Я хочу узнать правду айкос стики меньше вредят здоровью

Дина Мямишова
  · 487
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему стики нельзя курить как сигареты? Стики для glo, к примеру, выглядят как обычные сигареты и забиты, вроде бы, по большей части табаком.?

Они не из бумаги сделаны, обертка из чего-то вроде металлической фольги, она не горит. Нужен нагрев со всех сторон, чтобы что-то там испарялось и было похоже на дым)))

15 июня  · 18,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько замены айкос по гарантии?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

У них немного интересная и странная система гарантии. Philip Morris, этому бренду кстати принадлежит IQOS, позволят каждому клиенту единожды поменять сломанный прибор, в независимости от того, когда это случилось. Приятная функция, однако на второй раз подобной ситуации, придётся покупать новый IQOS.

20 ноября 2018  · 60,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ребенку продали электронную сигарету что делать?

Aequĭtas sequĭtur legem

Это не игрушка, кто-то решил подшутить. На вашем месте я бы конфисковал у ребенка подарок "До лучших времен" и провел беседу с ним и тем, кто подарил о вреде курения и вредности таких шуток.

Прочитать ещё 2 ответа

Как различить оригинальные стики для iqos от подделки?

Сервисный центр по ремонту устройств IQOS  · q-mania.ru

Поддельные стики для IQOS - это по большей части - миф! Подтверждением тому является простая невозможность найти их в интернете для покупки. Например для продажи в собственном магазине. Заблуждением является и высказывание о том, что будет отличаться вкус. Все стики в основном делаются на одном заводе в Питере и даже у них зачастую вкус отличается, так как все зависит от дальнейших условий хранения. Сухие стики будут меньше дымить, влажные - сильнее! От того и разница вкуса!

20 августа  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем вредны (если вредны) для здоровья испарители iQOS?

Редактор Кью тем «Медицина», «Физика», «Секс», «Математика», научная журналистка...  · vk.com/science_in_palm

Да, iQOS вредны для здоровья

Многие ответы здесь опираются на личный опыт курения сигарет. Я отвечу вам, опираясь на научные исследования и данные независимых от табачной промышленности организаций.

Всемирная организация здравоохранения и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) пишут, что iQOS не являются безвредными. Они наносят вред здоровью.

Каким конкретно заболеваниям способствует iQOS сказать сложно, так как этот продукт недавно вышел на рынок, и нужно больше исследований, чтобы иметь конкретные результаты. Но поскольку изделие содержит табак, с большой вероятностью iQOS может способствовать развитию раковых заболеваний.

Всемирная организация здравоохранения пишет:

Вредны все формы употребления табака, включая испарители табака

И еще:

В настоящее время нет доказательств того, что испарители менее вредны, чем обычные табачные изделия

FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов)

FDA считает, что iQOS не может претендовать на звание изделия, которое "уменьшит риск заболеваний, связанных с табаком".

Также вы можете почитать исследование на английском, которое не финансировалось табачными кампаниями: оно также свидетельствует о том, что iQOS наносят урон здоровью.

Если вы также курите кальян и думаете, что он менее вреден, чем сигареты, прошу сюда :) Подкаст раскроет вам фишки кальяна.

Подкаст о здоровье «Наука в Ладошке»Перейти на vk.com/science_in_palm
2 октября 2019  · 531,6 K
Прочитать ещё 95 ответов