Что принимать при переломах для быстрого срастания костей?

Анонимный вопрос
  · 79,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

принимать мумие и делать компресс из прополиса все что болит лечу пчелами и природными компонентами. Мечтаю пасеку свою облагородить и лечить людей только природой ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

14 ноября  · 926
Комментировать ответ…

Ничего не нужно принимать.
Человек, если он не сидит на экзотической диете или у него не отрезана половина ЖКТ, потребляет с пищей достаточно кальция, витамина D и прочих веществ, необходимых для восстановления после переломов.

9 декабря 2018  · 25,1 K

В пожилом возрасте витамин д плохо усваивается и надо его пить ,это альфакальцидол, натальный кальций без него не поможет

Комментировать ответ…
Читайте также

На какую часть стопы можно наступать при переломе пятой плюсневой кости?

Я аккуратно наступал на пятку, стараясь не тревожить плюсневую кость (пятую). Было всё норм., не болело, правда, пришлось в гипсе походить недельки 3.

17 июля  · 7,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как можно вылечить перелом ноги, с помощью народных средств ?

Специалист (железнодорожный транспорт)

Никак. Не занимайтесь самолечением. Врач-травматолог сперва 6 лет в медВУЗе учится, потом еще в ординатуре и только после этого получает лицензию ведение мед. деятельности. Воспользуйтесь квалифицированной помощью

5 июня 2016  · 28,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем помогает мумие при переломах костей, как принимать?

Анонимный ответ

Вещества, входящие в его состав, помогают:

  1. Повысить работоспособность иммунной системы организма.
  2. Улучшить химическую структуру крови.
  3. Помогают восстановить организм после длительной болезни.
  4. Улучшить функционирование желудочно-кишечного тракта.
  5. Помогают справиться с некоторыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
  6. Ускоряют заживления ожогов.
  7. Помогают сращиваться костям.

Продукт способствует ускорению регенерации тканей. А именно это свойство и необходимо для уменьшения периода сращивания. Его применяют как при закрытых, так и при открытых повреждениях. Во втором случае мумиё будет ускорять процесс заживления ран на кожном покрове и мягких тканях.

Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке

1 сентября  · 7,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вылечить суставы?

Ну во-первых, лечить может только врач. Но вот для того, чтобы поддержать их в нормальном состоянии, убрать боли и дискомфорт, можно попробовать куркумин с пиперином от эвалар попринимать. Мне именно он и помог. Правда, еще компрессы делал на водке с медом. Так что советую попробовать, пользу точно ощутите.

28 марта  · 84,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

В чем заключается реабилитация после перелома ноги?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Обычно реабилитация после перелома включает в себя:

  1. Заживление кости - этот период вы ходите в гипсе

  2. Разрабатывание атрофии машц и "задубевания" сухожилий, тут помогут прогулки и физические упражнения. Уставать не надо, нужно просто разрабатывать конечность, которая подзабыла свою работу) Выздоравливайте!

8 декабря 2018  · 53,0 K
Прочитать ещё 4 ответа