Духи с феромонами - что это такое?

Ирина К.
  · 7,6 K

Феромоны не имеют своего запаха и не воспринимаются человеком на уровне сознания. Феромоны действуют на специальную железу Якобсона, которая находится в носу. Даже мизерного количества феромонов достаточно, чтобы организм воспринял сигнал и начал реагировать соответствующим образом. Именно эти неуловимые запахи отвечают за возникновение необъяснимой мгновенной симпатии.

Парфюмерная промышленность России и Европы в настоящее время не добавляет в свою продукцию настоящие человеческие феромоны – их использование во избежание сексуальных расстройств запрещено. В состав духов, которые поступают в продажу, входят феромоны свиньи (андростеноны) и кабарги (мускус). Также в парфюмы добавляются афродизиаки растительного происхождения (пачули, мирра, амбра).

В настоящее время желающие опробовать на себе действие возбуждающих ароматов могут приобрести несколько видов парфюмерной продукции. Речь идет о духах с феромонами и концентрированных феромонах, которые по несколько капель нужно добавлять в любимые духи. Последние, кстати, можно использовать и в чистом виде, не смешивая с другой продукцией.

Тут https://www.google.co.th/url?sa=t&url=https://mir-intima.ua/ про них подробнее.

8 июля  · 10,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Aromo — это крупнейшая парфюмерная энциклопедия в России. Мы собрали информацию обо всех...  · aromo.ru
Отвечает
Evgeniya Chudakova
Духи с феромонами - это отличный маркетинговый ход, работающий на вечноживущем желании люднй быть привлекательными и сексуальными. Феромо́ны (др.-греч. φέρω «несу» + ὁρμάω «возбуждаю, побуждаю») — собирательное название веществ, продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих химическую коммуникацию между представи... Читать далее
13 марта  · 9,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос