Где можно вылечить атерому волосистой части головы?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K

Атерома волосистой части головы – киста, доброкачественное опухолевидное образование. Представляет собой косметический дефект и удаляется по вашему желанию. Лечения как такого нет, проще удалить. Поскольку это косметическая операция думаю можно обратиться в любую хорошую клинику вышего города и вам проведут эту процедуру.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем отличается липома от атеромы?

Врачи медицинского центра "МедПросвет" 📞8 (812) 374-84-00 🌍www.medprosvet.spb...

Здравствуйте!

Атерома – кистозное образование, заполненное кожным салом. Причина появления - закупорка сальной железы. Наиболее часты места появления - волосистая часть головы, лицо, половые органы, туловище и руки.

атерома.jpg

Липома - доброкачественная опухоль, формирующаяся из жировой ткани. Причины возникновения - пока окончательно не выяснены, есть предположение, что это наследственная болезнь, закупорка сальных железистых протоков, большое содержание продуктов метаболизма в организме.

липома 2.png

Удаление новообразований (липом и атером) производится хирургическим путем.

С уважением,

МЦ "МедПросвет"

Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли удалять липомы после 40 лет?

Почему нет? После 40 так же хочется полноценно жить. Надо удалять,ч тоб не было осложнений в дальнейшем, это не так сложно, небольшая совсем процедура, а беспокойств меньше

13 ноября 2019  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как лечить грибок в ухе?

При лечении грибка в ухе в первую очередь нужно устранить причину его появления. Если грибок появился на фоне приема антибиотиков нужно прекратить их прием, а если причиной стало снижение иммунитета, назначают прием витаминов и антигистаминных препаратов.

Очень важно соблюдать гигиену полости уха и принимать протовомикозные препараты. Также существуют эффективные народные методы лечения грибка в ухе, например, луковый сок и перекись водорода.

3 января 2018  · 48,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Подскажите, пожалуйста, какими средствами лечили демодекоз? Врач рекомендовал купить средства Эпидерил. Он помогает?

Первопроходцы в психосоматике кожи. Псориаз, витилиго, экзема. 2006 - 1 канал ТВ, с 2008...  · uvbnb.ru

Демодекоз не надо "лечить". Клещик Демодекс живёт на всех и участвует в регуляции жирового обмена кожи, он полезный. Если Ваша кожа избыточно реагирует на клеща, то это проблема избыточности иммунитета кожи. Он, иммунитет, может так перевозбудиться по многим причинам (бактериальные инфекции, непорядки в организме, даже аллергия), но чаще всего причина в избыточности чисто эмоциональных реакций на события жизни. То есть, в мировоззрении и поведении человека. Вот это вот и нужно исправлять, а клещика всё равно не извести...

3 августа  · 3,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли капать в ухо перекись водорода?

Можно и нужно закапывать перидиочески в уши перекись водорода. Вреда нет.В день мы прикладываем десятки раз мобилу к ушам. А так как их мы держим на диванах, одеялах и на постельном белье, то в них переселяются вместе с пылью мелкие и невидимые постельные блохи и другая зараза в огромных количествах. Блохи всегда ищут где тепло. Если перекись шипит, то это означает она начала их уничтожать. Добивайтесь, когда шипение исчезнет. Это означает уши чистые. Лазить ватой не рекомендуют. Уши отличное место для начала всех инфекций.

4 апреля  · 211,3 K
Прочитать ещё 1 ответ