Где купить по самым низким ценам лампу чижевского?

Дмитрий Н.
  · 3,8 K
По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...

Лампа Чижевкого - название частного случая аэроионизатора. Не смотря на большой вклад ученого, его оригинальная конструкция на сегодняшний день морально устарела. Что качается самых низких цен, то я бы не рекомендовал руководствоваться именно этим параметром в первую очередь - очень велико количество подделок на рынке. Тем не менее, самыми бюджетными моделями таких аппаратов являются Ион-Эффект и Ион-25 российского производства. Оптимальную цену на них можно посмотреть в Яндекс.Маркет: https://market.yandex.ru/catalog--ionizatory-v-orle/54973/list?text=%D0%98%D0%9E%D0%9D&cvredirect=3&track=srch_visual&onstock=0&local-offers-first=0

19 мая 2019  · 2,2 K
Аппарат Чижевского не может морально устареть, пока любой другой аппарат не пройдет все испытания и не докажет... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где купить аппарат АМО Атос Э? Отзывы офтальмологов? Аппарат для магнитотерапии АМО Атос с приставкой Амблио 1 оголовье. Цены на прибор?

Оголовье Амблио 1 помогает совмещает фотоэффекты с бегущим магнитным полем. Человек смотрит в тумбу с фотоэффектом и вместе с ним глаз находится под воздействием магнитного поля.

Такой прибор лечит воспаления и спазм аккомодации. Но и стоит он намного больше. Такие устройства в основном используют в специализированных кабинетах глазной терапии.

Зевсоник - это устройство для домашнего применения. Открытая глаукома, близорукость или дальнозоркость небольшая, вполне можно подкорректировать с его помощью.

5 апреля  · 5,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где продаются сигарон армянские сигареты?

вот и я желаю узнать где купить мои любимые армянские сигареты(вишневые пачки ) центер ,раньше покупал в оптмаркете или в лиломаркете ,а сейчас они закрыты из-за карантина ,а у меня запас сигарет осталось на 4 дня

10 мая  · 17,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Световые будильники

Психотерапевт, психиатр-нарколог, основатель онлайн-сервиса Sober One  · facebook.com/getsoberone

Чтобы проснуться, большинство людей использует звуковые будильники. Они прерывают сон при помощи музыки, громкого звука, пения птиц или радио. Но звуковые будильники — одна из причин инертности сна.

Световые будильники_Монтажная область 1 копия 16.jpg

Что такое инертность сна?

Это чувство вялости и слабости, а также плохое настроение после пробуждения. Обычно оно продолжается несколько минут, но отдельные симптомы могут сохраняться до четырех часов. Это происходит из-за того, что будильник сработал во время фазы глубокого сна. Чем глубже фаза прерванного сна, тем тяжелее утренняя инертность. Справиться с проблемой поможет световой будильник.

Чем лучше световой будильник?

Наш организм чувствителен к свету и темноте: они влияют на выработку гормона мелатонина, который отвечает за переход от сна к бодрствованию и обратно.

Световые будильники работают за счет увеличения интенсивности света: включаются незадолго до желаемого времени подъема. Так они имитируют эффект восходящего солнца, и процесс пробуждения становится более плавным и легким. Кроме этого, они способствуют более плавному выходу из фазы глубокого сна, так как не используют громкие звуки. Инерция сна уменьшается, и утренние часы становятся более продуктивными и приятными.

Такие будильники особенно рекомендованы людям с сезонным аффективным расстройством (САР).

Узнайте больше о САР и прочитайте нашу статью, как его лечить с помощью светотерапии.

Автор — Анастасия Оборотова

  · 957

Где в Москве есть неоновые вывески?

Ул. Подбельского дом 156.там райончик есть с вывесками неоновыми. Там район магазинов, ресторанов, отелей. Когда я там была в первый раз, подумала, что попала в другую страну. Например, Японию.

11 мая 2018  · 836
Прочитать ещё 3 ответа

Окувайт Лютеин Форте, цена и отзывы офтальмологов? Где купить в аптеке? Инструкция по применению? Аналоги? Состав?

Витамины - это всегда поддерживающая терапия. Но и применение таких аппаратов, как разрекламированный здесь Зевсонник тоже. Да помогают и те другие, но в запущенных случаях, зрения не вернут. Помочь может только операция.

Стоит Окувайт Лютеин Форте от 700 до 900 рублей. В состав входят два полезных препарата:

  • лютеин;
  • зеаксантин.

Первое вещество позволяет нейтрализовать вредное влияние солнечных лучей на сетчатку. Второй работает как вспомогательное и дополняющее лютеин средство. Укрепляет стенки капиляров и стимулирует глазные мышцы.

25 апреля  · 21,7 K
Прочитать ещё 2 ответа