Эффективны ли пептиды для похудения?

Анонимный вопрос
  · 4,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
В целях похудения в первую очередь имеет смысл импользовать пептид эпифиза (гормона молодости). Он настраивает полноценную работу эндокринной системы, управляющей всеми остальными системами и органами в организме. Содержится пептид эпифиза в нескольких препаратах: Эндолутен, Revilab ML 01 и ряде других. Наиболее эффективно и полностью безопасно... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему все еще не существует эффективных таблеток для похудения?

Опустошитель таблетниц

Эффективные таблетки есть, что вы. Вот, например,  прозак, римонабант - они анорексигены, от них у вас притупится голод и вы просто будете меньше жрать. Первый женщины часто используют для похудения - и вполне успешно, но  это однозначно плохая мысль. Он может, например, убить ваше либидо. От второго же стоит ожидать, что вы окунётесь в глубокую депрессию и начнёте писать предсмертные записки, тогда и правда не до похудения будет.

А ещё есть такая штучка, называется динитрофенол:

Динитрофеонал настолько хорошо сжигает жиры, что у человека принявшего его так сильно поднимается температура тела что он «сваривается» изнутри.

2,4-Динитрофенол или ДНФ – лекарство, которое влияет на то, как тело использует энергию. Обычно еда превращается в энергию, которая позволяет сердцу биться, мышцам сокращаться и так далее. Если человек поглощает слишком много энергии, излишки хранятся в виде жира на попе и животе, на случай когда энергия нужна, но еды нет.
ДНФ – лекарство, которое использовали для лечения ожирения в 1930-х годах, так как оно влияет на то, как тело использует энергию – энергия используется без какого-либо усилия. Можно есть жаренную курочку сколько влезет, а энергия будет расходоваться во время того, как вы смотрите телевизор.

Звучит как лучшее в мире изобретение, но есть и недостаток. Лекарство было изъято из продажи в 1938 году, так как люди буквально «сваривались» изнутри из-за сильной температуры, ускоренного сердцебиения и потоотделения, что чаще всего заканчивалось летально.

ДНФ до сих пор можно купить в онлайн аптеках и люди до сих пор умирают от того, что пытаюсь похудеть с его помощью

.

Так что они всё же есть - именно эффективные. Но побочные эффекты перешивают в сторону отказа от такой идеи.

11 мая 2018  · 7,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как похудеть при гипотиреозе?

Женский блог о здоровье, красоте и вечной молодости. Личный опыт борьбы за здоровье и...  · zdorova.com.ua

Если Ваш ттг не больше 5, то скорее всего причина гипотиреоза в дефиците йода, селена и цинка. Можно попробовать побороть его правильно подобранным рационом, курсом витаминных препаратов, а также БАДами из трав, не прибегая к компенсационной гормональной терапии.

Коротко напишу, что это должны быть продукты, богатые йодом и селеном:

• морская капуста;

• жирная морская рыба;

• морепродукты;

• йодированная соль;

• бразильский орех;

• сало...

Но если гипотиреоз давний и ттг больше 5-6, то без гормонов, скорее всего, не обойтись. Но могу Вас обрадовать, только лечение гипотиреоза избавит Вас минимум от 10 лишних кг, но если вы подключите правильное питание, то процесс пойдет быстрее и эффективнее в разы. Это я Вам со своего опыта говорю, у меня нет щитовидной железы вообще, был рак – удалили.

Вам подойдут низкоуглеводные диеты, такие как кето или палео, как более мягкий вариант. Но если переживаете, можете начать с исключения всех быстрых углеводов – сахара, муки, белого очищенного риса, манки, кускуса и других продуктов с ними в составе, а сложные оставить на утро. О сложных и быстрых углеводах я писала ЗДЕСЬ.

1 сентября  · 16,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как применяется метформин для похудения?

Люблю котиков и путешествовать)

Метформин для похудения следует принимать в соответствии с инструкцией или рекомендациями врача-эндокринолога. Препарат имеет несколько схем лечения, которые подбираются индивидуально в зависимости от уровня глюкозы в крови и избыточной массы тела.

Инструкция к препарату: https://health.yandex.ru/pills/metformin-21385

25 февраля 2018  · 67,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие липолитики принимают для похудения?

Супермаркет корейской косметологической продукции  · vianacare.ru

Вот, одни из самых популярных и зарекомендовавших себя на российском рынке:

  • Липолитик Lipo Lab PPC Solution
  • Линейная контурная сыворотка Kabelline
  • Липолитик CS-Lab V-Line
25 ноября 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Насколько эффективно принимать Л карнитин с целью похудения,но без физ.нагрузок? Стоит ли его принимать людям далеким от спорта ?

26 лет. Журналист-ипохондрик с дипломом PR-щика.

L-карнитин - это обычный витамин В11. Без физ.нагрузок (хотя бы часовой хотьбы в быстром темпе) эта пищевая добавка бессмысленна в плане похудения. Объясню почему.

Суть функционирования L-карнитина очень проста: он доставляет кислород в клетки нашего организма, ускоряет транспортировку жиров из депо сквозь мембраны клеток в митохондрии, где они расщепляются, а затем удаляет продукты термолиполиза из энергетической базы клеточек, очищая их. Вследствие этого, на тренировках он помогает человеку превращать жировые клетки в энергию и усиливает потоотдачу. Главное преимущество витаминоподобного вещества состоит в его антикатаболическом эффекте, который проявляется в способности тормозить процесс распада белков и углеводов, заставляя организм «переплавлять» жиры для получения энергии. При отсутствии физических нагрузок от кардиотренировок или ручного труда прием витамина B11 не помогает в снижении веса, так как стимулирует аппетит, а его излишки организм просто утилизирует.

Прочитать ещё 5 ответов