Что входит в спа процедуры?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Organic Spa - салон массажа и Spa релаксации в Новосибирске

Любая спа-программа – это комплексный уход за телом. Обычно спа программа включает в себя,Распаривание тела в парной (хамам,кедровая бочка,рассул) ,следущим этапом идет очищение тела, это может быть скрабирование,пилинг или же турецкая рукавица кесса, далее после очищения идет этап питания и увлажнения кожи,здесь для гостя выплняют различные обертывания или же финиш-крем. И завершающим этапом спа -программы комплексной является по традиции массаж тела,массажи могут быть как классические общеоздоровительный,так и релакс техники. Для вас мы описали одну из вариации спа программ. http://xn--i1ablgdkcci0fbq.xn--p1ai/spa-studio-organic/spa/spa-programs/ подробнее вы можете ознакомиться на этом сайте .

4 ноября 2019  · 5,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
СПА САЛОН КРАСОТЫ в Москве  · ego-spa.ru
Отвечает
Сергей

В спа-процедуры входит:

  • массаж (классический, лимфодренажный, антицеллюлитный, расслабляющий, медовый);
  • разные виды обертывания;
  • пилинг тела с использованием различных косметических продуктов на выбор;
  • спа-массаж.
14 марта  · 3,3 K

а в результате рак кожи - козлу понятно

в озеро с лягушками и с природной тиной - и выйдешь женой третьего сына - дурачка

Комментировать ответ…

1 этап Распаривание тела .Это может быть хамам , кедровая бочка .Далее идет этап Очищение тела .( скрабирование , пилинги) .3 этап это Питание .Увлажнение кожи .В него входят пилинги или финиш - крем .Заключительным четвертым этом является массаж всего тела .Это может быть как классический оздоровительныы массаж так и релакс - техники .

18 июля  · 1,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно загорать в солярии?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Смотря какая у вас кожа. Рекомендация по первому посещению солярия - 5 минут максисум, при этом использовать крем, затем с каждым новым посещением увеличивать продолжительность на 2 минуты. Внеделю посещайте максимум 2 раза. После посещения используйте крем успокаивающий. Всегда одевайте на соски накладки.

14 января 2019  · 46,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько сеансов в курсе антицеллюлитного массажа?

Добрый день.

Антицеллюлитный массаж проводится от 10 до 35 сеансов за курс. Все зависит от стадия развития целлюлита, индивидуальных особенностей организма, возраста,образ жизни и питания и опыта массажиста.  Но, в среднем, 6-8 сеансов достаточно для того, чтобы эффект стал заметен.

Результаты – разглаживание некрасивой бугристости в большей или меньшей степени наблюдается у всех. Размеры пораженных зон уменьшаются. Полностью приостанавливается образование новых очагов. Само состояние кожи после курса антицеллютного массажа заметно улучшается – она становится более подтянутой, молодой и ухоженной.

Однако перед тем, как записаться на сеанс настоятельно рекомендуем ознакомиться с противопоказаниями к данному виду массажа.

Прочитать ещё 3 ответа

Как открыть свой салон красоты с нуля?

Всё о старте и ведении бизнеса в России простыми словами и с понятными примерами   · regberry.ru

В организационном смысле открыть салон красоты сложнее, чем небольшую торговую точку. В зависимости от класса салона, расходы на открытие составят от 1 до 10 млн рублей. Очень важно для сферы услуг найти подходящее место, которое будет соответствовать классу салона. Кроме удобного расположения, важно учитывать наличие конкурентов рядом, ведь бьюти-индустрия развивается сейчас огромными темпами. После того, как помещение подобрано, надо получить на него заключение СЭС и Роспожнадзора.

Конкретные требования надо узнавать в самих ведомствах по месту деятельности. Если перечень услуг будет выходить за рамки стрижки и окраски волос, маникюра и педикюра, то необходимо получить медицинскую лицензию. А для этого потребуется специальное оборудование и персонал с медобразованием. То есть, перед открытием и тратой денег на салон надо сначала выяснить, сможете ли соблюдать все требования госорганов. И еще один важный нюанс – это наличие высококвалифицированных кадров. Если уровень работы мастеров окажется низким, затраты на бизнес не окупятся. Клиенты просто не будут приходить. Рассказать в нескольких словах про открытие салона невозможно, советуем получить по этому вопросу более подробную информацию.

7 декабря 2018  · 24,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие бывают виды чистки лица у косметолога?

Plastichno – это экспертная информация о пластической хирургии, контурной...

Современные салоны красоты предлагают своим клиенткам очищение пор при помощи ручных, химических, аппаратных технологий. Выбор подходящего способа зависит от состояния кожи и имеющихся недостатков.

Мануальная чистка

Заключается в механическом воздействии на эпидермис, при котором косметолог устраняет загрязнения вручную или при помощи специальных приборов.

Предварительно поверхность лица очищается лосьоном, который способствует раскрытию пор. Далее руками либо инструментами выдавливаются кожное сало, черные точки и прочие высыпания.

В завершении сеанса наносится маска с успокаивающим или противовоспалительным эффектом.

