Я бы хотела узнать как принимать и что принимать , продукцию Сашер-Мед при болезни крона.

андрей а.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли использовать интерферон для профилактики коронавируса?

Можно, конечно. Интерферон предотвращает ЛЮБЫЕ респираторные вирусные инфекции. Заодно убережетот обычных ОРВИ. Но все врачи резко забыли об этом.

25 марта  · 894,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какие ваши любимые медикаменты?

Анонимный ответ

Дети, никогда не делайте так, как я. Это вредно для здоровья. Кодеин и баклофен при необдуманном применении вызывают тяжелую зависимость, сходную с героиновой.

Я просто честно делюсь впечатлениями, и я веду себя как долбоёб. Если вы занимаетесь самолечением, вы тоже долбоёбы. Если вы решили словить кайф - пейте чай с печеньками и хорошим другом. Это безопасно.

АЦЦ. При кашле не знаю ничего лучше. Плюс побочный ноотропный эффект. И вообще вкусненький, если шипучий.

Пенталгин-Н. Который уже не достать, потому что с кодеином. Две таблеточки снимают любую боль, сочетая ее с легким погружением в бассейн с пофигизмом.

Фенотропил. Концентрирует лучше, чем кофе. Единственный минус - дорогой, собака. Злопыхатели утверждают, что он не стимулирует. Ничего не хочу знать, злопыхатели идут в жопу.

Мелатонин. Углубляет сон, который с возрастом становится все хуже.

Кеторол/кетанов/кетолонг. Строго внутримышечно. Препарат, который окончательно убьет мои зубы, потому что принимается по шесть-семь дней для устранения жуткой зубной боли. Вместо того, чтоб сходить к врачу.

Тиамин+Пиридоксин+Цианокобаламин. Строго внутримышечно, курсом по 10 ампул, чередуя через день. Убирает сезонную депрессию, которая у меня начинается в конце февраля и в конце октября.

Баклофен. Я давно оставил эту гнусную привычку, но это лучший из аптечных препаратов для отлова кайфа. Две таблетки по 25 миллиграмм - и пятнадцать часов ходишь как пьяный. Правда, если попытаешься повторить, то на следующий день не можешь встать с кровати из-за жутких болей в области почек.

2 марта 2018  · 22,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какими медикаментами лечат коронавирус?

Писатель. Вело путешественник. Философ. мой сайт: http://www.wolfnight.ru/ Если...

Фишка в том, что его НЕ ЛЕЧАТ!

Снимают сопутствующие симптомы.

Лечить начинают, когда появляются осложнения в виде сопутствующих, знакомых медицине, болезней.

Лично для меня уместна следующая аналогия:

в борту корабля дыра. Помпа сломана. Команда сидит и ничего не делает - ждёт, когда помпу починят.

Есть масса вариантов: можно попробовать заткнуть дыру, можно, как наши предки, выливать воду вёдрами, можно притащить помпу из Другого отсека...

Нет, сидят, ничего не делают, и можно только гадать, что случится раньше: помпу починят, или корабль затонет? А может, перевернётся?

Есть обще мировая практика: лечить болезь любыми подобными препаратами, подбирая наиболее эффективные.

Вот в Австралии сумели подобрать лекарство из старых. Об этом мелькнула статья - и исчезла. Не знаю, правда или нет, но у них эпидемия кончилась

23 апреля  · 233,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ищу отзывы о приеме Хофитола при застое желчи.

Здравствуйте. Не переживайте, препарат отличный, можете сразу покупать большую упаковку на 180 таблеток, так сэкономить сможете. Он как раз назначается при проблемах с желчным пузырем. Долго назначили пить возможно из-за того, что вы затянули с заболеванием. Я его принимаю обычно от 4 до 6 недель, облегчения уже через неделю. Выздоравливайте.

5 ноября  · 3,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто пробовал препарат "Исцеликс" для похудения?

Анонимный ответ

Компоненты Исцеликса усиливают действие друг друга, многократно повышая результат от применения препарата. Таким образом, Исцеликс работает лучше, чем обычные сорбенты или метаболики по отдельности.

Еще одна особенность препарата — для его изготовления используется высококачественное сырье из Германии и Италии. Высокая степень очистки обеспечивает высокий профиль безопасности препарата.

К сожалению, у препарата имеются и недостатки.

  1. Вероятность появления запора. Однако если соблюдать питьевой режим по инструкции, то можно избежать неприятного этого эффекта.

  2. Многие отмечают вкус с кислинкой. О вкусах не спорят, но если кислое Вам не нравится, можно добавить больше жидкости в стакан, чтобы сделать вкус нейтральным.

1) Рекомендуется проходить два курса по 7–10 дней, с перерывом две-три недели.

2) Перед каждым применением банку с порошком тщательно встрахивают.

3) На один прием — одна столовая ложка на стакан воды, за час до или после еды, лекарств. Два приема в сутки.

Следует обратить внимание, порошок крайне легкий и лучше добавлять его в уже наполненный стакан с жидкостью, а не наоборот. Таким образом, порошок не разлетится во всей стороны, при добавлении воды в стакан.

• Язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

• Атония кишечника;

• Кровотечение в ЖКТ;

• При беременности и лактации желательно проконсультироваться со специалистом;

Хочу поделиться своей историей похудения. Всегда пыталась похудеть. Для меня это как битва с ветряными мельницами. Мне 32 года и я ненавижу своё тело. После вторых родов мой вес совсем не изменился. Каждая попытка напрасна. Пробовала много разных средств, таблеток, сжигателей жира, алое, капустную диету, протасовку. Эффектов так и не увидела, то ли их не была терпелива. Не удивляюсь что на эти капли тоже была скептически настроена. В конце концом, подумала что я теряю? Ничего. Заказала новое инновационное средство от похудения. Начала пить и с нетерпением ждала результата. В первые 7 дней скинула 2 кг. Чувствую себя прекрасно и у меня намного больше энергии чем перед этим. Другие продукты, которые пила раньше, не чувствовала разницу, не было энергии. Результаты совсем другие после капель. Я по-настоящему счастлива и в предвкушении, сколько я еще потеряю. Раньше никогда не удавалось выдержать больше недели. Мне помогает, я худею! Кому интересно, вот ссылка.

29 августа  · 13,5 K
Прочитать ещё 3 ответа