Дианот - развод или нет?

Анонимный вопрос
  · 345
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Развод, это не лекарство, а обычные БАДы по огромной цене, не бывает идеального лекарства, которое лечит от всех болезней (или от одной хронической, с которым наука ничего сделать не может), ничего кроме возможного эффекта плацебо и потраченных денег от него вы не получите.

Комментировать ответ…
Читайте также

Аукцион брошенных сайтов от Александра Громова развод или реальный заработок?

Это лохотрон не ведитесь на это люди. Сам попал на этом. Сначала говорили что нет минималки а потом написали что минималка пять тыс. Я не стал дальше покупать потому что понял что это очередной развод

24 августа 2019  · 11,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как пользоваться амулетом от Тамары Глоба?

Моё мнение может не совпадать с вашим, это нормально. Я терплю ваше, а вы моё.

Как хотите. Если нужно украшение - наденьте на шею, повяжите на руку, на ногу, положите в карман. Так или иначе, безделушка в любом месте останется безделушкой, это я к тому, что никаких сверхъестественных сил в нём нет и быть не может, как и всего сверхъестественного.

17 сентября  · 3,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Promopulse – это развод?

Не плати! Тебя ведь никто не заставляет им платить, и никто тебя туда не тащит! Плати напрямую радиостанциям. В чем суть проблемы? А зачем платят Топхиту? А почему платными являются Риноленс и ПромоФМ? Почему платят другим подобным? А на работе вам вообще платят? Не занимайтесь провокациями. Ваш вопрос только подчёркивает актуальность сайта, раз о нем все пишут и спрашивают.

Кто такая леди Диана?

Леди Диана - популярный видео блогер, модель певица. На своем ютуб-канале Леди Диана рассказывает о приключениях своих друзей в форме комедийных скетчей, а также выкладывает видеоклипы на собственные песни. У канала более 4 миллионов подписчиков. Основная аудитория канала - школьники от 10 лет. Настоящее имя Леди Диана - Диана Зайцева, ей 14 лет, она родом из Киева, Украина. Ее семья принимает активное участие в съемках видеороликов, а младшая сестра, несмотря на свой юный возраст, тоже начинающий ютуб-блогер. У ее канала более миллиона подписчиков. Дебютный клип "Мама не узнает" стал очень популярным и собрал более 40 миллионов просмотров на Youtube.

6 августа 2019  · 31,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Почему говорят, что цианамид безопаснее дисульфирама?

Анонимный ответ

Что сама знаю. Когда врачу сказали, что начало колоть сердце он лечение эспераль тут же отменил, сказал, что надо перейти на мягкое, щадящее лечение, рекомендовал капли трезвости мидзо. Я купила один флакон на пробу, вроде нормально

22 июля 2019  · 6,8 K
Прочитать ещё 1 ответ