Как избавиться от сосудистой сетки на ногах?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от варикоза?

Специалисты нашей клиники всегда придут на помощь тем, у кого в жизни присутствует...  · тюмень.варикоза-нет.рф

Никакие мази и пилюли не лечат варикоз и даже не являются поддерживающей терапией. Эта патология лечится только хирургическим путем. На данный момент существуют современные методы лечения такие как ЭВЛК и РЧО. Операция проводится через маленький прокол в коже за 30-40 минут под местной анастезией. вводится лазерный световод и пораженная вена навсегда запаивается (в дальнейшем превращается в соединительную ткань), при этом кровоток распределяется по другим сосудам. При такой процедуре не нужна реабилитация. Сразу после операции идете домой. Все мази и пилюли это "продукт" фарм-компаний и маркетологов, которые наживаются на чужом горе, эффекте плацебо и т.д. Сходите к врачу-флебологу, он сделает УЗИ и назначит Вам лечение.

25 июня  · 25,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какое лучшее лекарство от варикоза?

Ведущая специализированная клиника, которая более 20 лет оказывает полный...

Любое лечение варикоза заключается в прекращении кровотока в неработающей расширенной вене. Это достигается различными методами, у каждого из которых есть свои показания и ограничения по применению: все зависит от поставленного диагноза. Назначает оптимальный метод лечения врач флеболог на основании данных УЗИ диагностики. На выбор метода влияют диаметр вены, анатомические особенности пациента, наличие осложнений и другие факторы.

Какие современные методы лечения варикоза применяются?

Склеротерапия — базовый метод лечения варикоза. Эта методика широко применяется как самостоятельно, на ранних стадиях варикозной болезни (при удалении небольших вен и сосудистых звездочек), так и в сочетании с другими способами удаления варикозных вен. С помощью шприца и иглы (уколов) в варикозную вену вводится специальный препарат, «склеивающий» стенки сосуда и исключающий его из кровообращения.

Трансдермальная лазерная технология используется для удаления сосудистых звездочек, телеангиоэктазий и мелких капилляров на ногах. Она позволяет при минимальном воздействии лазерного излучения на соседние ткани избирательно коагулировать только поврежденные сосуды, не травмируя здоровые участки кожи. Сосудистая сетка исчезает буквально на глазах.

Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК) и Радиочастотная обляция вен (РЧА) близки и по принципу действия, и по выполнению — в обоих случаях рабочую часть (световод) вводят в пораженную вену через прокол кожи и с помощью лазерного или радиочастотного излучения вена «заваривается» изнутри. Показания различаются в зависимости от анатомических особенностей пораженной вены. Оба варианта относят к «офисной хирургии»: уже через два часа пациент возвращается домой и живет обычной жизнью.

Нетермальная облитерация вен. В варикозную вену вводится биологический клей, который ее буквально склеивает, превращаясь в полимер. Этот метод, как и эндовазальная лазерная коагуляция, является альтернативой оперативному лечению, но у лазера шире показания.

Малоинвазивная хирургия используется на поздней стадии развития варикозной болезни, при наличии её осложнений, рецидивах. Миниоперации, комбинированные оперативные вмешательства, криодеструкции успешно выполняются в условиях стационара одного дня.

25 апреля 2019  · 9,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как избавится от варикоз?

Для начала  надо пойти к флебологу, он посмотрит насколько процесс запущен, на ранних стадиях могут помочь препараты с вытяжкой конского каштана и электокоагуляция.

Прочитать ещё 4 ответа

Чем почистить сосуды в организме в домашних условиях?

Софья Махова
Эксперт
3,0K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ им...  · health.yandex.ru

На сегодняшний день в медицине не существует понятия "почистить сосуды" и, соответственно, нет препаратов, которые доказали в этом свою эффективность. Для борьбы с процессом атеросклероза в сосудах организма используются препараты, снижающие его концентрацию в крови (препараты группы статинов - Аторвастатин и Розувастатин). Однако, стоит отметить, что прием препаратов не "растворяет" уже сформированные атеросклеротические бляшки, а предотвращают их дальнейший "рост". Методы народной медицина так же не доказали свою эффективность в плане снижения уровня холестерина и замедления процесса образования атеросклеротических бляшек.

В данном случае важно не заниматься самолечением, а обратиться за консультацией к врачу так как любой препарат имеет свои побочные эффекты и противопоказания.

8 октября 2018  · 177,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие есть способы похудеть в ногах. А в частности в икроножных мышцах?

Вообще-то похудеть в определенной части тела нельзя и это факт. У каждого жир откладывается по разному. У кого то на животе ,а у кого то на лице,бедрах ,икрах руках и т.д. В данном случае ,если "жир" на икрах ,то единственный вариант взять волю в кулак и сушиться до тех пор,пока не будет результата

9 ноября 2017  · 9,0 K
Прочитать ещё 2 ответа