Что изменится, если наносить декоративную косметику пальцами, а не кистями?

Анонимный вопрос
  · 493
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю природу и животных, хорошее кино и хорошие книги, активный отдых и...
Здравствуйте! При нанесении косметики пальцами Вы лучше почувствуете рельеф кожи, а также саму текстуру средства. Помимо этого, нанося некоторые средства пальцами, Вы дополнительно разогреваете их, из-за чего они становятся более пластичными и лучше ложатся. Еще нанося косметику таким способом можно избежать излишков косметики на коже, а также делать... Читать далее
29 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Я не знаю что такое база, не знаю чем отличается тоналка от консилера и от BB-крема. Объясните мне базовые вещи в том, как краситься?

По образованию - экономист, по жизни - гуманитарий. Сборная солянка: пишу...

База, это как штукатурка под краску, выравняет неровности, далее тональный крем, он наносится на все лицо, консилер идет Под тональный крем, им замазываешь все синячки и краснинки, после этого всего идет скульптурирование - если вкратце, темным цветом красишь впалые места, под скулами, под нижней губой, с боков на лбу, хайлайтером выделяешь наоборот выпуклые места - сами скулы, кончик носа, подбородок немного и под бровью немного, дальше все по госту - тени (если осоьо не умеешь растушевывать и сочетать цвета, возьми один цвет - чуть темный коричневый матовый или наоборот золотистый - медный- крась веко на 3/4 от основания ресниц и под нижними ресницами), подводка/карандаш, подведи верхние стрелочки, как можно ближе к основанию, затем тушь и помада на губы, если не очень ровно рисуешь - сначала обведи губы карандашем по контуру (не выходя за пределы!) цветом как помада или чууть чуть темнее, а затем помада.

Все!

3 марта 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как укрепить ногти акриловой пудрой?

Процедура довольно простая, особенно для тех, кто самостоятельно делает гелевый маникюр.

Для начала нужно сделать гигиенический маникюр, придать ногтям нужную форму, тщательно очистить ногтевую пластину, зашлифовать ее и обработать антисептиком.

Когда подготовительные работы окончены, приступайте к нанесению праймера — он улучшит сцепление ногтя с искусственным материалом. Затем нанесите гель — выбирайте густые силиконовые консистенции. На непросохшую базу нанесите акриловый порошок. Важно равномерно покрыть акрилом весь ноготь. Высушите в УФ-лампе в течение 2-3 минут, снимите остатки пудры щеточкой для ногтей. Если вы все-таки нанесли покрытие неравномерно, зашлифуйте образовавшиеся выпуклости. Затем покройте ногти топовым слоем геля, просушите в УФ-лампе и снимите липкий слой. Готово!

1 ноября 2018  · 14,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Вредно ли рисовать на руке маркером/ручкой?

Студентка МГУ, журналист, автор и актер команды КВН

В детстве нас пугали, что рисовать ручкой на теле нельзя, т.к. чернила попадут в кровь и начнется заражение. На самом деле, основные компоненты чернил для автоматических ручек – растворители, краска, пигмент и вода, поэтому максимум, что может случиться - аллергическая реакция на какой-то из этих компонентов. + впитывающая способность кожи не настолько велика, чтобы чернила могли впитаться в кровь.

20 ноября 2016  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая лучшая база под макияж?

Много всего перепробовала. По моему мнению лучший вариант - Увлажняющая база под макияж Missha M Signature Real Complete Blending Primer <3

3 октября 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 6 ответов