Что такое черные точки?

Анонимный вопрос
  · 126
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как убрать чёрные точки на носу?

Черные точки на носу — неприятность, с которой знакомы и подростки, и взрослые. Сразу скажем: избавиться от них раз и навсегда вряд ли удастся, а вот уменьшить их количество вполне возможно.

В случае неправильного удаления черных точек легко заработать воспаление. Именно поэтому стоит посетить косметолога, тем более что в салонах и клиниках предлагают много эффективных процедур.

Механическая чистка

Поры очищают, используя специальную ложечку уно. Сначала косметолог удаляет макияж, затем с помощью вапоризатора распаривает кожу, далее приступает к процедуре чистки. Считается, что это один из наиболее эффективных методов, хотя довольно травматичный для кожи.

Вакуумная чистка

После предварительного распаривания лица косметолог использует аппарат с вакуумной насадкой, которая буквально высасывает из пор кожное сало и загрязнения.

Атравматичная чистка

Это мануальный способ очищения пор. В отличие от обычной механической чистки, перед началом сеанса на лицо последовательно наносят разные косметические составы, которые размягчают кожу и помогают порам раскрыться, чтобы можно было безболезненно удалить из них загрязнения.

Ультразвуковая чистка

Самая эффективная и комфортная по ощущениям процедура. Ее выполняют с помощью специальной лопатки, которая удаляет загрязнения из пор под действием ультразвуковых волн высокой частоты.

3 июня  · 3,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что такое чёрный Интернет?

В общем я решил все-таки ответить. Потому что отвечают люди, которые уверовали в фольклор и мифы.

Чёрный интернет это красивая сказка. Тор не даёт возможностей вам попасть сразу на ресурсы с продажей наркотиков или оружия.

Что такое тор? Тор это луковица, 100 одёжек. Улавливаете аналогию?

Что делает Тор, он с определённым интервалом меняет VPN сервера. То есть подключается к возможным VPN серверам по всем миру.

Цепочка становится весьма запутанной, таким образом, что определить какой сайт вы сейчас смотрите остаётся тайной для вашего провайдера.

Ваш провайдер увидит, что вы подключились к серверу в Германии, ip адрес, которого к примеру 56.56.56.56. При переходе в браузере поэтому сайту выйдет ошибка, потому что на 80 порту у этого ресурса вероятнее всего ничего нет.

Браузер работает на 80 порту.

К примеру vk.com это домен. А его физический адрес, к примеру 232.232.232.232. Если вы ведёте в браузерную строку эти 4 цифры, то он автоматически добавит так "232.232.232.232:80".

А связующей цепью между цифрами и понятными буквами является DNS(domain name server).

Но это я ушёл от темы. Так для общего развития.

Продолжаю, тор даёт вам анонимность. Полную или неполную это уже зависит от вас и вашей осторожности. Но с помощью тора никто не пустит вас в покупку запрещённых товаров. Тор не ключ к закрытой двери, а всего лишь инструмент для получения открытой двери. Считайте зубило. Тор помогает не наследить при покупке чего-то запрещённого. Так как логирования ваших действий у провайдера не будет. Но я руководствуясь законом, настоятельно не рекомендую пробовать что-то из вышеперечисленного. Все мои слова это всего лишь наглядные примеры.

Я сильно ушёл от темы, но это было нужно, чтобы обличить мифы и фольклор.

Так что же такое чёрный интернет?

Это мусорка, друзья. Это не индексируемые(неизвестные) страницы поисковым системам. Это плохо настроенные сайты SEO специалистами, или же сайты сделанные таким образом нарочно (которые, к слову, и могут торговать чем-то нелегальным)

Да нелегальные сайты то же присутствуют там, но для этого есть обратные специалисты, которые сделают так, чтобы поисковая система никогда не нашла этот сайт.

И даже если вам попадётся когда-нибудь ссылка на запрещённый сайт, то перейдя по ней вы не увидите ничего. Так как скорее всего сервер настроен, что туда пускают по доверенным айпи адресам или вообще какому-нибудь спрятанному шифру(нажать мышкой в определенную маленькую область из пикселей)

Надеюсь, что я разъяснил вам это понятие.

Подвергайте фольклор и мифы здоровому скептицизму, и не бойтесь страшных фраз.

Добра!

12 октября 2016  · 15,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что такое черные алмазы?

Ювелирный интернет магазин.  · novikov24.ru

Черные алмазы или бриллиантысравнительно молодая новинка в ювелирных украшениях. К данной категории традиционно относят два типа минералов непосредственно природный черный алмаз и карбонадо.

26 марта  · 12,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чёрные точки - как избавиться, любые способы

Клиника эстетической медицины. Весь спектр косметологических услуг. Индивидуальный подбор...  · biospaclinic.ru

Обратиться к косметологу, он посмотрит состояние вашей кожи и подберет процедуру, которая подойдет именно вам! После процедуры попросите, чтобы вам подобрали профессиональный уход исходя из вашего типа кожи!

Звоните нам, бесплатно вас проконсультируем и поможем подобрать уход

Прочитать ещё 2 ответа

Что значит черная точка на ладони?

это акция призвана помочь людям (в большей степени женщинам) в борьбе против домашнего насилия. в чем суть? жертва которой нужна помощь но она боится обратиться в соответствующие учреждения, рисует на ладонях черные точки, извещая таким образом окружающих о проблеме.

Прочитать ещё 3 ответа