Как часто можно наносить тонирующую маску?

Леха Б.
  · 2,0 K
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.

Эффект от тонирующей маски держится примерно 2 недели, если не мыть голову слишком часто и использовать шампуни и бальзамы для окрашенных волос. Если вы используете один и тот же цвет, то чаще - просто нет необходимости. При более частом применении состояние волос хуже не станет (большинство компонентов маски не впитываются в волос, а как бы "окутывают" его), а вот красители могут вступит в конфликт, если вы используете не один цвет, а экспериментируете. И цвет получится не тот, который ожидали.

14 января 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как красить волосы оттеночным тоником?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Это довольно несложная процедура. Вам понадобится оттеночный тоник, влажные волосы. Накройте одежду полиэтиленом, чтобы не запачкаться. Наносить тоник надо на чистые, немного влажные волосы, не мокрые, чтобы тоник не смылся. Когда нанесли тоник на все волосы надеваем шапочку. Держим на волосах не более получаса. На тёмных волосах можно подержать тоник на 10-15 минут дольше.

17 декабря 2018  · 43,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая последовательность в нанесении макияжа?

  1. Выравнивание тона лица: база, тональник, корректор, румяна, если пользуетесь, то пудра и хайлайтер.
  2. Макияж глаз: тени, карандаш или подводка, тушь
  3. Макияж бровей: тени или карандаш
  4. Макияж губ: карандаш, помада и/или блеск
Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно тонировать волосы?

Пожалуйста, не тонируйте волосы дома! Даже помощь подруги не станет панацеей, если только подруга не стилист. Самостоятельное тонирование испортит струкутуру волоса, а цвет может вообще не получиться. Единственное, что можно попробовать — это оттеночный шампунь. Если вы стали блондинкой, купите шампунь, который придаст холодный оттенок и уберет желтизну. То же самое касается и брюнеток. Я не советую пользоваться косметикой из масс-маркета. Лучше купите 1 хорошее уходовое средство, чем 5 дешевых.

1 ноября 2018  · 14,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать морщины без инъекций и косметики?

Сегодня морщины на лице не являются неразрешимой проблемой. Эстетическая медицина предлагает множество способов борьбы как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи.

Без использования инъекций и косметики, бороться с данной проблемой возможно при помощи пилингов.

1. Аппаратные

Лазерный пилинг (фракционный термолиз) направлен не столько на локальную борьбу с морщинами, сколько на обновление кожи в целом, включая глубокие дермальные структуры. Этот метод с успехом заменил лазерную дермабразию прошлых лет — довольно варварскую операцию, подразумевавшую полное удаление эпидермиса. Сегодня лазерный пилинг требует недельной не самой сложной реабилитации и обеспечивает прекрасный результат. Особенно при мелкоморщинистом типе старения. Узнать, по какому типу старения будет меняться ваше лицо, можно здесь.

Микродермабразия. Отшелушивание кожи с помощью жесткого абразива — по современным меркам, достаточно грубая манипуляция. Сегодня она уступает место кислотным пилингам и лазеру.

2. Кислотные

Кислотные пилинги, как известно, стимулируют обновление клеточного состава кожи. Для местной коррекции морщин они не применяются (так же как и лазер), но некоторые кислоты способны не только выравнивать эпидермис, но и стимулирующе воздействовать на коллаген, то есть оказывать ремоделирующий эффект. Эффективность доказали:

  • гликолевый пилинг;
  • ретиноловый (ретиноевый) пилинг.
10 сентября  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что должен включать в себя правильный уход за кожей лица перед сном?

Бьюти-журналист. 10 лет пишу о процедурах, косметике и коже, веду канал в телеграме об...  · linkkle.com/Beautybymaya

Как минимум 2 этапа - очищение и активный уход.

Нужно отдельно удалить макияж, отдельно нанести очищающее средство (в-принципе, есть и универсальные средства, но качество очищения может ухудшиться) - раз.

Два - выбрать увлажняющее средство или средство с активными компонентами вроде кислот, ретинола или пептидов, в зависимости от состояния вашей кожи.

8 апреля 2019  · 17,3 K
Прочитать ещё 6 ответов