Ищу идеальную базу под макияж, может кто видел?

Камилла М.
  · 3,0 K

Девушки всем привет! Порекомендуйте базу под макияж для комбинированной кожи. Желательно что бы поры маскировала и поверхность кожи разглаживала. Спасибо.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Отвечает
Makeup.ru
Праймеры бывают гелевой или кремовой текстуры, некоторые версии выпускают в формате спрея. Специально выделяют праймеры для глаз с более щадящей формулой для кожи вокруг глаз и век, также существуют цветные праймеры для коррекции цвета лица. Распространено мнение, что праймеры предназначены в первую очередь для жирной кожи, поскольку они сужают поры... Читать далее
29 мая  · 758
Комментировать ответ…
Интернет магазин Sabaidi косметики из Тайланда https://sabai-life.ru

Присмотритесь к косметике из Тайланда.Сейчас она завоевывает рынки всего мира.По цене намного ниже.Фаберлики и Авоны отдыхают. Часто посещаю Таиланд и с женой возим косметику чемоданами.

Комментировать ответ…
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...

А мне нравиться и уже много лет пользуюсь Maybelline Affinitone совершенный тон. Выравнивающий тональный крем создает ровное покрытие и матирует. В заключении чуть чуть пудры и готово.)

29 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Я уже год, ищу идеальную базу под макияж. На днях вот купила очередную базу , называется Clarins Instant Poreless, с матирующим эффектом. Попробовала нанести на свою жирную кожу, вроде ничего. Жирный блеск не появился спустя 5 часов, а это уже что-то. Широкие поры она замаскировала, тональный флюид лег на нее хорошо. Возможно вам тоже подойдет... Читать далее
29 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как выглядит топ-5 средств в вашей косметичке?

Школьница, углублённо изучаю биологию, надеюсь в будущем стать ветеринаром

Вопрос конечно про топ 5, но у меня том 3 и вот он:

1) бальзам для губ

2) прозрачная тушь

3) самодельный парфюм.

И да, мне 13 лет. :-)

Потом хочу купить консилер

6 марта  · 6,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Можно ли вылечить прыщи, не прибегая к покупке дорогой аптечной косметики?

Поттероман, романтик, реалист и юрист по образованию

Собственно, как указали выше, причин появления прыщей может быть несколько. Во -первых, это гормоны. Тогда эту проблему Вам и исправлять. Естественно, при помощи доктора. 

Во - вторых, это питание. Очень сильно прыщит от обилия сладкого и жирного. Соответственно, потребление таких продуктов нужно сократить до минимума. Само собой, алкоголь и никотин тоже негативно влияют на состояние кожи. 

В - третьих, это проблемы с самой кожей. Жирный блеск, расширенные поры, которые с лёгкостью забиваются кожным салом, городской пылью и прочей прелестью. На выходе мы имеем чёрные точки и прыщи. Само собой, идеальным вариантом являются регулярные походы к косметологу и хорошая косметика. Но не все могут себе это позволить. 

Итак, как сэкономить и стать красивой. 

Первое. Отвар ромашки в помощь. Ромашка хорошо снимает раздражения, успокаивает воспаления. Берём одну столовую ложка на  пол литра воды. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить настаиваться на ночь. Утром процедить. А дальше два варианта примирения. Просто макать в раствор спонж и использовать как тоник для лица. Проделывать сие действо дважды в день. Хранить раствор в холодильнике. Или же можно остывший раствор залить в формочки для льда. Утром и вечером доставать по кубику и протирать лицо. Так вы сможете ещё и укрепить свою кожу. Тогда разного рода процедуры ( пилинги, скарбы, механические чистки) будут проходить менее травматично. Вобще, в идеале по утрам умываться не проточной водой, а отваром ромашки или минеральной водой. В отличии от проточной воды они не имеют вредных примесей и не сушат кожу кожу. 

