Как быстро отрастить волосы

ангелина г.
  · < 100

Делайте маски из оливкового масла и кокосового масла. Также я принимаю эти французкие витамины для волос. Может вы найдёте что то подешевле или дороже.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как быстро отрастить волосы? — 1 ответ, задан
Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel
Скорость волос и их максимальная длина зависят от того, что вам дала природа, эти данные поменять, мягко говоря... Открыть описание
17 ноября 2018  · 7,1 K
Комментировать ответ…
Как быстро отрастить волосы? — 2 ответа, задан
Новинки и тренды в сфере красоты и стиля. Советы по уходу за собой для девушек. Вопросы...  · mylady.su
Отвечает
Ольга

Каждый организм индивидуален и потому скорость роста волос у каждого, отдельно взятого человека будет разным.

Если вы поставила цель отрастить длинные и здоровые волосы, старайтесь следить за:

  1. Своим здоровьем. Это прописная истина, но именно от того, насколько нарушена функция щитовидки, насколько высок уровень стресса, насколько «сбоит» гормональный фон зависит не только состояние волос, но и здоровье в целом;
  2. Своим питанием. Правильное питание – это не только тренд, но и эффективная помощь в борьбе за длину. Исключите жирную, соленую, консервированную и острую еду. Фастфуд – только по праздникам!
  3. Достаточным потреблением воды. Важно помнить: соки, чай, газировка, кофе, энергетические напитки – это жидкости, но не чистая столовая вода. Выпивайте свою дневную норму, заменив водой фруктовый чай или любимый кофе (в расчете 30 мл. воды на 1 кг. веса) и вы увидите, как изменилось состояние волос и улучшился цвет лица;
  4. Своевременным приемом витаминных комплексов, в состав которых может входить биотин (улучшает здоровье не только волос, но и кожи, и ногтей), витамин А (устраняет тусклость и способствует эластичности и росту волос), витамин Е (оказывает укрепляющее действие на луковицу) и пр.

В среднем за один месяц волосы отрастают на 1-1,5 см.

13 мая  · 737
Комментировать ответ…
Читайте также

Если у человека густые волосы, то за сколько, по времени, они могут вырасти до пояса?

Отвечает
С.

В среднем рост волоса 1-2 см. От густоты или толщины волоса рост в длину не зависит. Все зависит от здоровья, генетики и витамин. Допустим, мне года 3-4 достаточно для роста волос от плеч до поясницы. У кого-то может три года и не вырасти вовсе, до подлопаток максимум вырастут.

10 июня  · 21,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как восстановить густоту волос?

Skin.ru – издание, посвященное уходу за кожей. Мы передаем читателям экспертную...  · skin.ru

Добрый день!

Справиться с выпадением волос вполне возможно, если выяснить причину и вооружиться средствами, которые будут действовать прицельно. Чего делать не стоит, так это прибегать к народным методам типа использования перцовой настойки, маски из лука и чеснока и коньячных притирок. Все это травмирует кожу головы, провоцирует сухость и раздражение.

Если волосы уже «посыпались», советуем обратиться к трихологу, скорее всего, врач посоветует вам применять наружные средства на основе аминексила или пептидов плюс дополнительно — биодобавку или комплекс витаминов для приема внутрь. Кроме того, волосам понадобится специальный уход.

Например, лечебный шампунь. Как правило, в его состав входят эффективные комплексы, которые разрабатывались учеными с одной целью — остановить процесс выпадения волос и вернуть волосяным луковицам жизненные силы.

Витамины группы В. Молекула аминексил — она препятствует уплотнению коллагена вокруг волосяного фолликула, вследствие чего замедляется его деформация, а значит, происходит профилактика истончения и поредения волос. Термальная вода, включающая минералы, которые способствуют эффективному укреплению структуры волосяного фолликула.

Кондиционер. Усиливает действие шампуня и заодно решает другие не менее важные проблемы: дает волосам энергию; питает их; способствует устранению причин повреждения, создавая вокруг волоса защитный каркас.

Ампульные средства. Это могут быть как классические ампулы, так и любые средства в монодозе для одноразового применения. Их наносят непосредственно на кожу головы, сопровождая процесс легким массажем. В составе — ингредиенты для профилактики выпадения и стимуляции роста новых волос. Обычно ампулы используются курсом.

21 сентября  · 55,7 K
Прочитать ещё 19 ответов

Возможно ли восстановить густоту волос?У кого-нибудь получалось увеличить число волос на голове?

автор научно-популярного Telegram_канала @v_n_sh

Начнём с того, что сперва нужно найти причину. Помимо уже упомянутых покрасок и осветлений, волосы могут выпадать от недостатка железа, после беременности, при стрессах, при неправильном мытье (слишком частое использование ШГО или нанесении бальзамов и масок на кожу головы), проблем с щитовидной железой, нехватки витаминов группы B, гормонального дисбаланса во время климакса и чёрт знает, чего ещё. 

Чтобы устранить следствие — нужно устранить причины. Лучше всего сходить к трихологу и проконсультироваться. 

В личном анамнезе есть опыт восстановления изначальной густоты после потери почти половины волос, но там было следствие неправильного жёсткого осветления, недостаточного питания и постоянного стресса. Просто начала нормально есть, перестала использовать промышленные шампуни (сперва заменила на дегтярное мыло, потом на хлебный шампунь) и ушла от человека, который провоцировал стресс. Как итог, спустя два года — снова коса толщиной в руку.

19 февраля 2019  · 61,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

За сколько ПАРЕНЬ может отрастить карэ из короткой стрижки и может ли вообще?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
21,0K
ЖЖ: https://a-l-e-j-o.livejournal.com/ 𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜  · zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c

Учитывая, что ношу что-то похожее на "градуированное каре" (только чёлка несколько по-другому; и называется, в целом, иначе), могу сказать: полгода, как минимум. В своё время обкорнался под "нулёвку с чёлочкой", т.к. перед этим парикмахерша изуродовала, и сделала практически "под Билана". Да-да, расти будет достаточно долго. Если же ситуация где-то посредине, то поможет сделать "шапочку", отрастить хайр, а потом подстричь и профилировать чёлку - надо сказать парикмахеру, что отращиваешь длинные - должен понять.

Прочитать ещё 1 ответ

Как отрастить щетину, бороду на лице, если она не растёт?

Никак. Как генетикой заложено, так и будет расти. Всякий тупой развод про масла, крема и прочие чудодейственные препараты -- именно тупой развод.

31 октября 2015  · 24,6 K
Прочитать ещё 3 ответа