J.f.lazartigue оттеночная эмульсия для волос КАШТАШ 60 мл где можно купить?

Марина Я.
  · 138
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...
В зависимости от региона места доставки этого товара, Вы можете выбрать любой предпочитаемый интернет-магазин по продаже косметики и средств по уходу. Например, на популярных ресурсах https://www.ozon.ru/context/detail/id/136044697/, где можно найти практически любой товар. Если регион Вашего местопребывания недоступен для доставки интернет-магазином... Читать далее
21 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где купить аппарат АМО Атос Э? Отзывы офтальмологов? Аппарат для магнитотерапии АМО Атос с приставкой Амблио 1 оголовье. Цены на прибор?

Оголовье Амблио 1 помогает совмещает фотоэффекты с бегущим магнитным полем. Человек смотрит в тумбу с фотоэффектом и вместе с ним глаз находится под воздействием магнитного поля.

Такой прибор лечит воспаления и спазм аккомодации. Но и стоит он намного больше. Такие устройства в основном используют в специализированных кабинетах глазной терапии.

Зевсоник - это устройство для домашнего применения. Открытая глаукома, близорукость или дальнозоркость небольшая, вполне можно подкорректировать с его помощью.

5 апреля  · 5,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где можно купить оригинальную косметику Charlotte Tilbury в Москве?

Все про косметику

Charlotte Tilbury (Шарлотта Тилбери) - косметический бренд названный в честь своей основательницы - Шарлотты Тилбери, всемирно известного визажиста, среди постоянных клиентов которой лучшие фотографы индустрии красоты, ведущие модные дома, кино и телезвезды, такие как Кейт Мосс, Кира Найтли, Дженифер Лопес, Пенелопа Круз, Рианна, Натали Портман, Дженифер Лоуренс, Ким Кардашьян, которых она готовит к выходу на красную ковровую дорожку. Также она создала линию косметики для бренда Том Форд. И все лучшее, собранное за долгие годы работы и практики, она воплотила в своей косметике Charlotte Tilbury. В нашем интернет-магазине Вы всегда можете купить косметику бренда Charlotte Tilbury (Шарлотта Тилбери) в наличии и с быстрой доставкой.

Источник: https://nakrashu.ru/charlotte-tilbury.html

Прочитать ещё 2 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 9,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Безопасны ли капли для глаз Sante FX Neo?

Провизор.

Их безопасность под большим сомнением. Вообще тетрагидрозолина гидрохлорид капать более 3-х дней не рекомендуется. А бензалкония хлорид, как консервант в составе глазных капель, в фармации не используется. Неостигмин метилсульфат в глазной практике применяется для лечения глаукомы, а потому назначается только врачом. В здоровые глаза его закапывать нельзя. Если бы эффективность и безопасность этих капель были подтверждены научно, то они продавались бы через аптечную сеть, а не... А так, вы просто "покупаете кота в мешке".

Прочитать ещё 1 ответ