Есть ли противопоказания у Компливита триместрум?

Анонимный вопрос
  · 382
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Блогер. Веду каналы на женскую тематику. Основные темы - красота, уход за собой, домашняя...  · zen.yandex.ru/womenmir

Начать нужно с того, что витамины Компливит Триместрум - это витамины для беременных, поэтому и принимать их нужно только если вы получили на это разрешение вашего врача. Ведь даже у поливитаминов, в том числе и у этого, бывают противопоказания - например, индивидуальная непереносимость или аллергия на какой-то компонент.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что лучше помогает: Вигантол или Аквадетрим?

Оба препарата имеют аналогичное действие. «Вигантол» или «Аквадетрим» могут использоваться одинаково успешно для профилактики и лечения рахита. Только учтите, что концентрация витамина D3 в «Вигантоле» выше. «Аквадетрим» — препарат на водной основе. Считается, что такая форма более безопасна для малыша.

10 января 2018  · 41,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что лучше мезотерапия лица или биоревитализация?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Это зависит от того, какую цель вы пресделуете и насоклько серьзны у вас проблемы с кожей.

Ведь биоревитализация - больше профилактическая мера, которая проводится как подготовка к другим более серьезным процедурам. По сути это просто глубокое увлажнение.

А вот мезотерапия - это, собственно, лечение. Эту процедуру проводит при таких проблемах как: купероз, темные круги, морщины, покраснения, прыщи, сбои в работе сальных желез и других.

Мезотерапия гораздо более дорогая процедура, чем биоревитализация, что тоже немаловажно.

7 февраля 2019  · 8,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие хондропротекторы принимать для суставов?

Моя история, читать всем! Как я помог маме вылечить суставы. Моей маме 79, всю жизнь она проработала учительницей литературы. Когда у нее начались первые проблемы со спиной и суставами — она попросту утаивала их от меня, чтоб я не тратился на лекарства. Мама пыталась лечиться только отварами из корня подсолнуха, которые, конечно же, не помогали. А когда боль стала невыносимой — взяла взаймы у соседки и купила в аптеке обезболивающие. Когда соседка мне рассказала об этом, я сначала немного разозлился на маму — отпросился с работы и сразу же к приехал к ней на такси. На следующий день я записал маму на прием к ревматологу в платную клинику, несмотря на её просьбы не тратиться. Врач поставил диагноз — артрит и остеохондроз. Назначил лечение, но мама сразу запротестовала, что слишком дорого. Тогда доктор вошел в положение и предложил альтернативный вариант — домашнюю физкультуру и препарат на растительной основе. Это выходило дешевле, чем уколы хондропротекторами и даже не вызывало возможных побочных эффектов. Она начала использовать препарат и заниматься лечебной физкультурой. Когда я заехал к ней через пару дней, то застал её в огороде. Она подвязывала помидоры, и, видимо, уже успела многое сделать. Меня она встретила с улыбкой. Я понял: препарат и физкультура помогли, боли и отеки ушли. Читать подробнее»

8 января  · 4,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как правильно определиться с выбором хондропротектора? Эффективнее с глюкозамином, или хондроитином? Или лучше в комплексе?

Вообще хондропротекторы - это симптоматические препараты, причем замедленного действия, не следует ждать от них мгновенного результата. Если говорить о том какое действующее вещество лучше, я бы по своему опыту сказала, что с натуральным коллагеном, причем, чтобы был именно неденатурированный коллаген второго типа (UC-II).

В разное время я принимала разные хондропротекторы, когда болят колени, то приходится периодически повторять курсы. Сейчас принимаю Сустафлекс, именно в нем на хрящевую ткань действует коллаген о котором я говорю. Курс пока не закончила, из полугода пропила капсулы 4-е месяца, но уже отмечаю явные улучшения: кроме того, что нет боли колена лучше сгибается, не заклинивает, могу пешим ходом преодолеть гораздо большие расстояния.

Препарат производят во Франции, заказывала в интернет аптеке. Действие по сравнению с моими предыдущими лекарствами намного эффективнее.

сустафлекс.png
15 января  · 30,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кому полезен Компливит триместрум 3?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Данный препарат назначают для профилактики дефицита витаминов и минеральных веществ у беременных женщин в третьем триместре беременности и кормящих мам.

8 января 2019  · < 100