Как избавиться от пигментных пятен?

С.О
  · 21,7 K

Неважно, только что вы обнаружили пигментные пятна или давно с ними боретесь, первое и главное правило — использование крема с солнцезащитным фактором и умеренное пребывание на солнце.

Косметологи призывают беречь кожу от солнца, особенно — кожу лица. Ультрафиолетовые лучи снижают иммунитет кожи, сушат ее, провоцируют фотостарение и появление пигментных пятен.

Отбеливающие кремы дают определенный эффект при условии их регулярного применения в течение длительного времени, но полностью избавить от пигментации они не в состоянии. Пятна можно эффективно скорректировать только с помощью косметологических процедур — аппаратных или инъекционных.

Среди других способо борьбы с пигментыми пятнами - такие, как:

  • Химический пилинг;

  • Отбеливающая мезотерапия

  • Фототерапия (IPL-системы)

  • Лазерная система

28 мая  · 9,4 K
Выводила пигментные пятна на лице при помощи крема Отбеливающего Твинс Тэк До и После. Он снижает рост... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 8 ответов
Первое и главное правило — использование крема с солнцезащитным фактором и умеренное пребывание на солнце. Косметологи призывают беречь кожу от солнца, особенно — кожу лица. Ультрафиолетовые лучи снижают иммунитет кожи, сушат ее, провоцируют фотостарение и появление пигментных пятен. Отбеливающие кремы дают определенный эффект при условии их... Читать далее
9 апреля  · 2,2 K
Комментировать ответ…

Для этого вам необходимо использовать солнцезащитные крема с фактором защиты 50, ими можно пользоваться не только летом, но и круглый год. Или же крем от пигментации,они помогут обесцветить или осветлить очаги кожи на которых находятся пигментные пятна. Знаю хороший Корейский бренд Доктор Филлер, попробуйте его

26 мая  · 11,0 K

пятно уже есть, , солнцезащитный крем поможет только не усугубить ситуацию. А корейский крем убирает или может быть?

Комментировать ответ…
ISISPHARMA (Франция) – международный эксперт в восстановлении и поддержании естественного...  · t.me/isispharma
Наиболее эффективными являются средства из депигментирующей серии NEOTONE ISISPHARMA. В него входят 2 продукта - сыворотка NEOTONE и флюид NEOTONE RADIANCE SPF 50+. Сыворотка содержит 6 активных ингредиентов. Три из них действуют кератолитически (гликолевая, аскорбиновая и салициловая кислоты), которые отшелушивают предварительно накопленный меланин... Читать далее
Комментировать ответ…
Видеоблогер, канал https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg  · ogorod42.ru

Используют салициловую мазь, специальный крем от пигментных пятен, проводят косметичекие процедуры, но избавиться практически невозможно. Пользуйтесь тональным кремом, маскируйте этот недостаток кожи.

21 марта 2019  · 1,9 K
Комментировать ответ…

Есть специальные процедуры и препараты, как раз направленные на борьбу с пигментными пятнами. На https://medicalcase.ru/prp читайте подробнее про процедура PRP в косметологии и как это может решить вашу проблему.

22 февраля  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как убрать загар с лица в домашних условиях?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Используйте крем с отбеливающим эффектом в составе, которого есть фенолы, сульфиды, эфирные масла или кислоты .

Если крема под рукой нет, воспользуйтесь обычным лимоном. Если протирать лицо лимоном каждый день, это быстро осветлит лицо. Эффективны также маски с белой глиной.

30 января 2019  · 50,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем эффективно вывести пигментацию на лице и плечах?

Крем отбеливающий, серия "До и после". Наш, отечественный производитель. Крем недорогой, но, эффективный. При постоянном, регулярном использовании выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна и веснушки на несколько тонов. При этом также отшелушивает ороговевший слой кожи.

27 июля 2019  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли способы отбелить кожу, чтобы добиться более светлого тона?

Plastic surgeon, M.D.

Обычно для этого используют средства, содержащие койевую кислоту. Этот препарат содержится в средствах для домашнего применения, но у косметологов есть возможность использовать пилинги с более высокой концентрацией средств.

26 августа 2015  · 33,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от темных кругов из-за пигментации вокруг глаз, кожа смуглая, круги были всегда?

Современная косметология – это большое разнообразие процедур, которые позволяют выглядеть...  · muss-studio.ru
Отвечает
Злата

В нашей студии мы рекомендуем для таких пациентов в первую очередь нанопилинг для периорбитальной зоны: идеально для осветления, обновления, питания.

Далее - Skin Normalise

12 августа  · 16,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как быстро лечить витилиго?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Витилиго - аутоиммунное заболевание, которое, к сожалению, не лечится. Но есть хорошие новости. В США люди успешно закрывают очаги витилиго с помощью мази Протопик (концентрация для детей от 3-х лет - 0,03%, для взрослых - 0,1%) в сочетании с солнечными ваннами или просто УФ-лампой с длиной волны 311 нм. Однако, это небыстрый процесс.

12 декабря 2018  · 29,9 K
Прочитать ещё 2 ответа