Что такое омывание плода при беременности на ранних сроках?

Анонимный вопрос
  · 7,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У меня 6 недель беременности. Сказали, что надо прерывать беременность. Что делать?

Здравствуйте. Это очень печально, сочувствую. К сожалению такое бывает. Причин для этого много: инфекции (даже молочница), плохое кровообращение, генетика. Рекомендую подождать, но не более 1 недели, срок у вас ещё позволяет. Затем повторить УЗИ в другой больнице у хороших специалистов. Если результат тот же - тогда прерывать беременность. В качестве наиболее щадящего метода прерывания лучше всего сделать вакумную аспирацию. Ее делают до 12 недель беременности. Материал отправить на гистологию - так можно будет более подробно узнать о причине замершей беременности.

Пока подождите, т к на практике бывают случаи что эмбриона не видно на ранних сроках, такое бывает до 6 недель беременности. Если все же подтвердится плохой вариант - не отчаивайтесь. Помните, что природа очень умная. Если произошёл хромосомный сбой - организм не даст ему дальше развиваться. Это лучше чем родить ребёнка инвалида. Это случайность, так бывает. После этого женщины рожают совершенно здоровых детей. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь и все будет хорошо. Удачи и здоровья!

6 октября  · 53,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Гормон ХгЧ показал 8700, а через 4 дня 8820. Врачи отправили на УЗИ, но эмбриона не увидели. Ставят замершую беременность. Что делать?

Шалом! Я Нелли. Врач акушер-гинеколог из Санкт-Петербурга. Пытаюсь быть на светлой...  · spb.napopravku.ru/doctor-profile/andreeva-nelli-yurevna-ginekolog

к сожалению, при прогрессирующей беременности менее 7 недель рост хгч должен быть в 2 раза и более каждые 48 часов. При это при хгч 8700 мы должны видеть эмбрион.

учитывая такой низкий рост - вполне закономерно подозрение на замершую беременность.

обычно назначают контрольное УЗИ через 7-10 дней. Если эмбриона нет, следовательно это неразвивающаяся беременность.

2 часа назад  · < 100

Как без теста на беременность, распознать беременность на ранних сроках?

Только сдав кровь на ХГЧ. Мы когда с мужем пол года пытались, но трубы были забиты, так вот каждый месяц перед м чувствовала все симптомы! Все, о которых говорят! Вот она сила внушения! А когда настоящий °залет° случился, так вообще ничего кроме запоров(пардон) не было.

25 января  · 444,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Подскажите, в чем основа начисления амортизации?

Бухгалтерские услуги для среднего и малого бизнеса. Опыт и компетентность экспертного...  · urbuhuchet.ru
Отвечает
Artur Sitnikov

Основа амортизации берет начало с 2002 года и по сегодняшний день, в бухгалтерском учете существуют следующие методы начисления амортизации: линейный способ начисления амортизации, метод уменьшаемого остатка, метод пропорционально объему выпущенной продукции, а также метод по сумме чисел лет срока полезного использования.

Линейный способ начисления амортизации:

Для того чтобы рассчитать амортизацию этим способом, требуется два показателя – норма амортизации и первоначальная стоимость объекта.

Рассчитать норму очень просто, для этого нужно всю амортизацию (принятую за 100%) поделить на полезный срок службы объекта. Затем можно посчитать сумму амортизации за прошедший год, то есть умножить первоначальную стоимость на норму и разделить на 100%. Как рассчитать амортизационные отчисления за месяц? Для этого остается всего лишь поделить полученную предыдущим действием сумму на количество месяцев в году.

Метод уменьшаемого остатка начисления амортизации:

Отличается от линейного способа в том, что базой для начисления является не первоначальная стоимость, а остаточная. Остаточная стоимость – это первоначальная стоимость за вычетом износа (начисленной амортизации). Кроме того, в данном методе используется коэффициент ускорения, на который умножается норма амортизации. Этот способ еще называют ускоренным.

метод расчета по сумме чисел лет срока полезного использования:

Чтобы рассчитать амортизационные отчисления данным методом заключается в расчете количества лет, которые остались до конца срока службы объекта. Например, если срок службы объекта составляет пять лет, то расчет нормы амортизации основных средств выглядит следующим образом: 5/(1+2+3+4+5) * 100 % = 33,3 %. Для расчета нормы на следующий год в числители будет уже не 5, а 4, так как прошел еще один год срока службы и так далее.

метод пропорционально объему выпущенной продукции:

Стоимость ОС списывается пропорционально объему выпущенной продукции либо оказанных услуг. Метод используется только для тех объектов ОС, в документации которых указан предполагаемый объем выпуска продукции. В данном случае норма амортизации определяется делением первоначальной стоимости объекта на запланированный производителем объем работ, а величина амортизационных отчислений – умножением нормы амортизации на фактический объем выпущенной продукции за отчетный период.

В налоговом учете применяется лишь два основных метода – линейный и не линейный, то есть метод уменьшаемого остатка.

Если требуется квалифицированная помощь для расчета амортизации вы можете обратиться к нашим специалистам "Юрбухучет" за консультацией, контактная информация 8 (800) 100-76-91

Прочитать ещё 2 ответа

Чем опасны коричневые выделения при беременности на ранних сроках?

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД

Кровяные выделения это всегда опасный признак. Это может быть начавшийся выкидыш, отслойка плаценты ( хориона на ранних сроках). поэтому срочно следует обратиться к врачу, вызывать бригаду СМП.

2 апреля 2019  · 37,6 K
Прочитать ещё 2 ответа