Как лечить повреждение связок задней поверхности?

Ирина С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как лечить асептический некроз?

домохозяйка

Моей бабушке поставили такой диагноз после перелома бедра, сейчас у нее очень сильные боли, предлагают операцию, но она боится из-за возраста. Насколько я знаю, то асептический некроз лечится только оперативно.

13 апреля 2017  · 52,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая мазь применяется при ушибах и травмах?

Люблю читать, настольные игры и животных.

Для снятия боли применяют гели с нестероидными противовоспалительными средствами, например Индометацин или Ибупрофен. Для того, чтобы избежать гематом и тромбов используют Троксевазин или Гепариновую мазь.

31 января 2018  · 70,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как лечить в домашних условиях ушиб рёбер?

В первые дни после ушиба нужно придерживаться щадящего режима. Чтобы убрать болевой синдром рекомендуется использовать противовоспалительные средства и средства, которые помогают справляться с отечностью. Сразу после травмы специалисты советуют полежать на ушибленном боку, чтобы немного снять боль. Из народных рецептов подойдут компрессы из листьев капусты, из фасоли, алоэ или картофеля.

29 декабря 2017  · 41,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как быстро снять боль от ушиба?

Наша компания является официальным дилером таких крупных компаний как ТЕХНОНИКОЛЬ...  · мягкая-кровля.su

Приложите к месту ушиба что-нибудь холодное, обычно достают замороженные продукты из морозильной камеры холодильника. Это моментально унимет боль и кроме того, не даст образоваться синяку на месте ушиба.

11 сентября  · 19,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Повредила голеностопный сустав, растяжение - что делать?

Столкнулись с травмой или беспокоит хроническая боль? Мы поможем вам восстановиться после...  · physiotherapist.ru
Отвечает
Артём

Добрый день!

В первые 3 дня после повреждения следует обеспечить голеностопу покой, по возможности не нагружать сустав, передвигаться только по необходимости.

Каждые 2 часа следует прикладывать холод на поврежденную область. Примерно на 10-15 минут. Кроме этого, рекомендуется удерживать ногу в приподнятом положении и использовать эластичный бинт, чтобы способствовать снижению отека.

С более подробной инструкцией по рекомендациям в первые дни после травмы можете ознакомиться по ссылке https://physiotherapist.ru/first-aid/

Когда болевые ощущения и отёк начнут спадать (ориентировочно по прошествии трех дней), можно начинать постепенно нагружать мышцы, при этом не допуская резких и продолжительных нагрузок.

С уважением, Васюта Артём Сергеевич, спортивный реабилитолог.

19 сентября  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа