Что зимой делать с кожей?

Анонимный вопрос
  · 226
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
- Резкие перепады температуры, мороз, сухой воздух в  помещениях, вызванные отопительным сезоном, а также недостаток витаминов — всё это обязывает нас иначе ухаживать за кожей зимой. - Уделить особое внимание глубокому увлажнению и питанию кожи. Дважды в течение дня следует наносить на кожу бальзамы или кремы с высокой концентрацией натуральных... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как одеваться, чтобы не мерзнуть?

Smm-щик, контентщик, любитель котиков

Посмотрите на то, как одеваются лыжники. Всего три слоя одежды. Первый слой водоотталкивающий, чтобы пот не скапливался. Второй слой - флис - впитывает воду. Третий - мембранная куртка-пуховик. Она создает большую воздушную подушку и за счет мембранной ткани дышит, что уменьшает потоотделение. В итоге все три слоя одежды в комбинации будут держать тело в тепле и сухости даже при занятиях спортом.

4 ноября 2016  · 3,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как ухаживать за кожей лица зимой?

Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
Отвечает
Dary Koledyuk

Увлажнять, увлажнять и увлажнять. Выбирайте текстуры пожирнее, можно масла, можно просто очень густые кремы. Бросайте в сумку кремы для рук, бальзамы для губ, кладите их на прикроватную тумбочку. Про уход за телом тоже не забывайте. Поддерживать водный баланс в организме — и, как следствие, кожи помогает и обильное питьё.

Что касается конкретных компонентов в составе: это витаминный комплекс, где скорее всего будут во главе витамины В и Е. Хорошо справиться с сухостью и трещинами помогает вазелин, который также есть в составе самых жирных (имеется в виду текстура) средств. Средства с вазелином, к слову, часто универсальные, то есть вам не придётся множить бессчётное количество банок вокруг себя, достаточно одного увесистого тюбика, который решит сразу несколько проблем.

Удачи!

Прочитать ещё 3 ответа

Как растянуть зимние сапоги?

IT-сфера. В моей голове прекрасно укладывается то, что не лезет ни в одни...
  • Возьмите прочный полиэтиленовый пакет достаточно большого размера, наденьте пакет на руку и поместите в сапог – до самого носка.

  • Налейте в пакет воду. Прочно перевяжите пакет сверху

  • Положите обувь на ночь в морозильную камеру. Если на улице минусовая температура, можно обойти выносом из на веранду/балкон.

  • По истечению ночи внесите сапоги в теплое место и подождите несколько часов, пока лед не растает. Наденьте обувь – и убедитесь, что она стала уже совсем не такой тесной, как была.

10 декабря 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно делать, чтобы кожа была идеально чистой?

Студент

Первое (и самое важное!) - знать о состоянии своей щитовидной железы и выработке гормонов в вашем организме. Для этого существует целый спектр различных анализов на гормоны, но без них все крема за безумные деньги будут равносильны смыву денег в унитаз. Второе - наследственность. Ну тут без комментариев, все и так понятно. Третье - здоровый образ жизни. Как подпункт могу добавить минимизацию жареного и мучного. Четвертое - чистый кишечник. Очень важный пункт вообще для всего организма - и для внешнего вида, и для внутреннего состояния. Ну и правильный уход в соответствии с типом кожи. Самое важное - девушки, перестаньте думать, что нанося крем за космическую цену или какую-то дикую домашнюю маску, вы получите кожу как у младенца. Наша кожа - это зеркало того, что происходит внутри, поэтому прежде всего позаботьтесь о гигиене своего организма изнутри.

Прочитать ещё 15 ответов

Как сделать кожу кукольно-фарфоровой и очень белой?

Неуверенный пользователь Photoshop, неумелый геймер, нелюдимый экстраверт.

Ну, если очень-очень быстро, то с помощью фотошопа.

А если серьёзно, то для начала вам придется смириться с тем, что ни один крем или процедура не превратят смуглянку в белоснежку (пожалуй, разве, что пересадки кожи поможет, но эту операцию ради косметологического эффекта не делают, разве, что в исключительных случаях). Фототип кожи (а их шесть) не меняется ни при каких обстоятельствах. Ведь количество и цветовые параметры меланоцитов (клеток, отвечающих за цвет кожи) — константа, данная нам от рождения.

Вообще осветлить кожу можно как с помощью естественных методов (питание, диета, крема от загара, ношение закрытой одежды и много-многое другое), так и с помощью различных кремов, масок и других малознакомых мне штук). Но вы вряд ли сможете получить кожу светлее вашего естественного оттенка этим методом.

Если вы спрашивали как изменить кожу чтобы она выглядела бледной на один раз, для какого-нибудь мероприятия, например. То тут уже естественно никакая операция, диета или крема не нужны, подойдёт просто хороший, а желательно профессиональный макияж от специалиста. И, кстати, зрительно кожа кажется более светлой, если на губы нанесена тёмная помада.

1 февраля 2019  · 2,7 K
Прочитать ещё 4 ответа