Если постоянно болит тазобедренный сустав что делать, как лечить и что противопоказано?

Анонимный вопрос
  · 14,8 K

В первую очередь следует выяснить причины, приведшие к данному состоянию.Ведь именно устранение вредного фактора способствует скорейшему выздоровлению.Популярным методом лечения является лазеротерапия и магнитотерапия. Однако врачи категорически не рекомендуют заниматься самолечением и при первых симптомах болезни нужно срочно обратиться к ортопеду.

3 января 2018  · 5,4 K
Cпocoбы лeчeния тaзoбeдpeннoгo cycтaвa. Ecли бoлит тaзoбeдpeнный cycтaв, тepaпeвтичecкиe мepoпpиятия мoгyт... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Тазобедренный сустав болит скорее всего в связи с дегенеративно-дистрофическими изменениями в нем. Поэтому необходимо к можно быстрее обратиться к специалисту (травматологу-ортопеду напимер) чтобы получить грамотное лечение. Если есть боли, можно начать использовать Диацереин (Диафлекс, артрокер) по 1 капс. 2 раза в день. Он будет обезболивать... Читать далее
4 дня назад  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как лечить артроз тазобедренного сустава 1 степени?

Лучше со специалистом! При воспалении никакой физической активности нельзя вообще. Я в Остеосфере лечилась, невролог снял воспаление сначала и боль, а потом уже и упражнения подобрали. Найдите квалифицированного остеопата. Нетрадиционная медицина творит чудеса!.

7 февраля  · 21,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Здравствуйте. Как можно остановить или отсрочить развитие артроза голеностопного сустава? Есть ли какие-то эффективные способы лечения на первых стадиях?

Очень важно понимать следующее - терапия при артрозе всегда является комплексной. Это во-первых, снижение массы тела (уменьшение нагрузки на сустав), во-вторых, правильно подобранное лечение совместно с доктором. В моем случае при боли в колене мне терапевт прописал диафлекс, боль, к счастью, прошла. Но вот в очереди к травматологу разговорились с другими пациентами, большинство ходят на уколы Румалона, говорят тоже хорошо помогает: боль, наконец, проходит и цена за курс не кусается. Это если говорить про "замедлить или остановить" артроз. Про снятие острых болей ничегоне могу сказать. Меня это пока миновало.

5 июня  · 9,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Переболел коронавирусной пневмонией. Стал болеть правый бок, где тазовая кость. Что это может быть? Куда обратиться?

Георгий Степико
Топ-автор
18,0K
Физик, тестировщик, студент-пилот, хоккеист-любитель. Santa Clara, California  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Рустем, если вы живой человек, а не бот Максима, то берёте свой ноющий таз в руки и несёте его к специалисту. Только личный осмотр специально обученного человек, а не незнакомцы, обучающие онлайн как жить с фиброзом. Правый бок у вас один, берегите его.

"Мама, я опять летал!" - из айтишников в пилоты. Посмотрим, что из этого выйдет.Перейти на yandex.ru/q/loves/mamayaletal
13 августа  · 22,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие правила лечения артроза?

Мне кажется, что пациенты правильно думают про нпвс. Желудок же не лущеный, чтобы их постоянно пить. Мне врач так и сказала , что она знает только одно нпвс, которое снимает воспаление без вреда для желудка и восстанавливает хрящ - это диафлекс. А все остальные нпвс в лучшем случае не ухудшают состояние хряща, но все плохо влияют на желудок. Поэтому только его можно и нужно пить постоянно, а все остальные - только короткими курсами.

1 июня  · 8,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Болят суставы слабость в теле это от чего.?

Боли в суставах обычно говорят о воспалении, по крайней мере у меня так было, а воспаление уже может быть от травмы, удара.. Одно время колени каждый вечер болели, делала капустные компрессы и куркумин с пиперином от эвалар пропила, видимо воспаление удалось снять, потому что боли пропали. Компрессы перестала делать, но куркумин оставила, для профилактики принимаю

15 апреля  · 97,8 K
Прочитать ещё 9 ответов