Если приседать каждый день какой будет результат?

Анонимный вопрос
  · 11,8 K
Мы за здоровье: физическое и моральное. Сайт о похудении, спорте и питании - все возможно...  · kost-shirokaya.ru

На самом деле, результат будет и не малый! Мы привыкли к тому, что нужны какие-то невероятно "качковские" нагрузки, но если для вас важнее ваше здоровье и хорошее настроение, то как раз ежедневные приседания даже без веса, будут очень эффективны.

Так же они повлияют на внешний вид и общий тонус: это будет зависить скорее от уровня вашей подготовки. Чем они ниже, тем выше будет результат.

Если хотите узнать более подробно об эффекте от ежедневных приседов, читайте нашу статью, там все подробно. От себя скажем, что на наш взгляд, это класснейшая привычка, которую нужно привить себе каждому в независимости от возраста.

23 октября 2019  · 12,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли каждый день делать базовые физические упражнения (отжимания, приседания и пр.), или все же лучше делать 3-4 раза в неделю?

Смотря для чего вам это нужно. Если вы хотите быть бодрым, то достаточно просто размяться. А отжиматься и приседать из последних сил, зачем вам это надо?. Поймите правильно: В спорте люди работают на износ. Потому-что это их работа. Они на этом зарабатывают деньги. Мой внук футболист. У него тренировки по 2-3 раза в день. О здоровье тут речь не идёт. Он за игру может заработать больше, чем вы за целый год. Но он в 30 лет уже будет стариком. Очень редко кто играет до 40. А если вы не спортсмен и будете приседать и отжиматься по сто раз, то никому от этого ни холодно ни жарко. Никто вам за это копейки не даст. Это просто похвастаться перед кем-то. Мне как-то всё-равно, кто сколько раз приседает.

5 августа  · 8,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Помогает ли ходьба похудеть?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Ходьба, как и любая другая кардиотренировка - очень эффективный метод похудения. Но ходить нужно много и, желательно, быстро. Это тренирует сердце, повышает выносливость, помогает быстро сбросить вес.

14 января 2019  · 76,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие виды спорта подходят для похудения?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Для похудения нужен спорт, который позволяет длительное время поддерживать пульс на уровне 120-130 ударов в минуту. Необходимо раскачать процесс утилизации жира. Организм очень легко делает запасы в виде жировой ткани, но очень неохотно расстается с ними. Если в организме есть углеводы, то жиры почти не горят. Чтобы начали гореть жиры нужно много кислорода, то есть низкая интенсивность нагрузки и мало углеводов. Чтобы углеводы сгорели, нужна большая длительность нагрузки. Лучше всего сочетать бег и ходьбу в течении двух часов через день. Снижение веса почувствуете через пару месяцев. Посколько вы научитесь жить на жирах, запас которых большой - есть не будет хотеться, в отличие от коротких интенсивных тренировок, после которых очень хочется воссполнить запас углеводов. Быстрое употребление углеводов превращает их в жир, поскольку скорость образования запасов энергии в виде углеводов не велика и излишки быстро аккумулируются в виде жира.

19 июля 2018  · 26,4 K
Прочитать ещё 24 ответа

Что будет, если я начну заниматься спортом(100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров), и питаться 3 раза в день?

Студент, предприниматель

Если ты это будешь делать ровно 3 года, то обретешь супер силу и сможешь убить любого противника с одного удара, скорее всего тебя буду называть One Punch Man. Здесь пруфы youtube.com

Не стоит останавливаться. Не стоит сдаваться. Нужно идти до конца. Даже когда полысеешь.

Каждый день просыпаясь знать, что нужно делать свою тренировку.

А дальше на изи будет, только перед сдачей экзаменов на уровень героя, подучи орфографию и грамматику, а то запишут с C класс, а лучше ж сразу в S.

Удачи!

Upd. Думаю если обычный человек начнет это делать, то такие нагрузки с нуля очень опасны. Травмы суставов обеспечены. Надо начинать медленно поднимать нагрузку до такого уровня. Потом кушаем правильно три раза в день, а не все подряд. И скорее всего это приведет вас в очень хорошую физическую форму.

Прочитать ещё 3 ответа

За сколько можно сделать идеальную фигуру, если заниматься спортом непрерывно в течение недель или месяцев?

Лайфхакер, писатель, поэт

Два года активного фитнеса, или активных танцев.
Самое главное целеустремлённость и сила воли (характер). На моей памяти лишь двух девушек таких встречал, остальные через месяц выдыхались, бросали и меняли приоритеты под влиянием других людей.
Женщины склонны поддаваться переменчивому, как московская погода, настроению и даже лживый комплимент первого встречного способен заставить плюнуть на проект по идеальной фигуре, и программу тренировок.

Не верьте никому! Вы сейчас - бегемотик slim. Продержитесь два года и станьте куколкой!

2 июля 2017  · 623
Прочитать ещё 2 ответа