Как быстро похудеть на 10 кг за неделю?

Анонимный вопрос
  · 12,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ
Кaк удeржaть рeзультaт 10 кг зa нeдeлю?? Огрoмным минусoм быстрых диeт, являeтся тo, чтo при быстрoй пoтeрe вeсa зa нeдeлю нa 10 кг, тaк жe стрeмитeльнo будeт и их вoзврaщeниe. Чтoбы этoгo нe прoизoшлo жeлaтeльнo худeть пoстeпeннo, зaкрeпляя рeзультaт oт диeты пoддeржкoй устaнoвившeгoся вeсa в тeчeнии нeкoтoрoгo врeмeни, зa кoтoрoe oргaнизм привыкнeт... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
11 мая  · 16,0 K
Комментировать ответ…
Irina G.1,4K
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

Не надо так делать!
Это очень опасно для здоровья!
И, учитывая ваши темпы, результат будет очень кратковременный. Эти килограммы вернутся и их станет больше. Как результат - проблемы со здоровьем, депрессия и больнички.
Не издевайтесь над собой!

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
9 ноября 2018  · 3,0 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как за неделю похудеть на 10 кг(приветствуются абсолютно любые способы)?

Анонимный ответ

А никак. Ну разве что липосакция. Все эти зеленые кофе и прочие чудо лекарства -  обычные мочегонные вес скидывается за счет обезвоживания организма. Только вот жир остается. И через пару дней старые кило приходят обратно. 

Реально похудеть на 10 кг можно при должной диете и лекарствах, которые назначаются индивидуально эндокринологом. Но это займет в лучшем случае месяц, но не неделю.

9 августа 2019  · 25,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как похудеть за полгода на 20 кг при весе 86?

Спортивный диетолог, специалист по похудению с гипотиреозом  · instagram.com/protein__girl

Похудела на 20 кг за 4 месяца. Исходная масса тела была такой же, рост — 166 см.

Что делала:

  • пересмотрела пищевые привычки (отказалась от сладкого и мучного)
  • считала КБЖУ, отслеживая данные в приложении
  • каждый день либо ходила (10 000 шагов), либо уделяла 30-40 минут кардиотренировкам
  • старалась пить больше воды — начала с 1 л и постепенно довела до нормы.

Когда сбросила 20 кг, начала заниматься в зале. К тому времени уже избавилась от стеснения и комплексов по поводу фигуры.

Силовые тренировки помогли нарастить мышечную массу.

Сейчас занимаюсь дома (бодибилдинг), периодически бегаю в зале и на улице, помогаю другим людям подружиться с правильным питанием и спортом, начать вести здоровый образ жизни.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие эффективные методы похудения за 2 недели вы знаете?

Студент-религиовед, пацифист

Если есть должная психическая и физическая подготовка, можно выбрать любую жёсткую диету на свой вкус вплоть до полного отказа от еды, тут уже от предпочтений зависит. Главное — это соблюсти правила входа и выхода, то есть перед диетой постепенно уменьшать разнообразие и количество пищи, а после длительный период постепенно возвращаться к привычному меню, при этом не набирая недавно сброшенный вес.

И своего опыта могу сказать, что мне очень помогли в своё время диеты на гречке (200 гр заваренной (!!!) гречки в день + 200 грамм кефира, неограниченное количество кофе и чая без молока и сахара) и шоколаде (на день плитка шоколада 70 и более % какао + кофе и чай без молока и сахара). На обоих диетах я просидела примерно по неделе, результат точно уже сказать не могу, но в целом превзошёл мои ожидания. Вот только я шоколад и гречку не ем после них.

1 августа 2017  · 30,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как похудеть без диеты и убрать живот?

lebed'1,5K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Самый простой способ, как убрать живот и без диеты похудеть, – это питаться дробно. Уже через 2-3 дня талия станет заметно тоньше. Постепенно организм привыкнет питаться по времени, небольших порций желудку станет достаточно, при этом стрелка весов будет стремительно двигаться вниз, а живот становиться меньше. Большим плюсом этой методики является то, что можно позволять себе любые продукты и любимые блюда.

Основные правила дробного питания:

Размер порции не более 200 г. Даже если это водянистые овощи или фрукты, увеличивать количество не нужно. Лучше заранее продумать прием пищи, съесть кусочек мяса или яйцо, а к нему добавить желанные продукты.

Перерыв между приемами пищи не менее 2,5 и не более 3,5 часов. В это время можно пить только воду. Любая ягодка или маленький орешек в неположенное время – это нарушение правила.

На ночь есть нельзя, но можно за 3 часа до сна. Если отбой в 23.30, то последний прием пищи можно сделать в 20.30. После 18.00 есть нужно, чтобы не замедлить метаболизм.

В течение дня нужно употреблять разные продукты. Несмотря на то, что разрешено практически все, злоупотреблять жирными блюдами, соленьями и выпечкой не стоит. Каши, супы, мясо, овощи и рыба необходимы для нормального функционирования организма, они сделают рацион разнообразным, сытным.

25 июня 2018  · 208,3 K
Прочитать ещё 79 ответов

На сколько килограммов можно похудеть в неделю без вреда для здоровья?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Это зависит от вашего начального веса - если ваш вес лишь слегка выше нормы, то ориентируйтесь на 1 кг. в неделю. Страдающим ожирением можно сбрасывать по 2-3 килограмма в неделю.

22 ноября 2018  · 21,6 K
Прочитать ещё 2 ответа