Что такое некроз тканей после укола?

Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как делается вскрытие в морге?

Ничего на место не возвращается. Внутрь зашивают одежду в которой умершего привезли. И в голову тоже. Видела видео, как студент снимал. Это просто, мясобойня. Все вырезали. Мозг вытащили. И в пакеты всё. У меня вопрос для чего? Это разве люди. Разве нельзя иметь уважение к телу человека? Ну и что, что он мертвый. У меня нет слов.

12 января  · 7,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если человек вылечится от коронавирус, то появился ли у него иммунитет?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Георгия Куракина, ординатора кафедры биохимии с курсом КЛД Тверского ГМУ, популяризатора науки, на вопрос «Вырабатывается ли иммунитет у переболевших коронавирусом?».

17 марта  · 876,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Фиброаденома нагноилась и лопнула. Делаю повязки с ихтиоловой мазью. Врач на карантине. Что еще можно сделать?

Онколог-маммолог

Немедленно обратиться к любому хирургу! Любое промедление чревато осложнениями......... Не теряйте время. И конечно пройдите хорошее обследование... Это не займет много времени и средств

29 июля  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Употребление каких наркотических веществ вызывает некроз тканей?

Эксперт отвечать, не давая конкретного ответа

В первую очередь тех, которые вводятся внутривенно. Там можно подхватить "все от флегмоны и абсцесса до угрожающего жизни некротического фасциита и септического тромбофлебита". В основном опиоиды (героин, морфий, крокодил и т.д.)

Прочитать ещё 1 ответ

Что будет с гноем, если шприцем ввести антисептик в крупный гнойник?

Практикующий врач хирург. Веду телеграм канал  · t-do.ru/aibolite

Ничего хорошего из этого не получится. 

Если вы думаете этим вылечиться - этого не произойдет. Антисептику (и даже антибиотику) не хватит "силы" победить все микроорганизмы, вызвавшие воспалительный процесс. Есть такая латинская поговорка - "где гнойник, там разрез" - без этого гнойник не вылечить.

Ну а что касается самого вопроса - то здесь произойдет примерно тоже самое, что и попытке его выдавить. То есть либо гнойник прорвется наружу, либо в более глубокие слои - туда, где будет наименьшее сопротивление. Один из возможных вариантов - прорыв в том месте, где кожа проколота иглой.

Прочитать ещё 3 ответа