Как избавиться от боли?

Анонимный вопрос
  · 5,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Дарья Семенова
Эксперт
3,9K
Врач терапевт. Врач общей практики. Закончила Первый Московский Государственный...  · health.yandex.ru
Для точного ответа на данный вопрос необходимо понимать локализацию, характер, продолжительность боли и сопутствующие симптомы (при их наличии). Обычно в качестве симптоматической терапии боли назначаются нестероидные противовоспалительные препараты. например, парацетамол, ибупрофен, найз, вольтарен. Точная тактика лечения может быть определена... Читать далее
18 января 2019  · 2,3 K
Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Обезболивающие лекарственные средства Эффективно снимают боль обезболивающие, которые всегда есть в домашней аптечке: Анальгин — недорогой препарат, не требующий рецепта. Основное средство для избавления от ноющей зубной боли. Нельзя прикладывать таблетку на больной зуб, так как анальгин разъедает эмаль. Совет. Смочите ватный тампон в валокордине... Читать далее
7 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Устала от головных болей. Как можно с этим бороться?

Обучаю йоге.  · ok.ru/profile/575789907343
Отвечает
Олег Прончев

Нужно подойти комплексно где вы работаете, чем занимаетесь,что едите. Бороться ни с кем не нужно.Приглашаю вас на занятия мантрайогу.Это практика очень помогает от головной боли,но нужно регулярно заниматься.Самый простой способ это прогулки в лесной чаще делать дыхательные упражнения.

день назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Как обезболить зуб в домашних условиях?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Если есть любые обезболивающие таблетки (анальгин, индометацин и т.д.), то можно положить прямо за десну около зуба, или даже в сам канал. Для отвлекающей терапии можно сделать горячую ножную ванночку, горчичники на подошву (5-10 минут). Полоскание рта фурацилином, раствором соли, соды дает хороший эффект (надо каждые 10-15 минут делать).

9 марта 2018  · 117,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как вылечить суставы?

Ну во-первых, лечить может только врач. Но вот для того, чтобы поддержать их в нормальном состоянии, убрать боли и дискомфорт, можно попробовать куркумин с пиперином от эвалар попринимать. Мне именно он и помог. Правда, еще компрессы делал на водке с медом. Так что советую попробовать, пользу точно ощутите.

28 марта  · 83,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
2 дня назад  · 24,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что надо сделать или выпить от головной боли?

скучное описание, я не в чем не эксперт

пенталгин выпей, очень хорошие таблетки, сам пил и рекомендую вам. Так же, можно помассировать между большим и указательным пальцев руки, легче будет)

25 сентября  · 9,0 K
Прочитать ещё 4 ответа