Использование солкосерила для лица?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K

Некоторые люди используют это средство в качестве средства омоложения для кожи. Но есть и много других вариантов, различные маски, которые можно сделать в домашних условиях. На https://narlos.ru/maski-dlya-litsa/ читайте об этом подробнее.

15 апреля  · 505
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Люблю читать, настольные игры и животных.

Некоторые используют Солкосерил в качестве омолаживающего средства для кожи. Чтобы сделать маску для лица нужно смешать Солкосерил 1:1 с белым углем или виноградным маслом. Держать 1 час.

22 января 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как убрать брыли на лице?

Портал о пластической хирургии и косметологии  · plastic-club.ru
Отвечает
Портал П.

Никакие маски, никакие упражнения не помогут подтянуть кожу на лице. Кожа на лице и кожа на теле имеют разную структуру. И если в домашних условиях вы можете подтянуть руки, ноги, попу, то с лицом так не получится!!! Не обманывайтесь. Увы, если появились брылья, сходите к врачу-косметологу. Если и он вам не поможет, то вам прямая дорога к пластическому хирургу!!

26 февраля  · 80,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Посоветуйте домашнее лечение купероза?

Быстро убрать неприятный дефект на коже можно в кабинете у косметолога, при помощи лазера. Однако проявление купероза сигнализирует о внутренних проблемах с сосудами, поэтому лечение необходимо более комплексное. Стоит отказаться от пиллингов, скрабов, косметики с кислотами. Нельзя лишний раз травмировать кожу, все косметические средства должны быть максимально щадящие и лучше, если это будет лечебная косметическая серия против купероза. На данный момент производителей таких средств достаточно много, поэтому подбор дело индивидуальное. Далее, нужно укреплять сосуды изнутри. Для этого необходимы витамины: С, К, Р. Также необходимы и препараты для укрепления сосудов, на основе троксевазина или прием пептидного комплекса Вазаламин, который способен восстанавливать поврежденные сосуды и сглаживать симптомы купероза. Но важно понимать, что борьбы с куперозом - это не разовые действия, а регулярный уход за капризной кожей и своим здоровьем.

4 июня  · 17,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как убрать носогубные морщины?

Супермаркет корейской косметологической продукции  · vianacare.ru

Самый распространенный метод - это уколы филлерами, которые восстанавливают объем щёк и скул, убирают заломы и морщины.

Косметолог тонкой иглой вводит филлер в кожу и восполняет объем тканей. Звучит просто, но процедура требует от врача высокого профессионализма. Устранение носогубных складок филлером действует безотказно — есть складка, под которую нужно добавить объем, чтобы она приподнялась, и рельеф кожи сравнялся.

3 декабря 2018  · 63,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Чем можно отбелить лицо в домашних условиях?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Из народных средств для отбеливания лица эффективны маски из сока лимона, алоэ, белой глины, салициловой кислоты. Для маски можно использовать сочетание этих компонентов или что-то одно. Маску следует наносить на очищенное лицо и смывать теплой водой не ранее, чем через 20 минут.

30 января 2019  · 113,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Правда ли, что самый эффективный крем против морщин, это крем с ретинолом?

✷Блог о самых эффективных способах ухода, проверенных на себе ✷Онлайн-бутик натуральной...  · israelicosmetics.ru
Отвечает
Maria Brovarnyy

Зоя, добрый день!

Спасибо за ваш вопрос!

Ретинол не панацея. И дело ещё и в том, что его нужно использовать более ответственно, более ограниченно и более контролируемо. В идеале у косметолога или дерматолога.

А в антивозрастном уходе главное регулярный и комплексный подход. Очень много хороших натуральных средств, которые отлично ухаживают за кожей и поддерживают её.

9 июня  · 20,6 K
Прочитать ещё 5 ответов