Мануальная чистка действительно очищает поры, но длится процедура долго, порой сопровождается болезненностью.

На протяжении нескольких дней могут сохраняться покраснения и небольшие припухлости. Поэтому такую чистку уж точно не стоит делать перед важным событием.

Химическая чистка

Мануальная чистка – это не единственный метод очищения пор. Отличной альтернативой является химический пилинг.

Проводится с использованием препаратов с ретинолом, кислотами и ферментами в составе. Если специалист правильно подбирает концентрацию средств под индивидуальные особенности кожи, то после процедуры будет заметен положительный результат.

Угри и неглубокие складки исчезнут, кожа наполнится сиянием. Если химическая чистка выполняется неправильно, на лице может появиться ожог. Именно поэтому обращайтесь к хорошим врачам. Тут уж экономить не стоит!

На протяжении нескольких дней после сеанса можно выходить из дома только после нанесения солнцезащитного крема с УФ-фильтром от 30. Это защитит ослабленные кожные покровы от вредного воздействия ультрафиолета.

Ультразвук

Одна из наиболее популярных методик. Ее суть заключается в воздействии на кожу высокочастотными ультразвуковыми волнами. Но не нужно бояться, так как это безопасно.

Главное, что для человеческого уха эти волны не слышны, но зато они отлично вытаскивают из пор грязь, мелкие остатки макияжа, жировые пробки. Одновременно выполняется массаж, который активизирует метаболические процессы.

https://plastichno.com/wp-content/uploads/2018/06/ultrazvukovaya-chistka-min.jpg

Ультразвуковая чистка не сопровождается болью, после сеанса на лице не остается красноты и каких-либо следов. Процедура подходит обладательницам нормального типа кожи. Для жирного кожного покрова глубины воздействия зачастую бывает недостаточно.

Лазер

Дает выраженный омолаживающий эффект, но отличается агрессивностью и болезненностью. Лазерные лучи, действуют на средние и верхние слои кожи, полностью удаляя мертвые клетки.

Параллельно происходит устранение прыщей, комедонов, постакне, пигментных пятен.

Лазер помогает, как очистить и сузить поры на лице, так и избавиться от многочисленных несовершенств.

После сеанса краснота сохраняется до 14 дней. В это время кожные покровы нуждаются в щадящем уходе и восстановлении.

Вакуум

Аппаратная методика выполняется при помощи специальных насадок, которые создают вакуумное пространство. Их действие можно сравнить с пылесосом. Сальные пробки быстро удаляются даже на самых труднодоступных участках.

Методика практически не травмирует эпидермис, отсутствует риск занесения микробов. Еще несколько преимуществ – эффект подтяжки кожи, придание тонуса, обогащение клеток кислородом.

Вакуум противопоказан обладательницам тонкой сухой кожи. Стоит отказаться от нее и женщинам с признаками купероза.

https://plastichno.com/wp-content/uploads/2018/06/apparatnaya-chistka-lica-min.jpg

Как очистить забитые поры на лице? Выбирая между химической чисткой, вакуумом или лазером важно учитывать состояние кожных покровов. Подобрать оптимальную методику поможет специалист.

30 сентября  · 21,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какая самая эффективная процедура омоложения лица?

Oleg698
☑ Косметолог. Опыт работы в косметологии 9 лет.  · beauty-body-studio.ru

Самые эффективные процедуры решения возрастных проблем лица без хирургического вмешательства это:

Лазерное омоложение кожи – процедура для омоложения включает глубокую чистку поверхности, устранение старых волокон для появления молодых, эластичных. Оценить результативность методики можно через пару недель, однако нарастающий эффект длительное время будет радовать. К разновидностям лазерного омоложения относятся фракционные процедуры, лазерная шлифовка, фотоомоложение и лазерная биоревитализация.

Лифтинг – самая востребованная методика аппаратной косметологии. Суть метода заключается в воздействии радиоволнового излучения на внутренние слои дермы, разогревая их. Тепло стимулирует интенсивную выработку новых волокон коллагена, эластина и разрушение старых. Процедура разрешена с 25 лет, однако больше подходит для зрелой кожи (около 40 лет). Такие возрастные изменения, как дряблость и птоз тканей, утрата четкости контуров и морщины, благодаря рф лифтингу останутся в прошлом. Дополнить и закрепить полученный эффект лифтинга можно мезотерапией.

Контурная пластика – относится к инъекционным методам решения возрастных проблем. Суть методики заключатся в подкожном введении препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Состав препарата и дозировка определяется индивидуально. Благодаря контурной пластике можно скорректировать форму, объем лица, скул, щек, разгладить морщины и избавиться от шрамов. Процедура по моделированию и омоложению лица активно используется с аппаратной косметологией.

Мезотерапия – способ оздоровления кожного покрова, после чего достигается общий эффект молодости лица. В состав препарата для мезотерапии входят витаминные, питательные компоненты, минералы и микроэлементы, при необходимости гиалуроновая кислота. После процедуры выравнивается тон лица, кожа сияет здоровьем, контуры становятся подтянутыми.

1.jpg
27 июля 2019  · 67,1 K
Прочитать ещё 16 ответов