Второе. Купить хлоргеседин в аптеке. Стоит копейки. Им тоже можно протирать лицо. Отличное дезинфецирущее средство. 

Третье. Алое. Берете лист алое, разрезаете вдоль и эту жижу с мякотью наносите на лицо как маску. Пол часика ходите и смываете. Если и пользовали не весь лист, то остаток заверните в салфетку и положите в холодильник. Дня через три повторите процедуру. Алое хорошо снимает воспаления, успокаивает и заживляет. 

Четвёртое. Теперь средства, которые стоит наносить только точечно! Салициловый спирт или масло чайного дерева. Это все тоже можно найти в аптеке за очень низкую цену. Ушной палочкой наносите точечно на воспаления ( если будете все лицо протирать спонжем, смоченным в спирте, вы только пересушите кожу, что приведёт к ещё большему выделению кожного сала и соотвественно к ещё большему количеству пришей).  Не смываете. Салициловый спирт хорошо подсушивает прыщики,  а масло чайного дерева снимает воспаления и успокаивает.  Сок лимона точечно наносить на шрамы, которые могут остаться после воспалений. Он будет их осветлять и делать менее заметными. Проделывать эты манипуляции раза три-четыре в день.

Пятое. Если вас мучают не только прыщи, но и чёрные точки, тогда скарбы в помощь. Можно делать самому из кофе, сахара, овсянки. Элементарных рецептов в интернете масса. 

Шестое. Можно попытаться прибегнуть не к аптечной косметике, а к чему-то более дешевому. Чистая линия, Эйвон, Фаберлик и прочее. Сейчас все производители косметики делают в своей продукции линейки, которые предназначены для проблемной кожи. Конечно, качество у них будет не такое хорошее, как у Виши, Урьяж или Ля Рош Позэ. Но и цена меньше. 

Ну и самое главное. Не давить прыщи! Не раздирать лицо в кровь! Но если уж очень зачешутся руки, то делайте это с умом. Давите только созревшее прыщи. Предварительно помойте руки, протрите прыщ спиртом. Ну и после этой экзекуции продезинфицируйте травмированное место спиртом или хлоргексилином, чтоб никакую заразу не занести. 

Вообщем, удачи и будьте красивыми!

Прочитать ещё 6 ответов

Солнцезащитный крем - это обман маркетологов?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,1K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Да нет, вообще-то. То что он необходим, понял после пары недель жизни в палатке на Чёрном море. Кожа слезала два раза. Позже, наученный горьким опытом, поехал в Таиланд. Вот там уже купил местный, с силой (или как правильно сказать?) 50 крем, и мазался каждый день. Потом на работе сказали, что вообще не видно следов моего пребывания в тропиках. Зато шкура на этот раз осталась цела...

18 марта 2017  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую базу выбрать под гель-лак?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Конечно, лучше всего выбирать все базу, сам лак и финишное покрытие одной марки, так маникюр продержится в разы дольше.
Прекрасный выбор это ухаживающая основа под гель-лак, вы не только делаете маникюр, но и оздоравливаете ногти одновременно.
Из преимиум сегмента лучшей можно считать базу Beautix UV Base, из недорогих мне больше всего нравится база BLUESKY, также хорошей считается Soak off gel Rubber base coat и Lianail.

25 декабря 2018  · 16,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой самый страшный маникюр вы видели в своей жизни?

Творческая, коммуникабельная личность разочарованная человеческими ошибками.

Я вообще не понимаю, зачем девушкам маникюр? Знаю, вопросом на вопрос отвечают только представители Израиля, но мне действительно неясно. Ногти изначально красивые, если за ними ухаживать. По-моему обрезать кутикулу и мазать ноготь всякой разноцветной субстанцией под названием "лак" просто глупая трата времени, а что касается САМОГО ужасного маникюра - это весь маникюр вместе взятый. Ещё раз повторюсь: глупая трата времени и самое главное - сил.

Прочитать ещё 15 ответов