Если обувь сверху палец задевает, стоит ли покупать, разносится? Просто по факту эта обувь и так больше моей ноги на 5 см по длине, раз

валера ф.
  · 25,3 K

Размер ноги 44,а обуви кросовки из кож зама китайские 47 разм, чувствуется дискомфорт немного сверху упирает немного, просто не могу найти, заказать не собираюсь, у нас кросовки в маленьком городе не шьют, и вообще не факт что получится, чтобы сверху не упирала,

Имиджмейкер с 2009 года. Автор концепции сильного мужского образа. Основатель Школы Стиля...  · ashmarina.com

Нет, не стоит, она не разносится. Дело не в длине обуви (не в размере), а в высоте мыска. Ищите другую модель, смотрите на высоту мыса спереди, насколько он поднят вверх от подошвы. Успехов вам!

22 июля 2019  · 10,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Почему палец упирается? Физиологическая особенность, ну, бывают большие пальцы вверх чуть загнуты? Тогда ищите обувь высокую в мыске, типа мокасин или вьетнамок глубоких. У меня лично проблема с правой стопой, второй палец длиньше, чем большой и его левый братан))). При ношении туфель или другой узкой обуви он сгибается и косточка неприятно... Читать далее
25 января  · 2,4 K
Комментировать ответ…

Есть много способов, которые помогут увеличить туфли в размере и разносить их. Предлагаем полезные рекомендации, подробнее тут https://tkaner.com/obuv/tufli/esli-tufli-zhmut-v-paltsah-chto-delat/

17 июня 2019  · 2,3 K
Комментировать ответ…

Если палец упирается впереди-не брать! Не растянется, каркас в носке не дадут! Ищите обувь не с круглым носом, а вытянутую модель. Не ваш покрой. Хоть на 2 размера больше-не брать! Деньги на ветер!

25 января  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Девушки, приходилось ли вам в короткой юбке и на каблуках бить мужчин коленом в яйца?

адвокат

Миниюбка, особенно в сочетании с высокими каблуками, это просто взрыв феминизма, раскрепощение женской сексапильности и свободы, придание женщине чувства уверенности в жестоком окружении похотливых самцов. Как сексуально смотрится со стороны удар коленом по яйцам, выполненный стройной блондинкой на высоких каблуках! Девушки, постоянно отрабатывайте этот прием самозащиты!

Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли вернуть обувь в магазин, если она натирает ноги?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Можно вернуть только в том случае, если обувь не носилась, сохранились чеки и упаковка, обувь не потеряла товарный вид. Если покупатель уже успел пройтись по улице, вернуть пару не получится.
В том случае, если обувь натирает благодаря наличию заводского брака, вернуть можно и ношеную обувь. Но нужно доказать наличие брака. Иногда это бывает очень сложно. Для этого проводят специальные экспертизы. Если брак не выявлен, деньги за покупку не вернут и обязуют оплатить экспертизу.

23 августа 2018  · 13,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как растянуть зимние сапоги?

IT-сфера. В моей голове прекрасно укладывается то, что не лезет ни в одни...
  • Возьмите прочный полиэтиленовый пакет достаточно большого размера, наденьте пакет на руку и поместите в сапог – до самого носка.

  • Налейте в пакет воду. Прочно перевяжите пакет сверху

  • Положите обувь на ночь в морозильную камеру. Если на улице минусовая температура, можно обойти выносом из на веранду/балкон.

  • По истечению ночи внесите сапоги в теплое место и подождите несколько часов, пока лед не растает. Наденьте обувь – и убедитесь, что она стала уже совсем не такой тесной, как была.

10 декабря 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие существуют способы, чтобы растянуть обувь из натуральной кожи в домашних условиях?

Интернет-магазин белорусской обуви  · belorashoes.ru
Отвечает
Pipionx

Растянуть обувь по длине (размеру) нельзя, т.к. размер обуви определяется длиной подошвы. Кожу можно растянуть по полноте обуви (объему).

Разумеется речь идет о новой обуви, потому на улицу в ней не пойдем, разнашивать будем дома, так чтобы обувь села по ноге своего хозяина.

Надеваем чистые носки, смачиваем ноги в воде, или прыскаем внутрь обуви воду из распылителя. Обуваем, ходим, сидим, как ноги устанут, снимаем. Операцию можно повторять сколько угодно раз в день, беспокоится стоит только о своих ногах. Специально сушить не надо, сама высохнет. Спреи, кремы для растяжки обуви и водка - это, скорее, плацебо, но если очень хочется, можно брызгать внутрь вместо воды. И помните, никаких кипятков, заморозок, парки, варки, жарки, битья скалкой. Так же не стоит сушить обувь на батарее. Еще способ - вынуть стельку и начать ходить без неё, когда обувь чуть разносится, вставить назад.

3 декабря 2019  · 79,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как разносить туфли в домашних условиях?

Стараюсь идти в ногу со временем. Люблю футбол, хожу в спорт зал, катаюсь на...

Способов много, мне например помог следующий - одел толстые носки, нагрел феном обувь. Как почувствовал что она размягчилась - походил по комнате. Пришлось потратить пару вечеров на это. Способ поможет при разноске узкой обуви, если ошиблись с размером, то наврятли этот способ кардинально изменит ситуацию.

18 июня 2018  · 15,0 K
Прочитать ещё 1 ответ