй лучше? Это называется похмельный синдром, выраженная алкогольная интоксикация, когда токсины нарушают деятельность нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем организма.

Если в течение суток вам не стало легче, причина одна - печень ваша не справляется с токсинами и продуктами распада алкоголя: ацетальдегид - главный продукт распада этанола, затем - превращение его в уксусную кислоту.

Несмотря на то, что у печени хороший запас прочности, ваше плохое самочувствие - уже красный флажок, сигнализирующий об отказе от алкоголя.

3 января  · 25,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие могут быть причины тошноты и слабость в голове? Мне почти 15.

Врач, психосоматолог, нейропсихолог. Изучаю нейропсихологию и психосоматику...

Доброе утро! В любом случае надо обратиться к врачу, даже если состояние длительное. Потому что данные симптомы характерны для разных заболеваний.

15 сентября  · 7,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Аппетит пропал, не чувствую голод, ничего не хочется, боль в животе, тревога, стресс, плохие мысли. Что это такое?

Немедикаментозные методы витальной медицины при панических атаках, стрессе, пси...

Сначала нужно попасть на консультацию к врачу - терапевту для обследования и исключения заболеваний со стороны желудочно - кишечного тракта и получить рекомендации.

7 августа  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа