Что такое блефаропластика и зачем она нужна?

Анонимный вопрос
  · 6,8 K

Блефаропластика — эстетическая коррекция век (нижних, верхних) путем хирургической операции, которая имеет короткий период реабилитации и помогает вернуть уверенность и красоту. В Санкт-Петербурге данная услуга является одной из самых востребованных не только среди женщин, но и среди мужчин.

Более развернутый ответ о блефаропластике Вы можете прочитать на Дзене, а также на сайте клиники MedSwiss

Наша статья на Дзене с примерами работ

https://zen.yandex.ru/media/id/5cfe4e5691dc1000af2bbfba/plasticheskaia-operaciia-blefaroplastika-korrekciia-vek-5e4aa74140e9c554bad517c3

18 февраля  · 4,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Блефоропластика излюбленная операция у многих женщин, которые хотят улучшить форму глаза, убрать мешки, грыжи и лишнюю кожу. Операция в основном назначается в возрасте 40+ и основная функция операции это коррекция век как верхних так и нижних. Есть конечно противопоказания, но сейчас это одна из лучших операций, после которой виден сразу эффект Всю... Читать далее
17 июля  · 469
Комментировать ответ…
Блефаропластика — это комплекс мер по устранению возрастных морщин, «мешков», обвисших век и других особенностей, негативно сказывающихся на красоте и молодости кожи вокруг глаз. Блефаропластика позволяет убрать излишки кожи и жировой ткани на веках, разгладить даже очень глубокие морщины, сделать взгляд более открытым, «распахнутым», свежим и... Читать далее
Комментировать ответ…
Блефаропластика - это хирургическая операция на веках, верхних, нижних или всех сразу. При этом делается надрез на коже, скальпелем либо лазером, и удаляются излишки жира, кожи и мышц. Как результат - веко поднимается, решается проблема нависшего века, взгляд открывается, омолаживается общий вид лица. Но у процедуры много рисков: как-никак, область... Читать далее
20 апреля 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как навсегда избавиться от мешков под глазами?

к.м.н., терапевт

К сожалению, это возможно только тогда, когда мешки под глазами сопровождают болезнь. В этом случае они пройдут сами собой, как только человек поправится (или через некоторое непродолжительное время). Но в большинстве случаев природа этих черных кругов другая: недосып, нервы, слезы, низкое давление, переутомление и так далее. И с ними нельзя сделать абсолютным образом ничего, кроме как замазать тональным кремом. Если у человека появляются мешки под глазами после бессонной ночи, то они будут появляться после каждой бессонной ночи его жизни. У некоторых людей такие синяки вообще всегда вне зависимости от каких бы то ни было внешних или внутренних факторов. Тут дело в строении лица, и изменить это невозможно. Хотя, на самом деле, есть один метод, который в редких случаях дает положительный эффект: потолстеть. Но вряд ли этот метод всем понравится.

25 марта 2015  · 18,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что такое лазерное омоложение лица? Какие плюсы и минусы и как выглядит лицо до и после?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Это способ такой медицинский. Кожа повреждается лазером, а потом происходит восстановление кожи. За счет этого и происходит омоложение. Дорого. Бывает, тяжело переносится. И вообще, лучше начать с более мягких методов. Лазер - один из последних рубежей, можно сказать. Эффект, конечно, хороший. Кожа действительно молодеет. Сходят пигментные пятна, сыпь.

8 января 2018  · 21,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения? Расскажите о своем опыте?

Востоковед, музыкант, критик

На мой взгляд - стоит, если минус сильный. До операции имел зрение -6,5 с тенденцией к ухудшению, без очков не мог практически сделать и шага. Сейчас зрение имею зоркого сокола, иногда (летом, при хорошем освещении) впечатление, что видишь прямо на километры.

Необходимо учитывать несколько моментов:

1) После операции в сумерках яркие огни превращаются для меня в довольно большие световые пятна, бывает весьма неудобно при вождении. Однако ощущения от собственного идеального зрения в других условиях все компенсируют.

2) Операция сама по себе неприятная и страшная (глаза фиксируют металлической скобой, в них льют воду, светят лазером, страшным голосом говорят не шевелить зрачком), но длится минут 5-10, не дольше.

3) После операции - полугодовой восстановительный период, когда зрение может скакать и расплываться, но можно делать все, и машину водить, и в кино ходить.

4) Зрение не могут сделать на обоих глазах одинаково. Разница в диоптриях в любом случае будет, хотя и небольшая. Поначалу это очень сбивает с толку, потом привыкаешь.

Делал 3,5 года назад в клинике "Газпрома" (надеюсь, не сочтут за рекламу). Операции там поставлены на поток, с каждым клиентом особо не церемонятся, много времени до и после не уделяют, но дело они свое знают, результат у меня, что называется, перед глазами.

З.Ы. Хочу пояснить, что те особенности, которые я описал - это то, о чем вам не расскажут врачи и не оповестят в справке, которую выдадут перед операцией. То, что перед операцией необходимо пройти обследование с последующим возможным укреплением сетчатки глаз (за которое надо платить отдельно) и то, что в день операции нужно обязательно приходить с другом-поводырём, потому что непосредственно после операции у вас будет куриная слепота, не упомянуто сознательно, но если честно, всё это - технические мелочи. Еще раз подтверждаю, что ни разу не пожалел, что решился на эту операцию, жизнь после нее приобрела новое качество.

Прочитать ещё 8 ответов

Кто делал лазерную коррекцию зрения? Какие плюсы и минусы есть? Навсегда ли восстанавливается зрение? В какой клинике лучше проводить коррекцию?

преподаю испанский, перевожу с испанского и английского.

Мне тоже делали насечки, около четырех лет назад. Зрение изменилось с ок. -7 на обоих глазах до стопроцентного и пока вроде держится. Среди возможных побочных эффектов - сухие глаза, у кого-то это более выражено и нужно постоянно закапывать (у меня только немного). Есть и другие, но если вы регулярно проверяетесь у врача, их можно по крайней мере поймать, а вообще вероятность их довольно низкая (перед операцией мне давали список возможных осложнений и вероятность их появления (1 из 10000 и в таком духе).

Сама операция немного неприятная, но длится около 10 минут на оба глаза, можно и потерпеть. Позже, как уже сказали, важно соблюдать указанный врачом режим и чуть что, двигать к нему - лучше вас лишний раз осмотрят, чем вы будете изводиться.

В целом, это было лучшее решение в моей жизни - раньше я без очков/линз не могла выйти на улицу и даже дома было сложно. Сейчас уже забыла, как это (помню только, что какое-то время каждый день пыталась надеть, а потом вечером снять линзы и вспоминала, что уже НЕ НАДО. Это было счастье).

4 января 2017  · 34,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли с помощью липофилинга избавиться от темных кругов под глазами?

Давид Рубенович Гришкян пластический хирург доктор медицинских наук  · cosmetic-clinic.ru

Липофилинг по своему уникальная процедура, с его помощью можно избавиться от многих проблем. В том числе и от темных кругов. Независимо от причины их возникновения.

B7522731-E10A-4499-B3F4-20746F935D67.png
EB111490-32ED-4190-AA4B-3CAD5851470C.png

кроме темных кругов, липофилингом можно исправить проблемы мешков, малярных мешков, западающего верхнего века а также опущение нижнего.

22 сентября  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