Эксперты, доктора, обращаюсь ко всем вам, с просьбой помочь раз и навсегда избавиться от болезни так называемой "Фолликулит" на коже головы

Eduard E.
  · 108
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Пожалуйста, дайте свои рекомендации по лечению этой болеезни, а еще доктора установили анализ и говорили то что у меня Фолликулит Гоффмана, жду ваших полезных рекомендаций

24 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

А есть такие, кто победил выпадение волос? Поделитесь как? Жуть как выпадают волосы...

Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все...

На основе своего личного опыта могу порекомендовать никотиновую кислоту. Можно купить в аптеке - она совсем дешевая и втирать в кожу головы после мытья волос. А можно купить специальную никотиновую кислоту для волос - она подороже. Но я видела подобный товар в магазинх Фикс Прайза по цене 77 р.

Есть, конечно, и более брендовые средства. Например:

Bioplastica Cool Strawberry (Швейцария, Италия, Бразилия).

Mask With Flax. Oil Concept (Россия).

Маска-аминопластика из серии профессиональной косметики. Bielita-Вiтэкс Professional (Белоруссия).

Nicotinic acid series. Renewal (Россия).

Никотиновая кислота для волос. Mirrolla (Россия).

С витаминным комплексом. Грейпфрут и маракуйя. Avon (США). $

Витамины для волос (С, Е, В3, В5, В6). Золотой шёлк (Россия).

Fitness model Hair. Фитокосметик (Россия).

С экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой. Apotek’s (Россия).

Энергия и сила. Дом природы (Россия).

Главное, использовать любое средство регулярно, только тогда можно увидеть положительный эффект.

31 июля 2019  · 123,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Возможно ли избавиться от перхоти навсегда? И каким средством?

к.м.н., эндокринолог-трихолог

Иногда перхоть появляется как временная реакция на что-то, например, на шампунь. Тогда от нее можно избавиться навсегда. На самом деле это, строго говоря, даже не перхоть, а просто шелушение головы – дерматит. Тут, как при аллергии, нужно просто исключить компонент-раздражитель, и больше вас эта проблема не побеспокоит. А вот если перхоть хроническая, то гарантированно избавиться от нее навсегда нельзя, всегда остается риск, что она снова появится. Перхоть у человека начинается из-за гиперсекреции сальных желез, повышенной активности грибка Малассезия и чувствительности к продуктам жизнедеятельности этого грибка. Пройти она может благодаря лечению или самостоятельно. Обычно с возрастом активность сальных желез снижается, еще они могут работать более или менее активно в зависимости от времени года или влажности воздуха – тут могут быть десятки разных факторов. В средствах от перхоти должны быть противогрибковые компоненты, а еще компоненты, которые делают крупные чешуйки более мелкими и те, которые замедляют усиленное деление клеток. Желательно, чтобы в состав препарата, который вы используете, входили все группы компонентов. При этом недостаточно одного только шампуня. Нужна еще маска или гель, а после того, как вы помыли голову, нужно использовать лосьон, тоник или сыворотку – что-то, что не смывается. Причем в каждое из средств должны входить компоненты всех трех групп. Всем этим нужно пользоваться минимум два раза в неделю, если у вас обострение перхоти. После того, как ситуация улучшилась, можно перейти на поддерживающий режим и пользоваться всем этим изредка, для профилактики. Есть люди, у которых обострение происходит вообще раз в пять лет, тогда им вообще нет смысла регулярно использовать эти средства.

Обычно пациентам я советую от перхоти комплекс Med-Planta: в нем есть маска, шампунь и тоник, а нужные компоненты есть во всех флаконах, так что результат получается довольно быстрый.

30 мая 2015  · 14,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если я много лет молилась за вразумление и здоровье обидчика, но это не дало доброго плода (все равно унижает), могу ли я попросить Бога о наказании его?

Пресс-секретарь Якутской и Ленской епархии; обозреватель сайта "Православие и...

Я вот честно скажу, что за очень плохих людей молюсь словами пророка Исаии: «Приложи им зла, Господи». Это толкуется как призвание вразумляющих угольков на их голову. Ну а что есть наказание как не вразумление по полной программе?

Прочитать ещё 10 ответов

Кто смог избавиться от прыщей? Какие средства помогли?И ваши советы)?

Пользователь TheQuestion

Сходить к дерматологу. Он определит вид болезни и выпишет лекарства. Возможно вам даже придется отлежать в больнице и год принимать лекарства. И чем раньше начать лечение, тем быстрее, дешевле и с меньшими последствиями, вы вылечитесь. А вы тут народные методы у людей спрашиваете.

2 мая 2018  · 15,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

После родов волосы стали словно не мои, лезут массово, вялые и ослабленные. Подскажите шампунь или маску, чтобы вернуть их в жизнь???

У меня от неправильного питания начались проблемы с кожей головы, плюс нехватка витаминов. Мне помог Луковый шампунь с красным перцем 911, купила по совету подруги. Эффект увидела уже через неделю применения, меньше волос осталось на расческе. А еще через неделю, заметила, как начал расти новый волос, ежиком прямо по всей голове торчали новые волоски.

1 июня 2019  · 27,2 K
Прочитать ещё 3 ответа