Как часто можно делать ботокс ресниц?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Мастер по наращиванию, ламинированию, ботоксу ресниц. Бровист

В зависимости от состояния ваших ресниц, мастер назначает курс по восстановлению ресничек. Как часто можно делать данную процедуру также зависит от состояния, ваших собственных ресничек

1 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

На сколько по времени хватает нарощенных ресниц?

Елена5,0K

На то, сколько времени будут держаться нарощенные реснички, влияет довольно много факторов.

Качество материалов, клея, фена, профессионализм мастера, состояние кожи клиентки, химический состав воды в регионе, соблюдение всех рекомендаций по уходу со стороны клиентки.

В среднем, реснички должны продержаться на глазках от 2 недель до 1,5 месяцев, при условии что корректировать начинают с 3-1 недели.

11 декабря 2018  · 45,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вредно ли наращивать ресницы?

NEYLASHES.COM - Сеть студий профессионального дизайна взгляда. Наращивание...

Наращивание никак не вредит собственным ресницам. А даже наоборот – полезно.

Стереотип, что наращивание вредно, возник в эпоху накладных ресничек. Они наклеивались прямо на веко. Клей раздражал нежную кожу глаз, из-за чего возникали всякие неприятности.

Сегодня картина совсем иная:

· Современное поресничное наращивание безопасно: искусственные реснички приклеиваются прямо на родные, с отступом от века. Таким образом, они не взаимодействуют с кожей.

· Малый вес синтетических ресничек – они легче, чем тушь – способствует лишь укреплению корня собственных ресниц. К тому же, с новыми ресничками вы будете красить глаза гораздо реже. А значит, меньше тереть веки, что продлит молодость кожи вокруг глаз.

· Ресницы – это естественная преграда для пыли и бактерий. С искусственными ресничками ваши глаза получают дополнительную защиту.

Важно, чтобы процедуру наращивания выполнял опытный лэшмейкер. Наша технология наращивания проверена более чем на 17000 клиентах. И мы гарантируем полную безопасность ваших родных ресниц.

Прочитать ещё 8 ответов

Ламинирование Novel Lash UP или наращивание ресниц, что лучше?

Наращивание дико портит свои собственные ресницы и на данный момент теряет свою актуальность, так как помимо вреда еще выглядят подобные ресницы в большинстве случаев искусственно.

31 января 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему не советуют колоть ботокс для поднятия бровей?

Plastichno – это экспертная информация о пластической хирургии, контурной...

Это ошибочное мнение. Колоть Ботокс в лоб и межбровье можно. В такой способ можно добиться потрясающего результата.

https://plastichno.com/wp-content/uploads/2017/10/e9267b9101aca76ee3fd1a43196e5e80-dermal-fillers-spa-736x500.jpg

С помощью Ботокса можно не только бороться с мимическими морщинами лба путем выключения мышц, но и изменять мимику, например поднять линию бровей до 1,5 см.

Главное обращайтесь к хорошему специалисту. Если вколоть препарат неправильно, тогда можно столкнуться с опущением тканей, асимметрией и другими неприятностями. Об этом подробнее в статье.

18 сентября  · 6,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как ухаживать за волосами дома после кератинового выпрямления?

J Academy – это полезные мастер-классы для стилистов по волосам в Санкт-Петербур...

Чтобы волосы сохранили свой блеск и гладкость как можно дольше, после процедуры "Кератинового выпрямления" следуйте этим советам:

• Для домашнего ухода за волосами используйте профессиональные средства, созданные компаниями - производителями кератиновых составов для волос. Выбирайте шампуни без агрессивных ПАВ, с нейтральным или закисленным уровнем pH (от 4.5 до 6.5). После каждого мытья наносите на волосы кондиционер, по желанию используйте маску.

• Для защиты волос от термоповреждений и во избежание преждевременного вымывания состава из волос во время укладки феном, утюжками или плойками рекомендуется использовать необходимые стайлинговые средства.

• Для продления эффекта от процедуры через 2-3 месяца после кератинового выпрямления волос рекомендуется сделать процедуру "Ботокс для волос".

• Сушка волос феном. Обязательно сушить волосы феном после процедуры кератинового выпрямления и не давать им высыхать самостоятельно! Под действием горячего воздуха активизируется полимерная плёнка, которая выпрямляет волосы, делая их гладкими и блестящими.

28 апреля  · 26,6 K
Прочитать ещё 2 ответа