как быстро убрать желтизну с лица от печени

алла магсумовна
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от жёлтых пятен пота на белой одежде?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Самый доступный способ - это хозяйственное мыло. Да, запах у него не самый приятный, но зато отстирывает пятна пота на "ура". Просто замочите вещь в мыльной воде, а затем постирайте.

Вместо мыла можно использовать пищевую соду. Небольшое количество насыпьте на пятно, смочите водой, чтобы сода превратилась в кашицу, подождите 15 минут, пока щелочь вступит в реакцию, а затем постирайте одежду обычным способом.

18 июня 2018  · 78,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем можно отбелить лицо в домашних условиях?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Из народных средств для отбеливания лица эффективны маски из сока лимона, алоэ, белой глины, салициловой кислоты. Для маски можно использовать сочетание этих компонентов или что-то одно. Маску следует наносить на очищенное лицо и смывать теплой водой не ранее, чем через 20 минут.

30 января 2019  · 116,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как избавиться от пигментных пятен?

Неважно, только что вы обнаружили пигментные пятна или давно с ними боретесь, первое и главное правило — использование крема с солнцезащитным фактором и умеренное пребывание на солнце.

Косметологи призывают беречь кожу от солнца, особенно — кожу лица. Ультрафиолетовые лучи снижают иммунитет кожи, сушат ее, провоцируют фотостарение и появление пигментных пятен.

Отбеливающие кремы дают определенный эффект при условии их регулярного применения в течение длительного времени, но полностью избавить от пигментации они не в состоянии. Пятна можно эффективно скорректировать только с помощью косметологических процедур — аппаратных или инъекционных.

Среди других способо борьбы с пигментыми пятнами - такие, как:

  • Химический пилинг;

  • Отбеливающая мезотерапия

  • Фототерапия (IPL-системы)

  • Лазерная система

28 мая  · 9,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как лечить печень?

Анонимный ответ

Большинство патологических процессов, протекающих в паренхиматозной ткани печени, нуждаются в применении медикаментозных средств. Выбор лекарств для амбулаторной этиотропной терапии зависит от типа заболевания и базируется на следующих принципах:

  1. Очищающие методы. Чистка помогает избавиться от шлаков и токсичных агентов, нормализует функциональные процессы.

  2. Гепаопротекторные средства. Способствуют восстановлению клеток паренхимы и стромы, защищают орган от эндогенных и экзогенных токсинов.

  3. Желчегонные средства. Лекарства стимулируют секрецию и нормализуют отток желчи.

Домашние средства готовят на основе природных компонентов. Препараты на растительной или животной основе рекомендовано принимать достаточно длительными курсами. Амбулаторная терапия, с комплексным подходом к восстановлению функциональной активности печени, является одним из самых эффективных способов лечения заболеваний гепатобилиарной системы.

Очищение печени

Ожирение печени, воспалительные процессы при гепатитах, цирротическое поражение тканей приводят к стремительному накоплению шлаков и токсинов. Чистка печени направлена на бережное очищение гепатобилиарного тракта и восстановление функциональных процессов. Для очищения применяют травяной сбор или овес, который стоит на первом месте среди очищающих природных компонентов. Правильное очищение выполняют на голодный желудок, предварительно опустошив кишечник с помощью клизмы.

Для очищающего состава можно заварить несколько трав, которые имеют желчегонное, противовоспалительное и гепатопротекторное действие. Самый эффективный рецепт для чистки печени состоит из набора следующих компонентов:

• бессмертник 2 ст. л;

• расторопша 2 ст. л;

• плоды шиповника 70 г;

• зерна овса 90 г.

Все ингредиенты измельчают, заливают 1 л воды и парят на водяной бане в течение получаса. Готовый отвар процеживают и выпивают по схеме - 400 мл утром, 350 мл в обед и 250 мл перед сном. Лечебный эффект проявляется при курсовом приеме, по 14 дней два раза в год.

Очищение овсом

Овес относится к средствам, одинаково эффективным как в лечебном применении, так и для регулярной чистки, когда есть повышенный риск развития печеночных патологий или проводится профилактика. Очищающие составы из овса готовят с репчатым луком, с добавлением березовых почек, листьев брусники и ягод шиповника. Настой принимают вместе с зернами (для удаления грубой фракции кашицу можно протереть сквозь сито).

Личный опыт. я употреблял алкоголь много лет. Пил практически каждый день. Конечно это сказалось и на моей печени. Как показало обследование ситуация была плачевная но и не безнадежная. Врач прописал пить инновационное средство. Сейчас иду на поправку, последние анализы показали положительную тенденцию. Стоит он не три копейки, но другие подобные препараты куда дороже, да и на здоровье не стоит экономить деньги. Кому интересно, вот ссылка на статью.

12 августа  · 18,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вывести желтое пятно с белой одежды в домашних условиях?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Вывести с белой вещи желтое пятно можно с помощью перекиси водорода. Одежда замачивается в мыльном растворе на несколько минут, а затем непосредственно на пятно наносится перекись. Если пошла реакция, Вы услышали шипение - это хороший знак, значит, препарат разъедает желтизну. Оставьте перекись на пятне на 20 минут, а затем смойте ее и постирайте вещь в обычном режиме в стиральной машине.

14 июня 2018  · 112,6 K
Прочитать ещё 2 ответа